82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기가 어딘데....지진희씨

.... 조회수 : 3,980
오만 사막 횡단하는 프로그램에서
지진희씨
멤버들중 나이도 젤 연장자인데 동생들도 힘들어 헥헥하는 사막에서 지치는 기색도 없이 거침없이 횡단을....하네요. 대단 대단.
건강관리를 어찌 저리 잘했을까요????
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.23 4:19 PM (221.151.xxx.109)

지진희 넘 좋아요

• 2. 숑숑
    '18.7.23 4:21 PM (117.111.xxx.28)

맞아요
    지치질 않더군요
    아마도 평소에 등산이나 라이딩 같은걸 꾸준히 했을것 같아요
    딸린(?) 사람들 없었으면 혼자 더 빨리 지체없이 횡단했을듯요
    혼자가 익숙하다고 하기도 하구요
    배정남씨가 좀 반전이더군요 ㅋㅋㅋ

• 3. 정말
    '18.7.23 4:21 PM (121.154.xxx.40)

매력 있던데요

• 4. ....
    '18.7.23 4:25 PM (110.13.xxx.141)

다른건 모르겠고 사막의 뙤약볕에서 걷는다는것 ...얼마나 대단한 체력인가요? 비전문인이...

(낙타 몰고 뒤따라오는 배두인들은 신발도 안신고 걷는데 ㅎㄷㄷ)

• 5. ...
    '18.7.23 4:26 PM (222.111.xxx.182)

지진희씨 평소에 암벽등반 하시는 것 같던데요
    그러니 그정도 체력 나오지요

• 6. ...
    '18.7.23 4:59 PM (223.38.xxx.145)

거기 출연진 사실 다 별로였는데 넷 다 호감됐어요 다들 참 잘 어울리고 본인들은 너무 힘들었을텐데 전 참 편안하게 힐릴하면서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590989 여자의 최고 스팩은 12:59:51 60
1590988 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 12:59:32 30
1590987 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 12:59:30 26
1590986 강동원 영화 홍보 새로운 의상 1 12:56:13 109
1590985 뿔난아미 “BTS 방패 뒤에 숨은 무능한 의장” 하이브에 근조화.. 2 ........ 12:53:53 176
1590984 저희 동네 베이비시터 구인 1 .. 12:52:37 244
1590983 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 169
1590982 대학 은사님 부친상 부의금 액수 3 …. 12:50:01 117
1590981 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 가을 12:43:28 66
1590980 다리는 스프레이 1 Aa 12:43:18 144
1590979 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 7 실수 12:42:32 731
1590978 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 12 미코 12:37:32 1,115
1590977 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 10 .. 12:35:15 450
1590976 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 538
1590975 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 676
1590974 새벽 가스누출 비상벨 1 꽁냥이 12:26:49 159
1590973 넷플 드라마 1 .. 12:22:11 325
1590972 분당 에서 이사하신다면 9 ㅇㅅㅇ 12:21:00 632
1590971 몸은 아프지만 1 쥐띠아짐 12:17:40 205
1590970 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 793
1590969 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 362
1590968 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 5 동향 12:10:20 419
1590967 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 1 ㅇㅇ 12:09:55 311
1590966 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 2 토스 11:58:11 792
1590965 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 19 런철수 11:56:10 1,272