82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는청춘 출연자들...자기전에 그렇게 먹고도 살이 안찌는게 신기해요

잘될꺼야! 조회수 : 4,134
엊그제 불청에서 밤 늦게 부침개며 라면이며 막 먹고
낮에도 먹고 먹고 또 먹어도..어쩜 그리 다들 날씬.한걸까요

전 밤에 하루만 그렇게 먹고 바로 자면
다음날 배가 볼록 나오고 얼굴도 붓고 몸이.전체적으로
한사이즈 업이되는데..ㅜㅜ

밤에 그렇게 먹고 바로 자고 일어나
아침도 그리 먹고 난 김완선 몸빼바지 입고 봉춤추는
장면 에서 다리가 완전 뼈다귀수준...ㅜㅜ
그렇게 먹어도 안찌나봐요
맥주를 그리 좋아하는 연수도 그에 비해선 안찌는.편이고..

먹을때 한점씩만 먹는걸까요??

양껏 배부르게 많이 먹으면
절대 살이 안찔수가 없지 않나요

다른날은 굶는것도 아닐텐데..ㅡㅡ

전 6시에 이후에 안먹어도
살이 잘 안빠지는데..
저녁 약속도 잡지도 못해요..ㅜㅜ
저녁에 먹으면 살로 바로 가서...ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안그래도
    '18.8.10 5:37 PM (61.102.xxx.181)

티비보면서 그런 소리 하니까 옆에 있던 남편 왈
    그 사람들 거기 오는 그 날만 그렇게 먹는거야. 라고 하더군요.
    아울러 잘 보면 이번 회에 도착했던 날 점심도 오리고기에 뭐에 잔뜩 차렸더만 나중에 보면 반도 넘게 다 남겨 버렸어요. 먹는척 하는것도 있다고 봐요.

• 2. 녹화날만 먹는거지,
    '18.8.10 5:38 PM (122.37.xxx.115)

맬 그러겠어요?

• 3. 남자 출연자도
    '18.8.10 5:39 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

몸관리합니다.
    김광규도 운동하고 식이하는데.. 구본승 최성국도 그날만 그렇게 먹는거.

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.10 5:45 PM (125.180.xxx.185)

김완선같은 사람은 그날만 먹는거 같고 이연수는 먹을만큼 먹는 몸매인듯

• 5. 김완선은
    '18.8.10 5:51 PM (121.138.xxx.91)

엘레베이터 안탄다고

• 6. 그런데
    '18.8.10 5:53 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

그냥 출연자라 하면 되지 웬 패널이요?
    패널은 토론 하는 사람들 아닌가요? 내가 뜻을 잘못알고 있나?

• 7. 김완선
    '18.8.10 7:41 PM (58.143.xxx.179)

하루 한끼도 거의 깨작수준.
    신라면컵라면 작은거 하나로 하루 종일 먹고 다 먹었다는 배부르다는 수준

• 8. 그거
    '18.8.10 8:13 PM (1.241.xxx.7)

1박2일 촬영이래요ㆍ

• 9. ㅡㅡㅡ
    '18.8.10 11:38 PM (121.178.xxx.104)

전에 티비보니 강수지랑 김완선이랑 감자전 두 입 집어먹고 둘다 만족하더라구요 정말 입 짧아요 ;

• 10. 얼핏보니
    '18.8.11 8:25 AM (118.222.xxx.105)

얼마전에 얼핏 보니 맛있다고 잘 먹었다고 다 먹은 상 보니 음식이 거의 남아 있더라고요.
    그리고 먹더라도 그 날만 먹겠죠.