82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 인천 바닷가 사진 딸이랑 같이 찍은거ᆢ

김부선 사진 찍은게 딸이네요
10인 10에 딸이랑 낙지 땡긴다며 찍은 사진이
같은 날 같은 옷ᆢㅋㅋ
그 사진 이재명 아닌 이미소가 찍은것!
딸 까지 끌어들이고 어쩔거야?
남의 남자 훔쳐 사는 인생이 다 그렇지 뭐~
벌벌 떨다는게 거짓말 해어 들킬까 겁나는거지ᆢ
그날 정동영이 단일화 단식투쟁하고 있는데
이재명이 얼굴 다 알려진 김부선이랑 공개 데이트를 해?
김부선은 때때로 딸 혼자 키우는 미혼모로 티브 프로에도
얼굴내밀던 시점이다 얼굴 다 아는데?
참 대담한 여자다
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬 뒷북?
    '18.6.13 1:21 PM (1.231.xxx.48)

딸이랑 찍은 사진은 집회 나가서 찍은 거고
    사진찍은 날짜도 다른 거 다 밝혀졌거든요?

• 2. 뒷북
    '18.6.13 1:22 PM (175.223.xxx.98)

ㅡ.,ㅡ
    집회

• 3. ㆍㆍ
    '18.6.13 1:22 PM (49.165.xxx.129)

여러분 이게 다 거짓인거 아시죠.

• 4. 이거 왜 이러시나?
    '18.6.13 1:22 PM (61.106.xxx.177)

딸과 찍은 사진을 가져오라니까?
    며칠전 밤에도 누가 이 소리 하더니 사진은 안 가져오고 글을 삭제했더만은?
    증거를 가져오세요~

• 5. 다른 날이에요
    '18.6.13 1:24 PM (211.36.xxx.170)

그리고 남의 남자 훔치다니요? 그 남자가 셀프로 그런거드만. ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '18.6.13 1:24 PM (203.234.xxx.219)

그거 다음날 집회에 찍은사진이란거 네티즌이 정통댜선 행사때 동영상 찾아 증명 햤어요. 자꾸 허위사실 올리지 마요

• 7. 김부선이
    '18.6.13 1:25 PM (61.106.xxx.177)

같은 옷 입고 낙지 먹으며 사진 찍으면 다 그날 찍은 사진인감?
    김부선이 경제력이 별로라서 옷도 저렴이, 가방도 싸구려 가방 들었는데 핏이 끝내주는 사진 올리고 자랑하는 걸 내가 봤어.
    김부선은 누구처럼 옷장 가득 비싼옷 넣어놓고 살 수 있는 형편이 아니라고~~

• 8. ....
    '18.6.13 1:25 PM (24.36.xxx.253)

이재명이 그날 행적에 대한 사진을 더 쉽게 찾을 수 있겠네... 공인 이니까
    못 찾으면 김부선 말이 맞다는 거 겠죠!?

• 9.
    '18.6.13 1:27 PM (211.41.xxx.16)

이글도 경궁이 냄새가 난다ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 잉?
    '18.6.13 1:27 PM (211.201.xxx.173)

그럼 정동영이 단일화 단식 투쟁하는데 이읍읍은 그러고 다닌 거에요?
    지는 그러고 살아놓고 민ㅈ당 원팀이네 뭐네 헛소리를. 미쳤네요.

• 11. 윗님
    '18.6.13 1:27 PM (121.128.xxx.122)

천재.
    그 남자의 알리바이와 사진 증명이 쉽겠네요.
    억울하면 증명 해!!

