82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오로직스 11프로 올랐네요. 심상치 않아요ㅜㅜ

역시 ㅅㅅ 조회수 : 2,085
게속 갈라치기글 올라오고 난데 없이 이명희 노소영 갑질 기사 또 범벅이는 사이 오늘 증선위서 삼바에 대해 어찌 다룰진 모르지만 오늘 대폭등인것이 심상치 않네요.

그러게 유일하게 삼성에 칼을 뺀 김어준 주진우 이상하게 도넘는 글들 많아질때부터 수상했는데...역시인건가요?

또 이놈들 농간에 국민들은 당하면 어쩌죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.20 1:49 PM (203.236.xxx.205)

역시죠,

이명희, 노소영이 삼바 분식회계보다 중요할 리가요.

• 2. 우와
    '18.6.20 1:54 PM (211.108.xxx.228)

결과를 과실로 생각한건가
    도박인가

• 3.
    '18.6.20 1:54 PM (203.234.xxx.219)

바이오주식 전체적으로 오늘 많이 오르고 있어요

• 4. ..
    '18.6.20 1:57 PM (220.76.xxx.85)

내일은 또 누가 .. 연예인 스캔들이라도 뜨려나

• 5. 털보가 휴가를 가는게 아니였어
    '18.6.20 1:59 PM (61.105.xxx.166)

이 중요한 시기에 2시간 내내 삼바 얘기해야 실검에 뜨고 그럼 언론이 받아서 기사 나가는데..
    월드컵이 뭐라고 거기를 가는거야...

삼성 해결사는 털보밖에 없다고하는데 말이야

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.20 2:05 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이명희, 노소영이 삼바 분식회계보다 중요할 리가요.222
    오늘 발악한 이유죠
    사실 지금 읍읍이는 쉰 떡밥

• 7. ...
    '18.6.20 2:40 PM (218.236.xxx.162)

고의냐 과실이냐가 검찰수사냐 아니냐라죠

• 8. 고소영이명희
    '18.6.20 2:54 PM (203.247.xxx.210)

삼성에게 한 지분 받아야 할 듯

• 9. 삼성 편들어주면
    '18.6.20 2:54 PM (125.139.xxx.167)

자식때까지 부귀영화를 누릴텐데. 김총수,주기자 보니 자기편한테도 물어 뜯기고 있는데 ... 나라면?

• 10. 미쳤다
    '18.6.20 3:39 PM (163.152.xxx.8)

이게 나라냐

• 11. 삼성알바들
    '18.6.20 5:21 PM (106.102.xxx.66)

어떻게 처리 안되나요?
    돈을 정당히 벌어야지 여론조작이 직업이라뇨
    돈줄을 잘라야 나라가 바로 서는데 걱정이네요
    김기식이 무조건 버텼어야하는건데..
    털보도 없고 불안해요.