82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍미노트 사용하는분 계시나요?

샤오미 조회수 : 902
5년만에 휴대폰 바꾸려는데 국내산은 너무 비싸서

찾다보니 홍미노트가 가격도 저렴하고
기능도 나쁘지않다기에
구입할까 하는데 어떤가요?

사용하시는분 계시면
후기와 구입방법 좀 알려주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.20 10:40 PM (101.235.xxx.32)

얼마전 관심가지고 검색해보니까

통화픔질이 너무 안 좋다네요...그거때문에 포기 했어요

• 2. 가족이 사용
    '18.6.20 10:50 PM (120.136.xxx.136)

통화품질과 카메라 성능이 좀 떨어지는 것 같아요

• 3. 저요
    '18.6.20 11:28 PM (58.143.xxx.5)

통화품질 나쁘다는 생각은 안 들구요 사진은 정말 망입니다 그것만 빼면 가성비 최고죠

• 4. 뽐뿌 휴포에 들어가면
    '18.6.21 9:20 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

요즘 핫이슈예요. 홍미노트5 곧 국내 정발된다고 기다리는 사람들 엄청 많아요. Volte가 돼서 품질 문제 해결은 물론 LG U 쓰는 문제도 해결된다죠?
    한번 샤오미폰 쓰기 시작하면 알뜰폰 요금제 쓰면서 국내폰은 더 이상 쓸 이유가 없어져요.^^

• 5. 사용자
    '18.6.21 9:32 AM (124.51.xxx.95)

댓글달러 로그인.
    작년에..박궜는데 화면 상단에서 커튼..내려오기 시작했어요.
    nfc안되구요.
    무거워요.
    전원버튼위치 이상하게 해놔서 셀카봉 사용 못해요.
    이상 홍미노트4 사용자

• 6. ...
    '18.6.21 8:14 PM (223.62.xxx.232)

윗님 커텐 내려오는게 뭐예요?
    액정이 나간건가요?

답변주신분들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589955 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 ........ 17:43:45 1
1589954 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 1 생신 17:40:01 45
1589953 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 1 신리아 17:39:11 62
1589952 꼬이는 여행? 1 ㅇㅇ 17:31:08 178
1589951 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 2 ㄲㄱㄱ 17:27:25 538
1589950 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 5 .. 17:24:54 339
1589949 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? happy 17:24:23 56
1589948 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 13 17:22:22 677
1589947 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 1 17:16:08 266
1589946 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 4 /// 17:15:17 234
1589945 밥수저로 2숟가락의 양이면, 생쌀도 2숟가락 잡으면 되나요? 2 쌀의양 17:11:12 238
1589944 옷값도 많이 올랐네요 7 dd 17:09:53 1,045
1589943 심리스브라 세탁시 캡 빼고 세탁 하시나요 4 세탁 17:08:45 286
1589942 환후각이란 증상 아세요?담배냄새 탄내가 느껴지는증상 5 혹시 17:08:16 480
1589941 까마귀가 앵무새 잡아갔다는데 8 .. 17:04:54 890
1589940 17영숙은 참.. 16 ... 16:53:10 1,478
1589939 헥토라고 자동이체 등록되었다는데 5 .... 16:49:42 619
1589938 직장 사수 악마 같아요 4 .. 16:46:46 1,048
1589937 친구 시아버지상에 조의금 얼마 할까요? 12 16:43:07 1,325
1589936 회사 30대 미혼직원 요즘도 이런 사람있네요 23 ... 16:39:06 1,745
1589935 뜬금없이 하이브를 공격하는 거대세력 19 ㅇㅇㅇ 16:35:37 1,389
1589934 눈물의 여왕 해외시청자 반응 1 ,,,, 16:35:26 1,415
1589933 서너달..카레를 매일 먹어보려고 하는데 10 ... 16:28:48 1,587
1589932 청바지 유행글 보니 5 현소 16:28:20 1,456
1589931 law&good이란곳에서 변호사비 지원해준다는데 3 ... 16:28:01 401