• 12. ㅋㅋ
    '18.6.13 1:27 PM (203.234.xxx.219)

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&menuid=163&articleid=... 사진

자.댓글봐라 원글아 정통행사장 동영상도 보고

• 13. 이거 허위사실 유포일지 몰라서 저장합니다!
    '18.6.13 1:27 PM (120.136.xxx.136)

제 목 : 김부선 인천 바닷가 사진 딸이랑 같이 찍은거ᆢ
    ᆢ | 조회수 : 305 작성일 : 2018-06-13 13:20:30
    김부선 사진 찍은게 딸이네요
    10인 10에 딸이랑 낙지 땡긴다며 찍은 사진이
    같은 날 같은 옷ᆢㅋㅋ
    그 사진 이재명 아닌 이미소가 찍은것!
    딸 까지 끌어들이고 어쩔거야?
    남의 남자 훔쳐 사는 인생이 다 그렇지 뭐~
    벌벌 떨다는게 거짓말 해어 들킬까 겁나는거지ᆢ
    그날 정동영이 단일화 단식투쟁하고 있는데
    이재명이 얼굴 다 알려진 김부선이랑 공개 데이트를 해?
    김부선은 때때로 딸 혼자 키우는 미혼모로 티브 프로에도
    얼굴내밀던 시점이다 얼굴 다 아는데?
    참 대담한 여자다

• 14. 경이언냐 방구석에서
    '18.6.13 1:28 PM (211.219.xxx.215)

글 써 재키는구나

• 15. ...
    '18.6.13 1:29 PM (211.212.xxx.118)

정봉주처럼 그날의 행적과 카드 내역 셀프 조사하면 되겠네요!

• 16. 박제 고고
    '18.6.13 1:30 PM (180.224.xxx.210)

누가 박제 좀 해 주세요~~~~~
    누가 ~표시 좋아한다길래 따라해 봤쒀요~~~~

• 17. 발랄한기쁨
    '18.6.13 1:31 PM (125.137.xxx.213)

증거없어서 김배우말은 못 믿으면서 형이 엄마 때리고 형수가 쌍욕했다는 이후보 말은 어떻게 그렇게 철썩같이 믿으세요?
    형이 엄마 때리는 영상있어요? 형수가 엄마한테 욕하는 음성있어요?
    증거있냐구요?

• 18. 이상해
    '18.6.13 1:32 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

나 불륜했다고 사람들아~
    나 불륜했다니까
    믿어 줘 제발~
    진짠데 아니라고 날 보고 허언증이라니!!
    땡전한푼 안 내주고 내가 이재명이라면 쌀 한가마니라도 사줄 텐데,
    낙지같이 먹었는데 그 밥값은 이재명이 카드로 긁었어.
    사진도 찍어줬어. 근데 증거는 없어.
    내가 증거야.

대체 이게 무슨 횡설수설이죠?
    경선전도 아니고, 왜 경선 확정 후
    선거전에 이럴까요?
    김부선이 우리 문프 지키려고?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.6.13 1:34 PM (121.160.xxx.150)

내가 경기도민이었다면 내 딜레마는
    이재명이 싫은데
    김부선과 공지영도 짜장면이냐 짬뽕이냐 만큼 싫다는 거지!

• 20. 읍읍 지지하다가
    '18.6.13 1:34 PM (211.215.xxx.107)

정신 줄 놨나봐요.

• 21. 이상하긴...
    '18.6.13 1:34 PM (61.106.xxx.177)

김부선은 오래전부터 그렇게 주장했습니다.
    주진우와 통화한 이유도 모르세요?

• 22. phua
    '18.6.13 1:35 PM (58.123.xxx.184)

이재명이 밀리나 봐요.

• 23. 정봉주처럼
    '18.6.13 1:38 PM (211.36.xxx.251)

시간별 사진이나 증인 데리고 오면 인정할게요

• 24. 풋핫
    '18.6.13 1:40 PM (121.128.xxx.122)

공지영이나 김부선 싫으면 싫어 하십쇼.
    저들이 정치인도 아니고.
    억울하면 그날을 증명하면 됩니다.

• 25. ㅎㅎ
    '18.6.13 1:40 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

아니 사실이든 아니든 도대체 불륜녀가 나 불륜했다고~~!! 사람들아~~!!
    웃기잖아요.

목소리까지 들리는 듯 하네요.

