82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 멤버 중 지민이만 협박할까요?(방탄소년단)

... 조회수 : 7,534
지민이 이모팬이에요
마음이 안 좋네요
그제 인터넷 뉴스에 나왔어요
미국공연 예정인데..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.14 10:46 AM (110.12.xxx.137)

지민이가 매력적으로 생겨서 그럴지도
    저도 지민이젤 좋아해요ㅎ

• 2. 왜요?
    '18.7.14 10:47 AM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

무슨일?

• 3. ㅋㅌ
    '18.7.14 10:47 AM (27.213.xxx.203)

지민이가 누구예요?

• 4.
    '18.7.14 10:48 AM (110.12.xxx.137)

방탄이요ㅎ

• 5. 그니까요
    '18.7.14 10:50 AM (220.119.xxx.70)

저도 의문입니다ᆢ왜 항상 지민이만?
    고 순하고 이쁜 애를 ㅠ
    스토커 같은 팬 아닐까요?

• 6. 그니깐요
    '18.7.14 10:51 AM (119.149.xxx.40) - 삭제된댓글

매력 덩어리라...

• 7. ㅠㅠ
    '18.7.14 10:57 AM (1.245.xxx.124)

저두 궁금.. 왜 우리 침침이한테.. 팬인데 속상하네요.
    뭔가 체구도 작고 연약해보여서 그런거 아닐까요.

• 8. .....
    '18.7.14 11:03 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

인기가 많으면
    그만큼 시기 질투하는 사람도 많겠지요

• 9. 죄송
    '18.7.14 11:12 AM (180.69.xxx.242)

뭔소린지 당췌ㅜㅠ

• 10. ..
    '18.7.14 11:14 AM (58.238.xxx.125)

넘 매력적이잖아요ㅜㅜ
    소년미 장착에 평소엔
    그렇게 애기고 귀엽다가
    무대만 오르면 섹시대마왕으로
    변신해 무대천재로 돌변하니
    안티들의 시기심을 받는거죠
    얼마전 그 소식듣고 진짜
    저런 협박범 못잡나 속상하더라구요

유튭에서도 얼마나 피해를 보는지 몰라요
    지민이직캠이 인기가 많다보니
    악의적으로 저작권걸고 신고 넣는
    다른멤버 악개팬들때문에 지민이 조회수높은거
    자주 삭제되더라고요
    비뚤어진 개인팬 사랑이 독이 되고
    가끔씩 지켜보는 저는
    아직 어려서 그렇구나하고 안타깝더라고요
    탄이들은 7명일때 빛나는건데..
    하나하나 안이뿐 애들이 없어요 진짜..
    암튼 이번에 그 협박범은 꼭 잡았으면 좋겠어요
    매번 그냥 지나가니 자꾸 이런일이 발생하는 듯
    그리고 지민이를 지목했지만
    탄이들 모두가 위험한거죠
    혹시라도 그런일이 발생한다면
    그 미치광이가 명사수도 아니고
    누구에게 무슨일이 발생할지..생각만해도 ㅜㅜ
    그니깐 대비도 중요하지만
    꼭 잡아서 처벌해주길

• 11. 제목에
    '18.7.14 11:21 AM (125.177.xxx.163)

뭔지 구분이라도 되게 다셔야죠
    덜렁 저렇게 달면 무슨 유괴사건난 줄 알고 들어오죠
    여기가 모두 팬만 있는 팬카페도 아니고

• 12. 침침이
    '18.7.14 11:26 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 그 기사보고 너무 맘아팠어요.

• 13. 윗님께
    '18.7.14 11:28 AM (211.186.xxx.219)

죄송해요 자꾸 방탄얘기 한다고 싫어하는 분이 잇어서 제가
    그랬나 봅니다

• 14. ........
    '18.7.14 11:31 AM (66.41.xxx.203)

유독 지민이만 그러긴요.
    미자때 영정사진에 저주까지 받은 멤버도 있고
    방탄 인기가 높을수록 정신이상한 애들이 꼬이는거죠.
    진정한 팬이면 유독이니 이런 글 삼가겠네요.

• 15. 한국팬중에도 또 있었나요?
    '18.7.14 11:33 AM (73.182.xxx.146)

9월에 플로리다 콘서트에서 총쏘겠다고 협박한 미국사이코 얘긴 들었는데...그정도면 콘서트 취소해야 되는거 아닌가요?

• 16. kai
    '18.7.14 11:47 AM (49.142.xxx.20)

제 생각에는 협박범이 좋아하는 혹은 좋아하던 여자가 지민이 팬이 아닌가 싶어요
    서양인인 자기가 봤을 때 동양인에 비리비리하고 게이같아 보이는데
    자기가 아닌 그런 애를 좋아한다니 화가 난 게 아닐까,,
    커플 리액션 보면, 여자들이 유독 지민이에게 껌벅 죽는데, 남자는 그거 보고 질투하는 게 보이더라구요
    지민이는 다른 멤버에 비해 여팬이 많아 더 그런 게 아닌가 싶어요

• 17. 근데
    '18.7.14 11:47 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미국에 경찰수사요청하면 신원 알수있을텐데
    왜 안잡았는지 답답해요.
    이번건도 빨리 잡아야 그런일이 점점 없어질텐데요.

• 18. 보호잘해라
    '18.7.14 11:47 AM (106.252.xxx.238)

지민이도 겉으론 담대하게 이야기해도
    속으론 얼마나 걱정이겠어요

• 19. ...
    '18.7.14 1:11 PM (125.176.xxx.161)

세상에 정말 이상란 인간들이 많네요.
    잡아다가 콩밥 먹여야지

• 20. 또릿또릿
    '18.7.14 1:21 PM (121.165.xxx.122)

우리 지민군 건들면
    누나들 폭동일으킬거여ㅜㅜㅜㅜ
    지민아 힘내♥

• 21. 방탄
    '18.7.14 2:12 PM (211.36.xxx.61)

지민이가 미국.남미.유럽에서 인기가 제일 많대요ㅠ
    그래서 그러지 않을까 하는데
    제 3자들도 이렇게 속상한데
    본인은 얼마나 스트레스 받을까요 ㅠㅠ