82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 이재명 인터뷰 보셨어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,440
하... 참 웃음이 나오네요

여아나운서가 선거막판에 어려웠던 점을 이야기하자마자
네? 잘 안 들립니다
하고 이어폰을 빼버리고 인사하고 인터뷰 끝내버리네요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.13 11:31 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 깜놀..그렇게 무서워서 어케 도지사하겠다고??

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.13 11:32 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

재보궐 가자 경기도!!!

• 3. 엄지척
    '18.6.13 11:33 PM (14.32.xxx.98)

참.. 황당한 인터뷰였네요..

• 4. 쯔쯔
    '18.6.13 11:33 PM (211.38.xxx.40)

도망가는거

• 5. 어휴.
    '18.6.13 11:33 PM (112.153.xxx.134)

왜 저럴까싶네요..보는 사람 피곤하게 성격이 너무 날카롭네요

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.13 11:35 PM (223.38.xxx.10)

유순한 구석이 전혀 없어요.
    지스스로 무너질만한 일만 남은듯

• 7. deb
    '18.6.13 11:35 PM (119.194.xxx.128)

헐 진짜요? 딱 인터뷰 할라고 준비하자마자 다른 데 돌려버림. 기분 더러워지니까요.

• 8. 와진짜
    '18.6.13 11:35 PM (180.228.xxx.213)

보다가 정말 깜짝놀랬네요
    앞으로 정말 기대됩니다
    얼마나 시끌시끌할지

• 9. 진짜
    '18.6.13 11:35 PM (1.241.xxx.126) - 삭제된댓글

진짜 거짓말로 처세를 하는게 몸에 밴거내여.. 정말 이재멸 울며겨자먹기 찍었는데 헉했어요. 내 성질 드러우니까 건들지마 이런 스타일.. 이 도지사라니.. 정말 헉입니다.. 이건 정말 대통령되겠다고 하면 막아야 헐 인성같아요.

• 10. ...
    '18.6.13 11:36 PM (115.140.xxx.191)

앞으로 가관일 거에요. 잘 지켜보세요.

• 11. ..
    '18.6.13 11:37 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜 개싸가지네 아까 원희룡은 손석희가
    집요하게 몇번을 물어봐도 대답하드만

• 12. 정말
    '18.6.13 11:37 PM (1.241.xxx.126)

진짜 거짓말로 처세를 하는게 몸에 밴거내여.. 정말 이재명 울며겨자먹기 찍었는데 헉했어요. 내 성질 드러우니까 건들지마 이런 스타일.. 이 도지사라니.. 정말 헉입니다.. 이건 정말 대통령되겠다고 하면 막아야 헐 인성같아요.

• 13. ..
    '18.6.13 11:38 PM (121.145.xxx.169)

실시간으로 보다 깜놀했어요.

• 14. ....
    '18.6.13 11:38 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

인터뷰 보다가 기분이 확.....대단한 분이네요

• 15. wii
    '18.6.13 11:39 PM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

지 할 말만 하고 남의 말 잘 안 듣는 거 습관이에요. 언론인한테 저 정도면 다른 사람한테는 어느 정도일지 짐작되죠.

• 16. ·
    '18.6.13 11:39 PM (59.4.xxx.49)

와우 놀랬네요

• 17. ...
    '18.6.13 11:39 PM (119.71.xxx.61)

송꾸락 여러분 저런 분 뽑아주셔서 감사합니다
    아주 감사해요

• 18.
    '18.6.13 11:40 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

진짜 주도면밀 하네요
    보통 사람 같으면 몇 초 더듬거릴텐데 바로 반응
    살면서 입이 거친사람 꽤 받지만 저렇게 야무지게 욕설을 퍼붓는 사람은 읍읍이가 유일함

• 19. 어떻게
    '18.6.13 11:40 PM (1.241.xxx.126)

전국민이 다 보는데 거짓말을 할까요? 잘안들리는게 말이 되나요? 어이없네요.. 솔직하게 해야죠 그부분은 죄송하지만 말하고싶지 않다라고..

