82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 라라랜드에서 궁금한게 있어요~

영화사랑 조회수 : 1,513
영화가 개봉한지 오래됐지만 갑자기 궁금해서 여쭤봐요
라라랜드에서 여주가 파티 참석했다가 파킹존에서 키를 받으려고 하잔아요 근데 거의 다가 차종이 프리우스였던 장면이요
전 잘 못 나가는 사람들은 차들이 다 비슷한가라고 생각했는데
같이 봤던 친구는 LA에선 나름 잘 나가는 사람들은 환경을 생각하고 엣지 있어보이려고 프리우스를 타는거라고 하더라구요
죄송하지만 영화해석이 맞는지 제 궁금증을 해결 해 주세용^^~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.7.4 9:02 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

트렌디하고 고상한 짝퉁환경주의자 허세로 봤어요.

• 2. 프리우스가
    '18.7.4 9:26 AM (14.39.xxx.7)

흔한 차니까 그 중에 하나다라고 영화 프로그램에서 해석헤주더라고여 미아도 그냥 그들 중 하나일뿐이었다고 성공하기 전에 믇혀있는 상태라

• 3. ..
    '18.7.4 9:30 AM (72.186.xxx.4) - 삭제된댓글

같은 미국안에서도 엘에이나 샌프란시스코 같은 캘리포니아 도시에는 기름도 비싸고 해서 프리우스 많이 타요. 다른 주나 다른 동네에는 그렇게 많지는 않은데, 캘리포니아 도시에서는 프리우스 많이 봐요.

• 4. 듣고보니
    '18.7.4 10:06 AM (182.227.xxx.92)

두 분의 해석이 다 맞는 듯 하네요. 동전의 양면처럼요...잘나가고 헐리웃 스타면 프리우스 안탔겠지요.

• 5. 카메론 디아즈
    '18.7.4 10:48 AM (124.50.xxx.71)

엠마왓슨
    프리우스 사용했습니다~

• 6. ...
    '18.7.4 2:29 PM (70.68.xxx.195)

프리우스 협찬이라고 생각했는데요
    Ppl

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591123 연어 굽다가 눈에 뭐가 들어가서.. 연어 01:00:31 12
1591122 복부 시티로 웬만한거 다 보시는거겠죠 힘이드네요 00:58:22 45
1591121 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 1 ㅇㅇ 00:55:58 74
1591120 울아들 얘기를 오해했네요 3 111 00:55:33 160
1591119 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 193
1591118 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 2 아아아아 00:48:04 246
1591117 그알 그놈 6 .. 00:43:25 686
1591116 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 3 인생무상 00:40:51 800
1591115 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 2 솔직히 00:39:34 403
1591114 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 3 ..... 00:37:53 464
1591113 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 14 ........ 00:37:14 647
1591112 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 254
1591111 선풍기 어떤 게 좋을까요 1 ... 00:31:01 125
1591110 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 4 ..... 00:30:49 243
1591109 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 2 Oo 00:23:57 409
1591108 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 947
1591107 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 515
1591106 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 977
1591105 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 1,219
1591104 카뱅은 ars .. 00:01:15 156