82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랩원피스 좀 난감하네요

ㅡㅡ 조회수 : 4,463
랩인지 모르고 인터넷에서 샀다가ㅋㅋㅋ
받았는데 옷이 좀 희한하더라구요
옛날정통 한복마냥 네모난 폭 치마에 줄만 달린..
아무리 잘 여며도 한다리 살짝 들면 허벅지가 훤히 보여서;;;
반품 귀찮아서 그냥 고이 모셔뒀어요
그뒤로
랩원피스들 보면 꼭 앞치마같기도하고
일하는복장?같기도하고 별로 안이뻐보이네요^^;;;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.17 11:49 PM (211.36.xxx.169)

그래서 랩원피스는 천을 길게 써서 덮는 부분이 많아야 돼요.
    비싼 브랜드는 그렇게 나와서 다리 들어도 보이진 않는데 보세는 천을 적게 써서 그런듯요.

• 2. . .
    '18.6.17 11:51 PM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 한번 입고 나갔다가...하루종일 신경이 얼마나 쓰이는지
    이제 랩원피스는 보세에서 안 사요.ㅠㅠ
    딱 사진용 포즈로만 예쁜 옷은 안 팔았으면. 입고 활동을 못해요

• 3. ㅡㅡ
    '18.6.17 11:52 PM (122.35.xxx.170)

그래서 랩원피스는 입어보고 사거나
    잘 덮어주는 브랜드로 사야 해요.
    인터넷 사진으로는 그런 결점을 되도록 감추니까요.

• 4. ..
    '18.6.17 11:59 PM (222.237.xxx.88)

랩 핀을 꽂아야 안심이 돼요.

• 5. ...
    '18.6.18 12:04 AM (211.36.xxx.169)

세탁소 가져가서 안쪽을 재봉틀로 박아버리는 것도 방법.

• 6. ㅡㅡ
    '18.6.18 12:06 AM (125.179.xxx.41)

여유분옷감이 아주 적진않았는데
    너무 신경이 쓰여서요^^;;;;;
    아예 트여있다는것이ㅋㅋㅋ

• 7. ciaociao
    '18.6.18 12:42 AM (122.42.xxx.36)

허벅지쯤 위치에 끈을 하나 더 다시면 돼요^^

• 8. 세탁소가서
    '18.6.18 1:09 AM (49.1.xxx.190)

수선하세요
    랲 스커트는 어차피 겹쳐지는 부분이 있으니까.
    여유두고 박아버리면 되요.
    트임 따로내고...

• 9. 원래 랩원피스 입을때
    '18.6.18 1:10 AM (68.129.xxx.197)

남편 꼬시려고 입을때만 빼고는
    외출하실때 속에 거들같은 속바지 입어야 해요 ^^

• 10. ㅎㅎ
    '18.6.18 7:25 AM (123.111.xxx.10)

댓글 중 잘 덮어주는 브랜드 ㅎ
    재밌어요^^