82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 어떡해요?

우짜지 조회수 : 2,124
늦게 일하고 오면서 칭따오 사왔어요
안주는 오이인데
얼굴에도 붙이고...
근데 안주가 모자라요.
저 이거 떼서 먹어요????
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 드시고프면
    '18.7.21 12:50 AM (175.193.xxx.206)

씻어서 드세요. ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.21 1:10 AM (180.230.xxx.96)

ㅎㅎ
    근데 그맥주가 맛있나요?
    저도 지금 그맥주 마시고 있는데
    편의점 알바 추천으로 사긴 했으나
    먹으면서 음.. 내 취향은 아니네 하는데..
    안주는 맥반석오징어 감자튀김
    안주발로 먹고 있어요 ㅋㅋ
    미스터션샤인 보고 꽃할배 보려구 맘놓고 먹고 있네요 ㅎ

• 3. 저도
    '18.7.21 1:20 AM (222.97.xxx.110)

별로요.
    전 기네스가 좋네요
    첨엔 화장품 맛 같더니
    먹을수록 좋네요
    얼음넣어 먹으니까 좋네요

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.21 1:23 AM (180.230.xxx.96)

기네스
    그것도 함 먹어봐야 겠네요 ㅎ

• 5. 저는
    '18.7.21 1:25 AM (119.64.xxx.222)

황태채 살짝 오븐에 구워서 와사비마요랑
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '18.7.21 1:27 AM (222.97.xxx.110)

국산은 맥스가 보리 함량이 많구요
    기네스 첨엔 헉 할수도 있어요
    안주 거하게 드시니 부러워요
    전 맨날 먹으니 임산부 되어서..ㅠ
    오이 먹으니 슬포요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589709 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" ㅇㅇ 17:44:04 48
1589708 눈물의여왕 자고있으면 17:43:40 33
1589707 이상한 맛의 조합.. 2 .. 17:40:11 49
1589706 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 3 ... 17:34:56 153
1589705 발가락 굳은살 도움 필요해요 2 플리즈~ 17:31:36 88
1589704 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 1 한국경제신문.. 17:27:27 371
1589703 하비를 위한 바지는 없다. 8 다이어트 17:24:33 438
1589702 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 2 ㄷㄱㄷ 17:23:45 227
1589701 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 9 로봇 17:21:00 324
1589700 깊은관계까지 갔는데 친구로 지내요 12 우정 17:17:49 1,664
1589699 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 25 궁금 17:16:50 910
1589698 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,032
1589697 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 10 .. 17:13:18 855
1589696 평소궁금증 계가 뭐예요?? 3 ..... 17:11:23 223
1589695 아가씨와 도련님 11 .. 17:10:56 917
1589694 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 396
1589693 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 6 ㅇㅇ 17:03:24 551
1589692 단호박 호박잎 2 .... 17:01:46 282
1589691 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 18 궁금 17:01:17 1,201
1589690 에어비앤비 청소알바어떤가요? 5 16:58:33 640
1589689 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 7 ... 16:58:00 448
1589688 공모주 9 주식 16:52:52 602
1589687 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 1 혹시 16:50:07 110
1589686 말과 행동이 다른 남자 8 .... 16:47:19 567
1589685 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 18 16:47:12 1,512