• 20. richwoman
    '18.6.13 11:41 PM (27.35.xxx.78)

보통 인간이 아니에요. 앞으로 무슨 짓을 할지 모르는 인간.

• 21. ·
    '18.6.13 11:41 PM (59.4.xxx.49)

선거 마지막에 안좋은 일이 ... 하는데 확 빼네요

• 22. 저럴지
    '18.6.13 11:45 PM (182.228.xxx.69)

모르고 찍었다구요? ㅎㅎㅎ
    여기서 그리 경고를 했건만

• 23. 허참
    '18.6.13 11:46 PM (58.230.xxx.98)

생방보다가 깜짝 놀랬어요. 저정도밖에 안되는 사람이라니...

• 24. ㅋㅋ
    '18.6.13 11:50 PM (180.224.xxx.155)

역시 도지사니뮤~~
    성질대로 참지말고 다 지르고 다녀라

• 25. ..
    '18.6.13 11:50 PM (58.236.xxx.166)

4년내내 주목하세요.
    기레기가밀어주고, 선관위가 밀어주고,손가락이 밀어줄거니까
    민주당이라고 묻지마 표를 준 사람들이 알아서 하겠지요.
    지네들도 국민이 정치하는거 아니고 세력이 한다자나요.

• 26. 헉스
    '18.6.13 11:51 PM (58.234.xxx.57)

거만하기 이를데 없네요
    어디서 트럼프 코스프레...
    에휴,,,,

• 27. 읍읍이 뽑으신분들
    '18.6.13 11:52 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 많이 응원해 주세요

• 28. 저도 보고 깜짝
    '18.6.13 11:52 PM (68.129.xxx.197)

저 정도로 교만할 줄이야

• 29. 뭘보고
    '18.6.13 11:54 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

표를 준건지 경기도민이 원망스러울 지경...ㅜㅜ

• 30. ..
    '18.6.13 11:57 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

쫄보..그렇게 무서워서 어케 도지사하겠다고ㅋㅋ

• 31. 살베
    '18.6.14 12:04 AM (125.131.xxx.110) - 삭제된댓글

와... 국민들이 보고 있는 방송에서 하는 행동이...와 자한당에서도 저렇게 하는 인간은 못 봤네요. 어이가 없어서...

• 32. 읍읍이 뽑으신분들
    '18.6.14 12:06 AM (59.5.xxx.74)

읍읍이 많이 응원해 주세요 22

• 33. ...
    '18.6.14 12:06 AM (121.162.xxx.175)

앞으로 가관일 거에요. 잘 지켜보세요.2222

• 34. 도지사
    '18.6.14 12:16 AM (39.120.xxx.126)

안하무인

• 35. ...
    '18.6.14 12:28 AM (125.177.xxx.172)

읍이 안하무인인거 알려드렸잖아요.
    목이 터져라..
    그래도 읍 찍으시고...에휴. 저꼴 4년 내내 보게 생겼어요.
    저것만요? 아마 고소고발 남발할겁니다.
    지 듣기 싫은건 귀 막는 후보가 무슨 지도잔가요?

• 36. 충격
    '18.6.14 12:45 AM (122.36.xxx.226)

기권을 하거나 정의당을 찍던가. 어찌 이재명을 찍을 수가 있나요???? 정치와 인격은 또 별개라는 착각 또한 정치인들, 권력자들이 심어놓은 것임을. 푹! 당선되고 이재명이 공약 못 실현하겠다고 배째라하면 끝.근데 인격은 재임기간이란게 따로 없음. 아무라 민주당 깃발만 꽂아도 되는 선거라해도 어찌 이재명을 뽑었을까 너무 충격적이네요. 이재명 앞으로 칼을 빼들고 휘두를 듯. 저 난리굿을 하고도 우매한 민중들이 자길 과반수 이상 득표로 뽑아줬으니 지 꼴리는데로 하는건 시간문제일듯. 참. 자~~~알 하는 짓이다 ㅉ ㅉ 사람 고쳐쓰는거 아니라고 천날만날 말하더니 ㅉㅉ