82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

77년생 콜라겐 복용후기..

콜라겐 조회수 : 9,852
82에서 콜라겐복용후기보고 두달전부터 아이ㅎ브에서 구매해서먹고있어요~
그때 글쓰신분은 가루콜라겐을 주스에타서먹는다고하시던데
저는 그렇게는 귀찮아서 계속못먹을것같아서 캡슐형으로
구입해서 먹고있는데 일단 피부가(얼굴)치밀해진게
눈이보이고 나비존에 모공이 눈에띄게 줄어들었어요
복용전에는 O 이런모양이었다면 요즘엔 o 요정도?!^^
원래 글잘안쓰는데 항상 82에서 좋은정보 받기만해서 후기올려봤어요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.9 7:00 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

정보 감사해요 저 제품 바꿔서 먹으려고 하는데 드신 제품 좀 알려주시면 감사하겠습니다

• 2. 근데
    '18.8.9 7:00 PM (211.108.xxx.228)

고혈압이나 혈관문제없나요?

• 3. ///
    '18.8.9 7:08 PM (58.234.xxx.57)

저도 가루먹다가 먹기 힘들어서 캡슐형으로 바꿨어요
    빼먹는 날이 많아서인지 --; 아직 딱히 변화는 잘 모르겠어요
    관절에도 좋다니 꾸준히 먹으려구요

• 4. 이미
    '18.8.9 7:08 PM (223.62.xxx.228)

저는 이미 커진 모공이라 모공 닫히는건 모르겠고 제 친구는 아침에 광 난다고 좋아하더니 먹다보니 그저 그렇더래요.
    저는 뭐가 달라질까 싶어 꾸준히 먹다가 단백질 보충제 어짜피 먹으니까 끊었어요.
    저도 알약 세알짜리요.

• 5.
    '18.8.9 7:10 PM (117.111.xxx.141)

콜라겐 생선콜라겐이 흡수잘된다데요

• 6. ....
    '18.8.9 7:16 PM (218.235.xxx.122)

방사능 위험해요.

• 7. ㅅㄷᆞ
    '18.8.9 7:29 PM (114.207.xxx.134)

제품명보니 (콜라겐 익스트림 위드 바이오셀 콜라겐)
    이라고 나오네요
    하루에 2캡슐복용하는거에요~

• 8. ㅅㄷᆞ
    '18.8.9 7:32 PM (114.207.xxx.134)

네 이미생긴모공이라 없어지진않았고요 탄력이생겨서 그런지 밑으로쳐진 타원형이었던모공이 똥글하게 올라붙었어요~

• 9.
    '18.8.9 7:35 PM (110.70.xxx.180)

어머 신기하네요...

• 10. ... ...
    '18.8.9 7:37 PM (125.132.xxx.105)

전도 콜라겐 제품 선택하려는데, 도움되네요. 감사합니다.

• 11. 관절
    '18.8.9 9:07 PM (39.7.xxx.227)

관절도 좋나요? 엄마 사드리려고요! (저도 먹구...)

• 12. ㅅㄷᆞ
    '18.8.9 9:30 PM (114.207.xxx.134)

관절은.. ㅎ 저도잘모르겠어요~^^

• 13. ....
    '18.8.10 8:36 AM (223.62.xxx.6)

콜라겐 솔깃하네요.

• 14.
    '18.8.10 10:51 AM (1.243.xxx.113)

콜라겐 저도 한번 검색해봐야겠네요