82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참담함...끝없는 슬픔..그리고 분노를 느끼네요.

ㅠㅠ 조회수 : 2,392

정치벌레들...

적폐언론쓰레기들...

선하고 좋은 분들 골라서 괴롭히는 놈들..

천벌없을것같지?

근데 있더라..

기다려...그 천벌!

그때 심장이 산채로 찢어지는 고통을 당할테니..

그때 웃으며 지켜봐주마.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물나고
    '18.7.23 11:13 AM (116.121.xxx.93)

심장이 조이네요 아 미치겠네요 또 한 분 당했어요

• 2. 저도
    '18.7.23 11:14 AM (125.131.xxx.60)

갑자기 눈물이 쏟아지네요.
    세상에 어떻게 이런 일이 또 생기나요....

• 3. .....
    '18.7.23 11:16 AM (39.121.xxx.103)

평생을 바쳐 이 나라위해 일하시다가..
    상처만 가득안고 이런 선택하신거 생각하면 정말 미치겠어요..
    눈물이 멈추질않네요.
    좋은 곳에서 편히쉬세요~

• 4. 하여튼
    '18.7.23 11:16 AM (58.120.xxx.6)

친일매국독재자일당놈들은 강원랜드 청탁하고 그래도 봐주기만 하고 검찰 사법부놈들 양심있고 맘 약한 사람들만 잡아대네

• 5. 속상해서
    '18.7.23 11:19 AM (175.223.xxx.170)

미치겠어요!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 정말....
    '18.7.23 11:20 AM (122.128.xxx.158)

충격이 커서 어쩔 줄을 모르겠습니다.
    노회찬 의원을 직접 본 적이 있어서 충격이 더 크고 답답하네요.

• 7. 토요일에는
    '18.7.23 11:22 AM (61.105.xxx.166)

파타야에서 억울하게 죽은 청년때문에 ㅜㅜㅜ
    오늘은 고 노회찬의원님때문에ㅜㅜㅜ

• 8. 58.120
    '18.7.23 11:22 AM (49.165.xxx.129)

오렌지는 꺼져라.
    양심 있으면

• 9. 언레기들과
    '18.7.23 11:29 AM (1.247.xxx.110)

삼성 적폐.....아! 화가 나서 미치겠어요!

• 10.
    '18.7.23 11:33 AM (39.7.xxx.35)

심장이 조이네요 아 미치겠네요 또 한 분 당했어요222
    ㅠㅠ 아 정말

• 11. 하늘높이날자
    '18.7.23 11:35 AM (110.70.xxx.155)

쓰레기 언론 쓰레기 기사 쓰레기 정치인 정말 분노가 치밀어 오르네요.

• 12. 과유불급
    '18.7.23 11:54 AM (118.32.xxx.30)

정말 분노가 치미네요
    가슴아파요