82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우, 남편은 9살 연하남..'생활앱' 서비스 회사 운영

.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180710145038231?f=m
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소문에
    '18.7.10 4:02 PM (116.127.xxx.144)

82에도 소문 올라왔잖아요.
    ..음...

이름도 바꾸고,
    직업도 바꾸고,
    인생도 바꾸고

인생역전 이군요. 영화소재로 활용해도 재미있을듯..
    진실인지 아닌지는 모르지만,

일본소설, 인생을 훔친여자...도 약간 생각이 나네요..
    가장 쉬운 외모는 안바꿨나..모르겠네요...우리는 궁금하지는 않은데...

• 2. ...
    '18.7.10 4:06 PM (220.78.xxx.39)

이름은 왜 바꿨을까요

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.10 4:08 PM (1.236.xxx.14)

선수라더니 맞나보네요ㅜ
    호ㅅㅌ

• 4. ...
    '18.7.10 4:16 PM (121.148.xxx.139)

헐...그런 소문이 있었어요? 재벌2세나 되는줄 알았는데

• 5. 최지우
    '18.7.10 4:25 PM (112.171.xxx.21)

멋지네요!!!!
    최지우처럼 능력있음 뭘해도 부럽네요~

• 6. 탈바꿈
    '18.7.10 4:34 PM (222.111.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    참..거시기하네

• 7. ...
    '18.7.10 4:43 PM (112.220.xxx.102)

이름을 왜..? -_-
    사기꾼들이 뭔 일 있을때마다 이름 바꾼다더만...
    느낌 별로...

• 8. ...
    '18.7.10 4:46 PM (39.118.xxx.7)

최지우 만나고 새로 태어났네요
    이름도 바꾸고 직업도 바꾸고
    유학도 다녀오고..대박

• 9. ..
    '18.7.10 5:08 PM (220.76.xxx.85)

그런데 오늘 무슨 일이 있기에 .. 결혼한지 한참된 커플건을 뉴스화했을까요? 디스패치발이라 더 의심스럽네

• 10. 오..
    '18.7.10 5:10 PM (183.98.xxx.7)

남편 과거 궁금하네요...찌라시 못 봤는데...

• 11.
    '18.7.10 5:12 PM (211.192.xxx.6) - 삭제된댓글

지우히메가 왜? 란 소리가 절로 나네요.
    사람은 겉으로 봐서는 모르는 듯.

• 12.
    '18.7.10 5:23 PM (49.167.xxx.131)

호스트든 거지든 최지우가 좋으니 결혼한건데 그냥 두세요.

• 13. 뭐가 멋져요?
    '18.7.10 5:26 PM (110.13.xxx.2)

왜?????

• 14. ㅜㅜ
    '18.7.10 5:33 PM (115.23.xxx.69)

소문이 사실인건가요 ㅜㅜ

• 15. 진짜 같네요
    '18.7.10 5:56 PM (119.70.xxx.59)

디스팿가저리 기사 올릴때는 심상찮던데.. 뭔가 있으니 저러거든요.
    개명하고 급 일본 단기유학 다녀오고 최지우 지원받아 앱 창업....키크고 훈남에 강인한 얼굴...뭐여 ~ 9살 연하. 소문이 맞나보네요. 개명을 30살 넘어서 하는 경우 뭔가 지우고 싶은 과거가 있는거죠~

• 16. 옛날이름
    '18.7.10 6:06 PM (110.159.xxx.102)

어떤싸이트에서 현호라고하던데요

• 17. 능력있는
    '18.7.10 6:41 PM (211.219.xxx.32)

골드미스가 원하는 남자 만나 결혼했으니 멋진거 아닌가요

• 18. ???
    '18.7.10 7:45 PM (223.62.xxx.59)

남의 인생 참 관심들 많으셔들..
    가만 보면 여기가 제일 심함.

• 19. 지후멋지다요뭐
    '18.7.10 7:50 PM (124.49.xxx.61)

재벌2세 의사변호사 선택보다 이게 더멋지고 능력있어보임

• 20.
    '18.7.10 7:50 PM (211.36.xxx.220)

둘이 좋음 됐죠

• 21. ....
    '18.7.10 7:56 PM (223.62.xxx.201)

숨기고 싶어서 이름도 바꾸고 유학에 직업세탁까지 했는데 그냥 모른 척 좀 해주지.
    성공하고나서 자살하게 만든 남자연예인보다 최지우멋있네요.

