82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마마무 화사 글래머 진짜일까요?

화사 조회수 : 13,177

마마부 곱창 좋아하는 화사 까무잡잡하니 몸매가 눈에 들어오네요.

가슴 강조하는 시원한 옷차림이 잘 어울리던데..

가슴이 진짜일까요?

진짜면 부럽구요.

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/포토-마마무-화사-‘시선...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.10 8:05 PM (39.121.xxx.103)

전 아무리봐도 막돼먹은 영애씨 넘 닮았어요.

• 2. 마마무
    '18.7.10 8:06 PM (175.223.xxx.98)

실물 두세번 봤는데 글래머 맞아요. 허벅지는 친근할 정도에요.

• 3. 건강해보여서
    '18.7.10 8:09 PM (112.152.xxx.220)

보기좋아요

솔직히 저 몸매가 이쁜 몸매죠~

• 4. -==-
    '18.7.10 8:15 PM (116.14.xxx.179)

화사 얼굴도 개성있고 섹시하고 몸매도 멋진데
    노래까지 잘해서 너무 좋아요.
    개인적으로 화사가 마마무 계약 끝나면 솔로로 좋은 노래 들고나와
    섹시어필 가창력있는 여가수로 국제적으로 성공했으면해요.

• 5. ..
    '18.7.10 8:21 PM (119.64.xxx.178)

몸매 예뻐요
    저는 허벅지 엉덩이 풍만한 몸이 좋아요

• 6. 신기한 게
    '18.7.10 8:50 PM (58.228.xxx.54) - 삭제된댓글

화사는 저렇게 입어도 야해 보이지가 않네요~
    그냥 되게 자연스럽고 잘 어울리네요.

• 7. 신기한 게
    '18.7.10 8:51 PM (58.228.xxx.54)

화사는 저렇게 입어도 야해 보이지가 않네요~
    그냥 되게 자연스럽고 잘 어울려요.

• 8. 마마무는
    '18.7.10 8:53 PM (87.164.xxx.60)

멤버 전부 너무 부담스럽게 생겼고
    정말 헉하게 못생겼어요.
    근데 그 멤버중 한 명은 본인이 너무 예뻐서 얼굴 일부러 못생기게 찡그려야 "일반인"이 된다십니다.
    거울도 안보고 사나봐요.

• 9. ..
    '18.7.10 8:59 PM (211.224.xxx.248)

가슴때문에 글래머가 된 게 아니라 허리 골반 꿀벅지 엉덩이 때문에 글래머로 자자한거죠. 요새 가슴보다 저 라인을 더 중요하게 여깁니다. 근데 저 사진 하의는 많이 야하네요. 요새 가슴은 많이들 수술로 만드는것 같아요. 글래머로 유명한 연예인들 대다수가 가슴은 거의가 짝퉁

• 10. ㅎㅎ
    '18.7.10 9:00 PM (14.52.xxx.110)

마마무가 외모 볼거 참 없죠 못생겼어요
    노래도 전 별로고

• 11. ㄱㄱㄱ
    '18.7.10 9:47 PM (211.172.xxx.29)

줄리엔강이 화사가
    너무 섹시해서 좋다고했어요
    외국인들은 다들 좋아하는
    얼굴 몸매 인가봐요

• 12. 에고
    '18.7.10 10:43 PM (1.241.xxx.7)

민망한 옷이네요‥ y라인 티나게 왜 저런 옷을

• 13. 첨듣는 이름이라 검색해보니
    '18.7.10 11:17 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&... 화사

그냥 마른 여자아이인데요?
    162에 44킬로라니 이 사진이 맞는것같네요.

• 14. 첨듣는 이름이라 검색해보니
    '18.7.10 11:17 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&... 화사

• 15. 첨듣는 이름이라 초록창에 검색하니
    '18.7.10 11:18 PM (1.237.xxx.156)

그냥 마른 여자아이인데요?
    162에 44킬로라니 그 사진이 맞는것같네요.
    위 링크는 손댄 몸이고요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.7.10 11:45 PM (121.178.xxx.104)

외국인스러운 체형이죠 .. 골반과 허벅지가 이뻐요 , 가슴은 뭐 그 정도 사이즈는 울나라에도 흔한 편인데 허리에 비해 풍맘 허벅지와 까만 피부인데 부드러워 보이는 게 매력 있더군요 , 물론 얼굴은 안습인데 화장을 참 잘해서 괜찮아 보여요

• 17. ..
    '18.7.11 7:48 AM (1.220.xxx.155)

남자커뮤니티에서 외모는 몰라도 허벅지 몸매 아주 극찬하더라구요.
    저도 제일 처음 들어온 게 화사인데 너무 매력있어요.
    라이브 영상 찾아보면 대단합니다^^ 끼가 굉장해요. 멋있어요