그게 사실이라도 여기서 피해자는 그의 부인이지 김부선이 아니죠.
    김부선이 울먹울먹 진짜 나 불륜년데 아니라고 허언증이라고 한다고
    억울하다고 나서는 게 웃긴다는 거죠.

지금 가정 잘 이루고 사는 사람을,
    끝까지 가정 깨보겠다는 심사가 아닌 다음에야.ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '18.6.13 1:41 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

아니 케네디처럼 최고 권력자 시절에 위압으로 수청 들라고 한 것도 아니고,
    십년전에 우리 둘이 바람폈다니까요~~~!!!
    웃겨도 너무 웃겨요.

• 27. 그건 모르겠고
    '18.6.13 1:43 PM (175.213.xxx.182)

난 검증되지 않은 불확실한 일에 대해선 함부로 넘겨짚지 않겠고 ㅡ
    이재명이나 김부선이나 서로 다 불륜인데
    82 줌마들이 가장 분개하는 상간녀인 김부선에 왜?
    동정심을 발휘하며 후원금까지 보내는지 이해 안감.
    상대가 이재명이라서 ? 상간녀에겐 무조건 면죄부를 준다는게 모순 아니에요? 반반의 책임이 있는데요.

• 28. 불륜후에
    '18.6.13 1:44 PM (211.36.xxx.251)

협박이 더 큰 문제죠.
    본인 불륜 들킬까봐 부장검사운운해서 협박이..

• 29. 이니이니
    '18.6.13 1:44 PM (223.39.xxx.240)

이재명 지지자도 참 힘들겠어요.. 쉴드치러다니느라..

• 30. ...
    '18.6.13 1:46 PM (115.140.xxx.239)

진짜 이재명지지자 극한 직업이다.

낙지 바닷가를 딸과 같이 갔으면 딸과 찍은 사진을 올렸겠지.
    뭐하러 바닷가에서 혼자 찍은 사진을 올리겠어요?

• 31. 주홍베
    '18.6.13 1:46 PM (61.80.xxx.205)

널 뛰기 그만하고

너 좋아하는 찢 사진 부둥켜 안고 기도나 해라.

• 32. 저 아이피 익숙한데
    '18.6.13 2:02 PM (61.72.xxx.62) - 삭제된댓글

223.62.xxx.5

• 33. 저 아이피 익숙한데
    '18.6.13 2:03 PM (61.72.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅏ려ㅑㅏㅗㅜ힏너회ㅐㅈ더

• 34. 이 글 신고해야 겠네
    '18.6.13 2:05 PM (115.140.xxx.239)

같은 날 아니고 다른 날임.

• 35. ㅇㅇ
    '18.6.13 2:05 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아이고,
    확인사실 시켜주네.
    지금 폰 복구 중이라는데 어쩔!

• 36. 저 아이피 익숙한데
    '18.6.13 2:05 PM (61.72.xxx.62) - 삭제된댓글

223.62.

위 숫자로 시작되는 조합의 아이피, 낯이 익어요

82온지 몇년차인데, 한참 저 아이피로 시작되는 댓글러 기억해요

날 선 댓글, 툭 내뱉는 듯한 기분 나쁜 댓글 많이 썼던 아이피인데...

이 글도 읽다가 보니 그 때 그 아이피네?ㅋ

동일인인가? 뭐하는 사람이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 원글 희망사항이
    '18.6.13 2:06 PM (211.58.xxx.127)

혜경궁의 희망사항인가봐요.

• 38. 저 아이피 익숙한데
    '18.6.13 2:07 PM (61.72.xxx.62)

223.62.

위 숫자로 시작되는 조합의 아이피, 낯이 익어요

82온지 몇년차인데 저 아이피로 시작되는 댓글러 기억해요

날 선 댓글, 툭 내뱉는 듯한 기분 나쁜 댓글 많이 썼던 아이피인데...

