82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경수찡 뒤집었어요!! ㅠㅠ

Wㅇㅇㅇ 조회수 : 4,617
아까부터 네이뇬 새로고침 몇번을 했는지 ㅎㅎㅎㅎ
잠깐 한눈 판사이에 뒤집었네요 ㅎㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.13 10:53 PM (199.36.xxx.49)

감동이에요

• 2. 앗사
    '18.6.13 10:53 PM (175.223.xxx.81)

방송은 왜저래 얼른바꾸지

• 3. 으악
    '18.6.13 10:53 PM (178.62.xxx.202) - 삭제된댓글

죽을거 같아요ㅠㅠ 오늘밤 못자요ㅠㅠ

• 4. @@
    '18.6.13 10:53 PM (180.211.xxx.213)

아악~! 꿈은 아니지요?? 와아~~~~~~~~~~~~~~!!

• 5. 히야
    '18.6.13 10:54 PM (39.125.xxx.230)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '18.6.13 10:54 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

경수찡이라고 왜 부르나요? 무슨 의미예요? 듣기 좋진 않아서

• 7. 유후
    '18.6.13 10:54 PM (222.114.xxx.36)

이거 실회냐~~~~?

• 8. victory
    '18.6.13 10:54 PM (115.139.xxx.49)

어머어머!
    정말요?
    흑흑...
    얼마나 가슴 졸였는지 몰라요.
    소식 올려주셔서 감사해요.

• 9. 정말요?
    '18.6.13 10:54 PM (114.205.xxx.124)

당연합니다

• 10. ....
    '18.6.13 10:55 PM (121.167.xxx.153)

경수킹 뒤집혔다는 글들이 왜케 클릭이 안되는지...

가자 20포인트만 따돌리자!!!

• 11. 아~~
    '18.6.13 10:55 PM (39.112.xxx.193)

확실 될때까지 꼼짝도 못하겠어요

• 12. 몰표야
    '18.6.13 10:56 PM (203.128.xxx.140) - 삭제된댓글

쏟아져라~~~~

• 13.
    '18.6.13 10:56 PM (175.223.xxx.81)

접전이래요

• 14. 오~정말이요?
    '18.6.13 10:57 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

MBC 박명수 나와서 쓸데 없는 개그나 치고 있고...이제부터 달립시다.^^

• 15. 그럼
    '18.6.13 10:57 PM (1.246.xxx.209)

와 진짜 쫄깃쫄깃......잠은다잤네ㅠ

• 16. 2121pp
    '18.6.13 10:57 PM (115.139.xxx.177)

야호 쒼난다

• 17. ...
    '18.6.13 10:58 PM (223.62.xxx.227)

화이팅!!

• 18. 어? 여전히 2위로 나오는데요?
    '18.6.13 10:58 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

MBC 이거뜨리...

• 19. 오늘을
    '18.6.13 10:58 PM (210.90.xxx.129)

이제부터 몰표 나와야죠~~
    좀만 더 힘내요!!

• 20. 쓸개코
    '18.6.13 10:58 PM (118.33.xxx.203)

유력 자막 뜰때까지 계속 보려고요.^^

• 21. 아직
    '18.6.13 10:58 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

아닙니다ㅠ

• 22. ...
    '18.6.13 10:58 PM (1.231.xxx.48)

김경수 팍팍 치고 올라가자!!!

• 23. 쌍둥맘
    '18.6.13 10:59 PM (180.70.xxx.108)

네이버 2위인데ᆢᆢ어디예요?

• 24. Wisteria
    '18.6.13 10:59 PM (99.173.xxx.25)

엎치락뒤치락 하네요 ㅠㅠ 제발 얼른 유력 자막이 뜨길 ...

• 25. ...
    '18.6.13 11:01 PM (203.234.xxx.186)

선관위 홈피가 제일 빠른데 아직 0 47프로 김태호
    앞서는 중이고 창원 성산구 개표상황 업뎃이 느립니다.

• 26. 자유
    '18.6.13 11:02 PM (121.177.xxx.239)

김경수도지사 아닌 경남은 상상하기도 싫어요ㅠ

• 27. 와 와
    '18.6.13 11:02 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

경수킹 경남지사머고
    대선 가즈아 ᆞ ~~~~

• 28. ...
    '18.6.13 11:02 PM (1.237.xxx.189)

이상하네요
    아직도 2위라는데
    경남만 보고 싶은데 여기저기 나오니 티비는 짜증

• 29. 대선때도
    '18.6.13 11:03 PM (178.62.xxx.202) - 삭제된댓글

이 정도 긴장감 아니었는데 체할 거 같아요ㅠㅠ

• 30. 와~ 와~
    '18.6.13 11:08 PM (121.173.xxx.137)

아슬아슬해서 볼수가 없네요 자고 낼 결과 봐야 겠습니다...

• 31. 우하하
    '18.6.13 11:10 PM (1.227.xxx.189)

20표 차이예요 ~~ 기도해주세요 ~~

• 32. 염통 쫄깃
    '18.6.13 11:11 PM (175.112.xxx.30)

ㅎㅎ 긴장돼요!

• 33. ...
    '18.6.13 11:14 PM (203.234.xxx.186)

선관위 47.96 동률입니다.
    창원 성산구 표 합산되니 바로 동률되네요.

• 34. 42분 전
    '18.6.14 12:06 AM (59.13.xxx.68)

경남도민일보
    42분 ·
    참, 어이없는 일이 벌어지고 있습니다. 창원 성산구와 마산합포구 개표소에서 전자개표기 운영 미숙으로 지금껏 개표가 이뤄지지 않고 있다고 조금 전에야 개표가 시작됐습니다. 산청은 아예 수개표로 하고 있다고 합니다.

• 35. mbc 인공지능 예측
    '18.6.14 12:12 AM (59.13.xxx.68)

김경수 후보 당선확율 99.9