82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 요즘 배우들 코가 안예뻐보이는건가요?

.... 조회수 : 3,730

얄쌍한 느낌이 아니라

얼굴에 비해 코가 도톰하고 통통하다는 느낌을 받아요.

그럼에도 불구하고  얼굴이 예뻐보인다는건

코가 얼굴의

미적인 부분에서 차지하는  비율이 낮다는 의미인가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.20 9:46 PM (125.183.xxx.157)

요즘 그런코가 유행이래요

• 2.
    '18.7.20 9:47 PM (124.50.xxx.3)

딴 얘기 같지만
    코 이뿐사람이 별로 없는 것 같아요
    코가 얼마나 중요한데요

• 3. 그것도
    '18.7.20 9:48 PM (14.36.xxx.144)

성형한거잖아요 요즘 성형아니여도 필러도 거의 필수

• 4. 하나같이
    '18.7.20 9:49 PM (121.130.xxx.60)

성형외과에서 들어올린듯 약간 둥글면서 뭉툭하게 만들어놓더라구요
    코필러 맞은거 같은데 요즘 트렌드인듯해요
    얄쌍하게 얇은 높은코따윈 절대 없죠
    그건 성형으로 안되는 기술인가봐 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.7.20 10:17 PM (175.223.xxx.197)

그래뵈도 돈복있는코에요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '18.7.20 10:27 PM (121.178.xxx.104)

요즘이 아니라 울나라에서 코 이쁜 사람 한 반에 한명 꼴이에요 , 눈은 대여섯은 되고 쌍커로도 되지만 코는 수술해도 인위적인 경우가 많아서 ..

• 7. ....
    '18.7.20 10:32 PM (39.121.xxx.103)

코가 미모에 엄청난 영향을 끼치죠.
    자연산 코 예쁜 사람도 드물고 성형해서 젤 예쁘게 잘 안되는게 코같아요.
    연예인들보면...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... ....&a.. 03:10:24 134
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 happy 03:10:06 72
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 463
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 464
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 3 뭐지 02:33:28 340
1591406 꿈이 가끔 이상해요 3 02:03:21 448
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 411
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 5 ..... 01:46:49 765
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,688
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,665
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,055
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 609
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 486
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,430
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 669
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 1,064
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,396
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,446
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 458
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,418
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,744
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 8 ㅇㅇ 00:11:54 3,573
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,660