이 글도 읽다가 보니 그 때 그 아이피네?ㅋ

동일인인가? 뭐하는 사람이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 김부선
    '18.6.13 2:08 PM (120.136.xxx.136)

협박 문자 댓글 받은 거 보니까
    넘 저질스러워서 그런 거 계속 받다간 진짜 사람 죽겠더라구요~

피해자한테 사람들 정말 못됐다

남의 일 같겠지만 사람 일은 아무도 모르는 건데,, 쉽게 입방아 찧는 거 보면 참..

• 40. 바보들의 행진
    '18.6.13 2:18 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

저 아이피 익숙한데님
    223.62 많이 익숙하죠.ㅎㅎ
    많이 익숙할 거예요.
    아 진짜 웃겨요.
    ㅋㅋㅋ

• 41. 아속터져
    '18.6.13 2:20 PM (58.120.xxx.80)

티브.

• 42. ...
    '18.6.13 2:27 PM (211.36.xxx.138) - 삭제된댓글

이런 문제는 제대로 밝혀진다해도 과정에서 여자쪽의 피해가 너무 크죠. 김부선한테는 밝혀봐야 본인 이득될거 하나 없는 일인데도 결국 나서준거니 공익을 위한 마음이 큰 사람이라고 생각해요.
    속이고 불륜을 시작한 남자가 정말 죽일 놈이고 입막음을 위해 권력과 위계로 여자를 협박으니 그놈은 재기불능 공직 종치고 찌그러지기를 바랍니다.

• 43. ...
    '18.6.13 2:28 PM (211.36.xxx.138)

이런 문제는 제대로 밝혀진다해도 과정에서 여자쪽의 피해가 너무 크죠.
    김부선한테는 밝혀봐야 본인 이득될거 하나 없는 일인데도 결국 나서준거니 공익을 위한 마음이 큰 사람이라고 생각해요.
    속이고 불륜을 시작한 남자가 정말 죽일 놈이고
    입막음을 위해 권력과 위계로 여자를 협박으니
    그놈은 재기불능 공직 종치고 찌그러지기를 바랍니다.

• 44. ㅇㅇ
    '18.6.13 2:36 PM (39.7.xxx.113)

같은 날.아닌데.
    그렇게 적으시면 곤란한데요?
    사실만 적어야죠?

• 45. 딸딸딸
    '18.6.13 2:56 PM (59.4.xxx.91) - 삭제된댓글

조용히 살아야 하는데...
    그 눔에 주둥이가 사고네요.
    딸도 남의 남자 훔쳐서 낳은 딸로~~
    성격이 하도 방정 맞은데가 뻥 을 하도 잘 쳐서
    그 여자 말은 믿을수가 없다!

• 46. 그 남자 말은 더 못믿음.
    '18.6.13 3:07 PM (121.128.xxx.122)

남의 남자 훔쳤는지 손바닥이 마주쳤는 지 모르겠으나
    미혼모로 책임을 다 했고
    지금 시끄러운 남자는 권력을 이용해 협작을 한 게 포인츠란다. 협박 안 했으면 둘 다 똑같다는 소리 들었겠지.
    겁나는 게 많으니 협박 했겠지.
    아내가 피해자라면 피해자가 목소리를 내야 하는데 아니지 않슴? 흰옷 입고 대선 후보처럼 같이 유세 다니는데 어쩌라고요.

• 47. 저 아이피 익숙한데
    '18.6.13 3:35 PM (61.72.xxx.62)

바보들의 행진님

이봐요, 할 말이 있으면 그냥 말해요

빙빙 둘러서 뭔가 할말이 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

223.62 의 정체가 뭐든, 특정 통신사의 아이피들 중에 하나이건간에
    어떤 대단한 고급정보라도 알고 있길래 그렇게 에둘러서 말하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 많이 익숙해요
    댁도 꽤 웃겨요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48.
    '18.6.13 3:47 PM (117.123.xxx.188)

원글.....너.........개지?