• 22. ??
    '18.7.10 8:12 PM (1.224.xxx.8)

전 마흔 넘어 개명했는데요
    영 원래 이름이 정이 안가고 뭔가 달라지고 싶어서.
    그뒤로 많은 게 좋아졌어요
    감추고 싶어서 개명하는 게 아니라, 더 좋아지고 싶어서 하죠.

• 23. 어쩐지
    '18.7.10 8:29 PM (87.164.xxx.60)

그래서 비밀 결혼한거구나...

• 24. 엄마
    '18.7.10 8:35 PM (211.59.xxx.161) - 삭제된댓글

거칠고 그런 연예계에 발담고
    한 남자를 진정 사랑해주고
    결혼한 최지우 멋있어요

신데렐라는 좋아라하면서
    평강공주는 안되는건지.,,,

멋있어요, 절사세요

• 25. ..
    '18.7.10 8:55 PM (211.224.xxx.248)

안그래도 좀전에 인터넷에 최지우가 실검1위 떴길래 뭔가 하고 봤더니 저런기사여서 예전에 여기 뜬금없이 올라왔던 그 소문이 소문이 아니구나 했네요

• 26. ..
    '18.7.10 9:32 PM (211.58.xxx.19)

끼리끼리

• 27. 그런일하던
    '18.7.10 9:46 PM (110.13.xxx.2) - 삭제된댓글

사람하고 결혼하는게 멋있는거구나 ㅋ

• 28. 창피할듯
    '18.7.10 9:52 PM (110.13.xxx.2) - 삭제된댓글

다 알던데.

• 29. 그래서 숨기고 싶었는데
    '18.7.10 9:54 PM (110.13.xxx.2) - 삭제된댓글

창피할듯.

• 30. 글쎄
    '18.7.10 9:56 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

날리던 끼가 어디갈까요
    불안할듯

• 31. 그리고 멋지다는
    '18.7.10 9:58 PM (110.13.xxx.2)

사람들웃겨
    자식이나 형제가 의사 변호사 아니 그냥 직장인이래도
    이런사람보다 거시기랑 결혼하면 쌍수들고 와 넌 멋있어
    하며 환영하겠수??

• 32. 형님
    '18.7.10 10:04 PM (125.176.xxx.253)

제 친구들 중엔.

이혼하고 개명한 애가 두명있고,

주로 과거를 숨기고픈 애들이 개명을 하네요,

혼인신고는 안하고 살다가

이혼해서... 호적은 깨끗한데..

과거를 완전히 지울수는 없으니.

차라리 이름바꾸는게 쉽겠다 싶어 바꾸던데요.

• 33.
    '18.7.10 10:08 PM (223.38.xxx.7)

멋지다니 멋지다니 어이없네요
    내자식이면 좋겠나요?

• 34. 쿨병도작작하길
    '18.7.10 10:33 PM (203.226.xxx.118)

저게 멋지다는 사람은 룸녀나 호빠 출입 아무렇지도 않은 족속인듯

• 35. ㄴㄴ
    '18.7.10 11:28 PM (59.24.xxx.198) - 삭제된댓글

요즘 세상에 저런 과거를 감출수 있을거라고 생각한걸까요?
    뒷골목에 있어야할 사람이 너무 욕심이 커서 무섭네요

• 36. 신기
    '18.7.11 1:31 AM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

룸이나 호빠에서 몸 파는건 여자.남자는 범법자 아닌가요?
    남 과거는 모르겠고 관심도 없는데 지나가다 덧글보니

용납되는게 재밌네요.ㅎ
    자기가 술집년들이라 범죄인줄 모르거나 무지거나

• 37. 신기하다
    '18.7.11 1:33 AM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

룸이나 호빠에서 몸 파는건 여자.남자는 범법자 아닌가요?
    남 과거는 모르겠고 관심도 없구요.
    지나가다 개념 상실 덧글보니

자기가 술집년이라 그게 범죄인 줄 개념 없거나
    무지하거나

• 38. ...
    '18.7.11 1:43 AM (108.35.xxx.168)

역시 지우씨도 우리의 기대를 저버리지 않은 건가요? 연예인들 보여주는 것과 속은 다르다더니.
    지우히메도 뒤에선 호@남 신분세탁해서 같이 데리고 살고 싶어하는 나이든 여자에 불과한거가요?
    사랑도 좋치만 히메 이미지랑은 너무 안맞아서 사실 역시 연예계구나 싶언던...
    꼭 이영애 뒷통수 친거랑 최지우도 비슷한 느낌이네요.

