82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매콤하고 맛있는 치킨 추천해주세요~~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,699

너무 매운건 속 아파서 힘드니까..
적당히 매우면서 맛있는 치킨 먹고파요.
5일동안 일하느라 고생한 나에게 주는 선물 ㅎㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.22 6:06 PM (222.237.xxx.88)

지코바치킨.
    제일 순하거요. 그래도 매콤함.

• 2. bhc 맵스터 기본맛
    '18.6.22 6:20 PM (211.36.xxx.118)

두가지 매운맛이 있는데
    그중 기본맛을 먹어야 적당히 매워요

• 3. 발랄한기쁨
    '18.6.22 6:33 PM (125.137.xxx.213)

위에 두분 매운거 잘 드시나봐요... 전 저거 두개 다 매워서 끝까지 못먹는데 ㅠㅠ
    제 입에 적당히 매운건 bhc 맛초킹이 적당히 맵고 맛있었어요.

• 4. ㅎㅎ
    '18.6.22 7:04 PM (112.150.xxx.63)

맛초킹은 달고 안맵던데요.
    전 교촌 레드~

• 5. 맘스터치
    '18.6.22 7:32 PM (39.7.xxx.27)

치파오 시켰네요~~ 금욜 밥하기 싫어서~~

• 6. ^^
    '18.6.22 7:45 PM (221.151.xxx.109)

굽네 1) 볼케이노 2) 고추바사삭

• 7. 꼬망
    '18.6.22 8:04 PM (223.33.xxx.202)

치킨플러스 핫쵸킹 최곱니다

• 8. 우리동네
    '18.6.22 8:52 PM (211.245.xxx.178)

신통치킨 매콤하니 맛있더라구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589905 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 1 ㅇㅇ 15:08:18 88
1589904 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 두유제조기 15:08:13 48
1589903 각방 쓰는 부부인데요 11 ..... 14:59:03 572
1589902 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 5 황당 14:58:27 760
1589901 애들 예방접종 안 하는 사람 3 ... 14:57:58 166
1589900 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 1 에버랜드 14:57:48 82
1589899 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 11 ㅇㅇ 14:56:21 525
1589898 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 170
1589897 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 602
1589896 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 6 ㅇㅇ 14:50:02 845
1589895 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 363
1589894 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 288
1589893 56 어떻게 읽으세요? 14 ... 14:38:44 1,157
1589892 82에서 염색이 핫한데 3 ,,, 14:38:29 377
1589891 집에서 임종하실거예요. 16 14:32:41 1,547
1589890 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 772
1589889 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 442
1589888 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 498
1589887 고등수학점수ㅜㅜ 5 에휴.. 14:30:45 530
1589886 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 12 겸둥맘 14:28:10 1,473
1589885 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 315
1589884 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 730
1589883 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 4 ... 14:22:26 632
1589882 날짜를 이렇게 말하는데요 7 ... 14:19:37 473
1589881 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 539