82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워킹 40분 vs 쇼핑 3시간

삭신 조회수 : 2,444
뭐가 칼로리 소모가 클까요?
평소 러닝머신 6 놓고 40분 걸어요. 4km.
자라서 3시간 쇼핑 하고 왔더니 운동 못갈듯.
어제보다 사람은 적지만 물건 없어요.
안가시는 게. 큰 사이즈만 남았더라고요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.22 5:35 PM (222.111.xxx.182)

힘들다고 운동이 아닙니다.
    노동이 다 운동효과가 있는 게 아닌 건 아시잖아요.

칼로리는 소모되었겠지만, 운동과 같다고는 생각지 마시고, 오늘은 쇼핑으로 고단하셨으니 쉬세요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.22 5:36 PM (223.33.xxx.89) - 삭제된댓글

칼로리 소모는 워킹이 월등히 많고
    쇼핑은 피곤하기만 하겠죠
    으.... 쇼핑 극혐.

• 3. 새옹
    '18.6.22 5:41 PM (49.165.xxx.99)

6으로 40분이라니 체력 좋으신데요
    살은 좀 빠지나요?

• 4. ...
    '18.6.22 6:01 PM (220.76.xxx.85)

자라 세일이었군요,
    온라인은 거의다 품절.. 미리알았다면 싸게 살수있었을텐데 ㅠㅜ

• 5. 운동요
    '18.6.22 6:17 PM (220.73.xxx.20)

쇼핑한 날은 피곤해서 운동안하는데
    운동 안한 티나요...
    하루만 안해도 티나는 슬픈 현실...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590426 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 .. 13:40:05 70
1590425 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 쿠폰 13:38:44 103
1590424 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 1 Oo 13:38:39 28
1590423 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 4 ... 13:33:26 301
1590422 mbc kbs ebs 이사 긴급 공동성명 ㅡ공영방송 탄압 2 긴급 13:28:30 486
1590421 눈빛 얘기 하니 유재석은 어때요? 2 13:26:43 340
1590420 종소세 모두채움? ㄱㄱ 13:23:37 124
1590419 손주 사립초등학교 21 하얀 13:19:52 1,044
1590418 중고딩 셤 끝났나요 4 어머나 13:18:04 304
1590417 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 7 드라마 13:17:14 447
1590416 선업튀에서 선재가 4 ㄱㄴ 13:15:02 407
1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 7 원룸 13:13:26 362
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 324
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 25 그냥 13:11:07 1,114
1590412 창문 닦으세요? 2 ,,,, 13:11:02 290
1590411 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 302
1590410 60대 암. 6 13:07:01 753
1590409 종합소득신고시 국민연금 2 종소세 13:04:09 366
1590408 레고부터 시작해서 버리기 6 아이장난감 13:02:44 407
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 30 케이스바이 12:57:47 2,222
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 13 하니미 12:56:09 818
1590405 30살 딸방 3 ... 12:54:04 851
1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 629
1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 144
1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 4 ㄴㄴ 12:49:04 580