• 49.
    '18.6.13 4:18 PM (110.70.xxx.6)

원글인데 왠 개라니?
    너 김부선?
    불륜을 훈장처럼 여기고 이마에 주홍글씨 달고
    나 상간했다고 한 가정의 가장을 내 남자가
    날 배신해서 윈수갚으니 나 응원해라
    저 인간은 정치하지 말아야할 인간이다고
    나발부는거 꼴사납다
    대체 남자란 동물들은 바람피면 안되고 여자는
    되고? 정치말고 사업이나 회사다니는건
    괜찮다는 논리는 뭐여?
    다 공적이고 사회적인 책임은 누구나 있는데
    지가 뭐라고 공직을 운운? 공인인 배우는 다 면제?
    사진건은 나도 모르고 잘못 알게 된거 인정함
    근데 막말하는 자한당 알바들아 여기서 돈 벌어 먹느라고 애쓴다
    이재명 보다 나쁜 넘들 쌓인 곳이 자한당 부정부패당
    이재명 처럼 나쁜 이웃집 아저씨들 남편들 넘치는데
    왜 이 선거판에서만 개거품 물어?
    싸움 아사리판 신나서 널뛰기 하는 일베들은
    글도 참 요상하게 신나서 물고 뜯고 하이에나구나
    김부선은 증거를 내놔도 도덕적으로 넘 수준이하란걸 자백하는거지ᆢ돈 많은 단성사 아들도 유부남인거 알고 사귀고 임신까지 하고 집착했던데 그 와이프는 피 토할 일 아녔을까 ? 편들 인간을 편들어야지
    후원금도 보낸다니 정말 웃기네

• 50. ...
    '18.6.13 5:51 PM (1.231.xxx.48)

원글님
    이재명은 계속 불륜 아니라고 주장하고 있잖아요.
    원글님이 위에 써 놓은 댓글을 보니
    이재명이 불륜을 저질렀다는 전제 하에,
    불륜이 뭐 그리 나쁜 죄냐고 길길이 날뛰고 계시네요.

이재명 본인이 불륜 아니라고 계속 주장하는데
    원글님은 이재명 말을 못 믿으세요?
    이재명이 불륜 아니라고 하는 말이
    거짓말이라고 생각하시는 건가요?

그리고 이재명은 후보자 토론회에서 불륜 아니라고 주장했어요.
    만약 불륜이 사실이라는 걸 입증할 수 있는 증거가 나올 경우
    후보자 토론회에서 국민들에게 거짓말을 한 것이 되고
    선거법에 따라 후보 사퇴 또는 당선 무효 사유가 되는 거죠.

• 51. 김부선
    '18.6.13 6:24 PM (1.236.xxx.137)

이재명이 잘했다는건 아니지만 같이 불륜을 저질렀으면 가만히나 있지
    뭔 자랑이라고 여기저기 나발불고 다니는지ㅠㅠㅠ
    이남자 저남자 만나고 그건 잘하는 짓일까?
    돈뜯지 못해 분해서 저러는건지 딸한테 부끄럽지도 않나?

• 52.
    '18.6.13 6:41 PM (110.70.xxx.6)

모든 불륜의 뒷 얼굴은 돈이라고 했어요
    돈 못 뜯어내서 정치인들에게 여기 저기 전화하며
    벌써 몇 해 전 부터 자기 이야기 들어달라고
    그리 울고 불고 난리쳤다는데 그걸 어찌
    자기 입으로 떠들고 다닐 수 있는지ᆢ제 정신 아닌거
    자기로 족하지 않고 여러 사람이 불륜 간통 열사에
    응원 보내고 모두조금씩 정신 혼탁해졌지요
    공지영이 이번에 그 연극 듣고 글도 써주고 서로 기사에 이름 내고
    필요 충분 조건이 맞았죠ㆍ그 옛날 일을 어제 겪은 일 처럼 울고 불고 하는게 꼭 처녀가 강간당한거 처럼 ᆢㅉㅉ 공감이 안되는 짓을 선거라는 흥분 시장에
    팔기 위해 전시했네요ㆍ김영환 나쁜 종자
    남경필은 여비서랑 지금 살고 있나요?
    참 경솔하고 경박하고 ᆢ이재명이 먼저 김부선 고소하고 뒷거래 바미당과 있었는지 계좌추적하기 바랍니다

