82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 싱가폴에서 둘이 쇼했다고 ㅡㅡ^

mbc 조회수 : 3,801

쟤들은 정말 저렇게만 보이는건지 그냥 헛웃음이 나네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전윈책이 읍읍이 이야기는
    '18.6.13 5:08 PM (211.36.xxx.83)

제대로 말했어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.6.13 5:09 PM (61.106.xxx.177)

쇼라도 상관없지 않나요?
    둘이 잘 지내자는 쇼니까요.
    싸울거면 구태여 싱가폴까지 가서 그런 쇼를 할 필요가 없으니 말입니다.

• 3. 전원책은
    '18.6.13 5:13 PM (122.38.xxx.224)

자식이 없는게 인류를 위해 큰 일 한거야..저런 싸가지 유전자를 물려줬다가는ㅜ

• 4. 요즘 쇼 잘하는 사람들
    '18.6.13 5:13 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

자한당 선거 유세 하는 사람들이 매너있는듯
    그러면 쇼하고 있네. 일베충이
    속으로 그래요.

• 5. ........
    '18.6.13 5:24 PM (211.178.xxx.50)

모든 정치는 쇼를 통해
    사람들에게 메세지를전하고
    그 메세지대로 실행할수있는 힘을 얻어나가는거지요
    쇼 없는 정치는 정치가 아니예요
    무슨 혼자 골방고시답지 준비합니까?
    저런 세계평화를 이룰쇼라면
    백번도 더봐줄 준비가되어있네요.

• 6. 이 인간은
    '18.6.13 5:28 PM (175.213.xxx.182)

타고나길 꼬인것 같아...
    혹시 담번에 자한당서 스카웃하길 고대하는건가?

• 7. 613
    '18.6.13 5:29 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

211.36 첫댓글
    이재명을 댁들편에 서 얘기했다고
    전원책 저따위 말이 이해된단 겁니까
    문통 평화정책에 발목잡는건
    자한당이나 저자나 똑같구만
    저자 말이 이해된다는 겁니까
    한심하다 정말ㅉㅉ

• 8. 스스로
    '18.6.13 5:30 PM (118.218.xxx.190)

우월해서 남이 뭘 해도 우습게 보는 것이라 보면 될 것 같아요..배아파 미치것지...

• 9. ㅇㅈㅇ
    '18.6.13 5:35 PM (183.100.xxx.81) - 삭제된댓글

보수의 시각과 고집은 변하기 어려워요.
    제 주변에서도 그렇게 말하며 문대통령 욕하는 사람들이
    많아요.
    특히 6,70대인 분들이요.
    싸울수도 없고 답답하지요.

• 10.
    '18.6.13 5:35 PM (117.123.xxx.188)

일단은 쇼로 시작한 거죠
    이걸 끌어내는 데 얼마나 오랜 시간과 어떤 노력을 햇는지
    전변이 알겟습니까?
    아무것도 못할 위인이 원래 남이 대단한 거 해놓으면
    까내리기 바쁜거죠

• 11. 같은 말이라도
    '18.6.13 5:37 PM (125.176.xxx.149)

때와 장소 맥락따라 이해도 되고 웃기도 하지만 아깐 짜증났어요. 선거흐름속에 던지듯이 한말이라

• 12. 꿈꾸며~
    '18.6.13 5:42 PM (163.125.xxx.242)

속상하고 배아프니 저리 말은 하겠지만 안타깝네요.
    저렇게 말한들 뭐가 달라지는지 답답하네요.