• 39.
    '18.7.11 1:57 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

ㄴ 맞아요 이영애 결혼했을 때랑 비슷한 느낌

• 40. ..
    '18.7.11 7:58 AM (222.107.xxx.201) - 삭제된댓글

윤여정이 무릎팍나와서 강호동이 최지우 언급하니까, 그때가 영화 여배우들 찍고 나서였을거에요. 여배우들 눈물에 속지 말라고 했나? 그랬던걸로 기억하는데 갑자기 그게 생각나네요.

• 41. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.7.11 8:24 AM (114.204.xxx.21)

멋지다니......
    최지우가 우리 언니였음 피눈물났을것같네요..
    30대 착한 전문직들도 있었을텐데..에휴...

• 42. ...........
    '18.7.11 9:17 AM (211.192.xxx.148)

최지우 결혼당시 남편감이 자기 남편과 잘 아는 사람이고 집안도 좋고
    좋은사람이라고 했었는데,, 그래서 안심했는데,
    여기 술집남녀들 많이 있나봐요.

• 43. oo
    '18.7.11 11:09 AM (211.184.xxx.105)

이 씨도 일과 사랑에 최선을 다하고 있다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 연예인 이미지 믿지 말라
    '18.7.11 12:37 PM (14.41.xxx.158)

고 안하던가요 전에 허준 예진아씨로 참한 이미지에 연예인이 뒤에서 유부남 술집 사장과 마약 섹스 떳었자나요 수수하고 참한 이미지와는 다른 뒷생활 그게 연예인이죠

그런데 뭥미스럽긴 하네요 겨우 남자가 빠돌이에요? 이거 사실각이면 빠돌이 바보온달 시리즈 탄생인데요
    빠돌이 생활에서 돈있는 여자 물어 돈 뜯는걸 공사친다고 하던데 남자가 와꾸가 되나보네요 여자가 아주 와꾸 연하남에 환장 들렸으니 세탁까지 하며 결혼하는거

뭐 있는 돈 지가 쓴다는데 뭐랄껀 없지만 남자보는 눈이랄까 수준이 거기 밖에 안되는구나 싶다는

• 45.
    '18.7.11 1:06 PM (211.58.xxx.19)

남자랑 동질감을 느꼈나보죠. 연예인들 밖에서 보이는거랑 다르니까

• 46. ㅋㅋ
    '18.7.11 1:58 PM (121.130.xxx.60)

남자가 얼마나 잘했겠어요 저 세계에서 탈출시켜주는 최고탑스타라니 ㅋㅋ
    이혼해도 남자한테 위자료 줘야합니다
    그냥 남자가 팔자가 쫘~~악 폈네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 47. ^^
    '18.7.11 2:56 PM (211.114.xxx.171)

얼굴 궁금하네요
    사진 검색해도안나오던데 어디서 보셨어요

• 48. 생활앱은
    '18.7.11 3:28 PM (121.175.xxx.209) - 삭제된댓글

어떤거예요?
    어느 가게가 좋더라 이런거?? ㅋ

• 49. 에고
    '18.7.11 3:30 PM (211.36.xxx.20)

사회적으로 범죄를 저지른것도 아니고
    그냥 둘이 좋아 살겠다는데
    참 너무 하네요

최지우가 아깝긴 하지만
    그녀의 삶이고 그녀의 선택인데

좀 모른체 해주면 안될까요

• 50. ...
    '18.7.12 4:44 AM (174.110.xxx.208)

최지우 돈줄이나 단단하게 붙잡고 살기를..
    다 빼앗기고 개털되지 말고