82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피서하러 카페와서 브런치 먹는데....

.... 조회수 : 2,324
한 두어시간 머물러 가려고 비싼 브런치 시켜서 느긋하게 먹고 있으려니 너무 추워서 오래 못있겠어요 ㅠㅠㅠ
평소에 거의 테이크아웃만 하는지라 오래 있을때 이렇게 추워질지 예상을 못했어요.
얇은 카디건이라도 하나 가지고 와야 하는것을...
얼른 먹고 나가야겠어요 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.23 9:37 AM (220.78.xxx.39)

실내에선 썸머가디건 필수에요
    전 아이랑 외출할때 제거 두개챙겨 실내에서 하나씩 꺼내 입어요

• 2. ~~
    '18.7.23 9:39 AM (58.234.xxx.82)

요즘은 그래야 테이블 회전율 높아요^^

• 3. ....
    '18.7.23 9:40 AM (110.47.xxx.98)

더워서 집에선 최소한으로 입고 있으니 생각을 못했어요.
    냉장고에서 찜통으로 가야하네요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '18.7.23 9:42 AM (220.75.xxx.29)

담요 비치하는 곳 많아요. 혹시 모르니 물어보세요^^

• 5. mama89
    '18.7.23 10:09 AM (124.243.xxx.12)

카운터에 담요 한번 물어보셔요!
    비치하는 곳이 많더라구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592036 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 101
1592035 듀오링고 광고 안보기/무한하트 ..... 11:24:27 51
1592034 어버이날 3 아이고 11:22:11 168
1592033 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 6 부모 11:14:35 599
1592032 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 21 .... 11:13:20 1,615
1592031 부처님오신날 연등도 크기에 따라 가격이 3 수자타 11:12:50 220
1592030 정신과 약먹으면.. 4 .. 11:12:44 281
1592029 아이크림 추천 해 주세요 .... 11:11:32 45
1592028 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 8 ㄹㄹ 11:07:46 682
1592027 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 297
1592026 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 1 .. 11:04:01 611
1592025 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 6 하아 10:58:19 524
1592024 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 31 .. 10:58:08 1,740
1592023 3000억원 제2집무실 짓는중 12 10:54:20 864
1592022 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 5 건강 10:53:31 591
1592021 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 1 바른이 10:52:54 216
1592020 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 23 ㅇㅇ 10:49:26 1,766
1592019 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 3 ㅇㅇ 10:47:39 171
1592018 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 5 요즘 10:46:23 669
1592017 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 2 ddd 10:44:16 471
1592016 제발 며느리들 바보짓은 그만 28 .. 10:41:36 2,091
1592015 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 562
1592014 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 673
1592013 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 9 조심 10:35:02 1,862
1592012 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 432