82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추모사진 두 가지 버전으로 올린 표창원-_-

셀렉 조회수 : 8,081

잘 나온 사진 많아서 좋겠네요...사진을 A버전 B버전으로 올리는 추모트윗은 처음 봅니다

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180724002088021...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배우이거나 여고생
    '18.7.24 9:53 PM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

인 줄 알았어요. 본인 사진만 많아서

• 2. ㆍㆍ
    '18.7.24 9:55 PM (49.165.xxx.129)

바닥이 어디인지 ㅜㅜ

• 3. 곧 돌아오겠죠
    '18.7.24 9:56 PM (125.177.xxx.55)

저렇게 자기 얼굴 좋아해서 SNS 어떻게 끊겠음??

• 4. 삼냥맘
    '18.7.24 9:56 PM (125.178.xxx.212)

어우.. 오글거리는데요.ㅋㅋ
    이건 뭐 . 눈물 흘리는 내가 ..좋다.... 인가요??ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '18.7.24 9:58 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

그알때 좋았는데
    걍 관종인듯 갈수록 재수없음

• 6. 세상에
    '18.7.24 9:59 PM (91.48.xxx.126)

이 사람도얼굴 인상 변한거 보세요.
    찢밭에서 구르더니 아주 인상 드럽게 변했어요.
    게다가 뭐 잘생겼다고 얼굴만 주구장창 찍어 올려요?
    아재 늙은 얼굴 누구 보라고?

• 7. ...
    '18.7.24 10:04 PM (221.163.xxx.168)

그러네요.. 인상이 처음 막 정치했을때랑 달라진거같아요...

• 8. 정말..
    '18.7.24 10:04 PM (211.109.xxx.76)

이분 인상도 많이 바뀌었어요.
    원래도 연예인 기질이 좀 있다는 건 알았지만.. 참 이 시기에 눈치도 없네요...........

• 9. ..
    '18.7.24 10:11 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

정치인들 얼굴을 보면 끝이보여요
    안머시기 얼굴이 망

• 10. ㅜㅜ
    '18.7.24 10:15 PM (223.62.xxx.25)

이분 범죄 심리학자 맞나요??
    당최 이해가 안가요
    나같은 평범한 아줌마도 이런사진 올리는거 이해안가요
    안타까워요 ㅠㅠ
    사람 망가지는거 한순간인가요

• 11. 오글오글
    '18.7.24 10:22 PM (223.38.xxx.108)

자뻑 너무 심하네요, 우습게 보여요.

• 12. ....
    '18.7.24 10:24 PM (122.34.xxx.106)

수준 참.. 사진 고르고 있을 거 생각하니 한심.. 본인 분석은 되시는지.. 나르시시스트...

• 13. 욕까지 할일은아닌데
    '18.7.24 10:27 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

쪼꼼...보는 사람이 민망스럽네요.

중1이 세상이치 통달한듯 고독에 빠진듯 허세스런 블로그 쓴 느낌 ㅋ

• 14. ;;;;;
    '18.7.24 10:29 PM (221.163.xxx.185)

이사람 좋게봤는데.. 정말 갈수록 재수없네요! 지가 무슨 연예인인양... 날라리같은 옷스타일에 시선떨구며 시니컬한 표정 정말 다 재수가 없네요 다음총선에선 안봤으면 합니다!!!

• 15. 표창원
    '18.7.24 10:32 PM (121.130.xxx.60)

의원 욕하지마세요
    왜 욕하시는건지
    이재명은 이재명인겁니다 제발 다 연관시키지 마세요

• 16. 저게
    '18.7.24 10:44 PM (223.38.xxx.162)

진짜 추모하는 사람의 모습입니까? 정말 갈수록 가관이네요 그리고 사과하는 시점이 오늘이었어야했던건지 ㅠ 이해할수 없는 인물이에요 ㅠ

• 17. 이분
    '18.7.24 10:50 PM (211.195.xxx.35)

성장판 열려있으세요?

• 18. ....
    '18.7.24 10:54 PM (39.118.xxx.74)

사진 올리는것까지 니들 입맛에 맞아야해요?

• 19. @@@@
    '18.7.24 10:55 PM (114.200.xxx.117)

성장판 열려있냐 ! 찰진 비유입니다.

• 20. ...
    '18.7.24 10:55 PM (223.33.xxx.252)

티비 자주나오더니 연예인병 걸렸나봐요...

알면 알수록 얕고 가볍네요

• 21. ...
    '18.7.24 10:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

초선 2년만에 완존 바닥 보이는군....담엔 안봤으면 싶네요

• 22. 원래..
    '18.7.24 10:58 PM (211.172.xxx.154)

연예인병에 관종에...저사진은 누가 찍은겨?? 김종인 쫄따구 할때부터 아웃.

• 23. ....
    '18.7.24 11:02 PM (58.238.xxx.221)

사진 올리는거 보면 관종 맞는듯..
    정치인이 자기사진에 자뻑한게 자랑은 아니죠.
    거기에 병원에서 링겔맞는 팔 찍어 올리는 모습은 영락없는 연예인병

• 24. .....
    '18.7.24 11:11 PM (211.36.xxx.163)

요새 연옌들도 잘 안 하는 사진들ㅋㅋ 옥주현이나 채연 장근석이 2005년 정도에 싸이에 올리던 사진 느낌이네요 ㅋㅋ

• 25. 자한당
    '18.7.24 11:14 PM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

의원들을 이렇게 욕을해봐라 판깔면 댓글다는 팀들인거야 진짜 개돼지들인거야

• 26. 오글거리네요..
    '18.7.24 11:35 PM (115.140.xxx.190)

스타병 걸리셨나봅니다.

• 27. ??
    '18.7.24 11:40 PM (180.224.xxx.155)

저 사진 무지 잘 찍은 사진인데 보좌관이 찍어주나요?
    요상스럽네요. 50넘은 아재가.??

• 28.
    '18.7.24 11:41 PM (211.114.xxx.192)

표창원 좋아했는데 ㅠㅠ

• 29. 걍~~
    '18.7.24 11:56 PM (117.111.xxx.156)

연예인 하시지..

저게 뭔가요?

중독이네.

• 30. ...
    '18.7.25 12:04 AM (125.186.xxx.159)

표정이....자기가 멋있어 죽겠는 표정.....
    미치겠네요...

• 31. ㅉㅉ
    '18.7.25 12:32 AM (118.47.xxx.58) - 삭제된댓글

미친
    지 마누라랑 뽀뽀해댈때부터 웃기더니
    생긴건 늙은오이같이 생겨서리

• 32. 관종
    '18.7.25 12:34 AM (175.213.xxx.182)

관심 많이 받으면, 인기 많아지면 저렇게 되는가
    연예인병이 심하시네요. 공지영 기타 등등처럼 (?)
    허지만 찢밭에서 굴렀다곤 믿지 않아요.
    정치 신인이고 당에 충성하는 경찰출신인거죠.

• 33. ..
    '18.7.25 12:35 AM (1.231.xxx.115)

진짜 아무것도 아닌 것에 열 점 내지 마라

• 34. phua
    '18.7.25 11:40 AM (58.123.xxx.184)

 ..

'18.7.25 12:35 AM (1.231.xxx.115)

진짜 아무것도 아닌 것에 열 점 내지 마라

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    경고합니다.
    아무때나 반말짓거리 하지 마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`ㅛ.