82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당원들은 다 블락먹이고 티비나와 생쇼하는 표창원 최민희

....... 조회수 : 1,811
표창원
항의하는 당원들은 다 블락먹이고
노회찬님 조문사진 프사걸고 관종질하다
지적받고 창피하니 트위터 플텍걸고
자중하는척 쇼라도 하나 싶었더니
그새 공중파에 나와 사과쇼하네

최민희는 뭐, 고노회찬한테 김경수가 미안해할거라고?
드루킹 사건으로 가장 피해볼 뻔한 (게다가 아직 진행중) 김경수가 왜 미안해?
이런 식으로 매크로 사건의 본질을 공공연하게 호도하다니?

이런 것들은 죄다 방송을 또 좋아해요
방송에서 동네방네 민주당 표 깎아먹는 소리만 해요
복장터지는건 당원들뿐

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.25 2:50 AM (218.236.xxx.162)

최민희 의원 지금 문재인 대통령과 정부 든든하게 방어해주고 계시고요 아까도 이런 글로 판 깔리고, 오유에 퍼간 분도 계시던데요
    풀영상 어디서보죠? 맥락을 봐야할 것 같아요

표창원의원님 사진 내리고 개인 SNS 멀리하신다고 하셨다면서요

두분 요즘 너무 심하게 까이시고 몰이당하네요 ㅠㅠ

• 2. 최민희야
    '18.7.25 2:53 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

어디까지 갈거니 그래 가보자
    "드루킹은 내가 고발했어요"라고 당당하더라
    대법원판결에 희망이없으니까 누구에게 붙어서라도
    정치판에 남겠다는거냐

• 3. ...
    '18.7.25 2:53 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

82쿡 원글의 댓글 만 따서 오유 시사게시판 베스트까지 갔네요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1087043&page=1

맥락봐야한다는 댓글에도 전체를 봤다는 분은 없고 일방적으로 비난... 심하네요

• 4. ...
    '18.7.25 2:54 AM (218.236.xxx.162)

82쿡 원글과 댓글 만 따서 오유 시사게시판 베스트까지 갔네요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1087043&page=1

맥락봐야한다는 댓글에도 전체를 봤다는 분은 없고 일방적으로 비난... 심하네요

• 5. ...
    '18.7.25 2:55 AM (218.236.xxx.162)

최민희 위원 패널로 나온 프로그램에서 드루킹 댓글 뿐 아니라 신고한 악성 글 댓글들 굉장히 많은데 드루킹만 수사되고있다고 언급하셨었어요 답답하다고요

• 6. 암튼
    '18.7.25 3:42 AM (182.209.xxx.250)

이번에 표 의원 얼렁뚱땅 찢넘어간거 솔직히 화나요.. 그만큼 믿었던만큼말이죠.

나중에 알려준다며, 1번찍으면..근데 그거 아무런 소식 없지않고 트윗그만둔다고..??

• 7. 부산사람
    '18.7.25 4:07 AM (121.174.xxx.216)

이제는 표창원, 최민희냐..민주당을 어디까지 갈라치려고..이것들이 국민들을 바보로 아나..이 공작세력들아..

• 8. 그러게요
    '18.7.25 6:03 AM (106.252.xxx.238)

민주당에 찢 뭍은 사람들은 논리도 부실해지고
    횡설수설해지죠

• 9. ....
    '18.7.25 11:27 PM (118.176.xxx.128)

드루킹 관련해서 제대로 된 소리 하는 사람들 최민희 하나고
    그나마 할 소리 하는 의원 표창원인데
    어쩌겠다고 이 둘을 까냐 이 저능아들아.

• 10. ....
    '18.7.25 11:28 PM (118.176.xxx.128)

김경수가 미안해 할 수도 있지. 분향소 가서 눈물을 보이시던데.
    미안해 할 거란 말도 못 하냐? 도대체 말이 되는 소리를 해야지.
    꼬투리 하나 잡아서 생 ㅈ ㄹ 을 하네.
    삼성 알바라고 볼 수 밖에 없습니다.