82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에서 그 청년은 도망쳤다가 잡힌건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,470
저번편은 못봤어요 .기사.보니까 다른한명이랑 도망가다가 잡혀서 더 맞은건가요? 아니..밖에도 데리고 다녔다면 그 주변 식당사람들이 신고?..아..못할수도 있을것같고..그분들도 조폭들이 무서웠겠죠..환각상태에서 더 잔인하게 팼다는 글이 있던데..저넘이 사람을 죽이고도 뻔뻔하게 돌아다녔군요...이제라도 좀 바로잡자ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.23 9:43 AM (125.182.xxx.211)

도망쳐서 한국 왔는데 조폭들이 금방 찾아온 것도 이상해요 죽음 아이 부모 마음이 지옥이겠어요

• 2. ......
    '18.7.23 9:45 AM (14.33.xxx.242)

전편을보고 너무 충격적이라 그청년얼굴이 계속 아른거려서 너무너무 무섭고 속상했어요
    어쩜사람을 그지경을 해놀수가 있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 잡혔다는얘기듣고 천벌을받아죽어야지 했는데 이런상황이 될지 몰랐네요 ㅠ
    정말 이나라..도대체 어찌되려고 이러는지..

• 3. 청춘이아까움
    '18.7.23 9:49 AM (106.252.xxx.238)

전편을 보고 싶은데
    마음이 감당이 될까 싶어 아직 못보고 있네요

• 4. ....
    '18.7.23 10:05 AM (180.71.xxx.236)

한국으로 도망쳐온 청년이,
    즉시 경찰에 신고했으면 그 청년 빼올수 있지 않았을까?.....
    하는 아쉬움이 남습니다.
    너무나 안타까운 마음에 그런 생각까지하네요.
    죽임당한 25살 청년 아버지가 통곡을 하던데요....
    쓰레기새끼들 다 죽이고 싶습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.23 10:25 AM (175.113.xxx.208) - 삭제된댓글

그 청년은 어쩌다 조폭이랑 엮인건가요? 그냥 일반 회사인줄 알고 들어간 건지...진짜 끔찍하네요. 악마는 진짜 있어요.

• 6. ...
    '18.7.23 10:33 AM (59.12.xxx.4) - 삭제된댓글

일반화사인줄갔늠데 불법도박사이트니까 안하려고 하니까 감금폭행했다는건가요? 조폭이 원래 잔인하고 극악무도해요 그런조직을 정치인들 경찰들이 비호하고 하면 자기자식이나 가족은 안당한데요? 성남경찰서가서 경찰들이 조폭하고 형님동샹하고 놀았다는건가요? 에휴 ㅠㅠ

• 7. ...
    '18.7.23 10:35 AM (59.12.xxx.4)

그냥 일반화사인줄알았다가 갔는데 불법도박사이트니 나오려도 하니 감금하고 폭행하고 죽인가죠. 조폭들에게 뭘 기대하나요? 사람도 아닌것들이죠

• 8. 파탸야
    '18.7.23 11:50 AM (125.190.xxx.186)

편을 꼭 보세요. 그 청년이 어쩌다 그 일을 하게 된것인지 부터 자세히 나옵니다.
    청년실업으로 인해 그런일이 얼마나 위험한지 모르고 시작하는것 같아요.
    정말 넘 충격적이라 며칠 계속 생각났어요.