• 53.
    '18.6.13 6:55 PM (110.70.xxx.6)

위에 윗님 글 이제 봤기에 댓글 드려요
    불륜 나쁘죠 ᆢ그런데 사안이 그 여인이 피해자 코스프레하는데 이야기 하는걸 들으니 돈 한 푼 안내고
    즐겼다고 해요ㆍ스스로 성 상품화 하는 그녀가
    같은 여자로 더욱 경멸스러워요
    숨기는 것도 아니고 마치 다리 쫙 벌리고 있는
    늙은 여자가 도덕 기준 없이 양심 없이 주장하는게
    더 화가 나요ㆍ앞으로 김부선은 남자 따윈 없을거예요ㆍ 같이 놀고선 난 괜찮지만 넌 망신살 좀 당해봐란 식도 언찮지만 더욱 화나는건 왜 선거판을
    시궁창 토사물로 본질을 훼손시키냐는거예요
    그리고 불륜인지 아닌지 저도 몰라요
    아니길 바라고요 불륜이라도 그런 개인사 보다는
    국가적 큰 해악을 저지르고도 뻔뻔하게도
    반성도 국민 앞에 참회도 안하는 무식하고
    교만한 자한당 국개들과 당원들 그 앞잡이 알바들
    그들의 시녀인 기레기들과 파리 떼 알바와 일베들이
    더욱 중죄인이라 생각하기 때문에 이재명의 문제는
    차후로 돌리는 거예요
    저 불륜 가볍게 여기지 않아요
    왜들 글의 의도와 다르게 해석하고 그걸로
    비난하고 또 삼천포로 논쟁하는지 모르겠어요
    이재명을 다수가 찍었어요
    그 의미를 생각해보세요
    진정 민주당 지지자 문통 지지자라면 이재명의
    사생활에도 불구하고 남경필을 안찍은 이유를
    아셔야되요ㆍ지금 친문 반문 그걸 게임처럼 흥분할 때인가요? 반 자한당 소멸 시킬 힘을 모아아죠

• 54.
    '18.6.13 8:43 PM (211.114.xxx.20)

이렇게 속는사람이 있네

• 55. 진실...
    '18.6.13 10:12 PM (122.36.xxx.85)

누가 속고 있는지는 아무도 모르죠.
    누굴 믿나요??
    확실히 밝혀지고 증명된 사실만을 믿습니다.

• 56. ..
    '18.6.14 1:04 AM (175.119.xxx.68)

여기서 남편이 불륜저지르면 상대녀를 혼내지 말고 남자를 잡으라 했잖아요 남자를 잡아야지

• 57. ...
    '18.6.14 2:18 AM (183.96.xxx.34) - 삭제된댓글

손발이 맞아야 일하지.

니네 주군은 불륜사실 자체를 부인한단다.

• 58. ...
    '18.6.14 2:19 AM (183.96.xxx.34)

손발이 맞아야 같이 일하지.

읍읍은 불륜 자체를 부인하던데요.

• 59. 말투가 참
    '18.6.14 4:39 AM (175.211.xxx.84)

닮았네, 닮았어. 캡쳐완료.

• 60. Stellina
    '18.6.14 6:11 AM (82.58.xxx.202) - 삭제된댓글

이재명스러워라.
    시간 뒤죽박죽 해서 이상한 알리바이 만들다가
    자기 꾀에 넘어가 망하는 장면...
    김부선은 적어도 이재명처럼 위선적이지는 않아요.

• 61. Stellina
    '18.6.14 6:12 AM (82.58.xxx.202)

이재명스러워라.
    시간 뒤죽박죽 해서 이상한 알리바이 만들다가
    자기 꾀에 넘어가 망하는 장면을 원글에서 보네요.
    여보세요.
    김부선은 적어도 이재명처럼 위선적이지는 않아요.

• 62. 당선무효
    '18.6.14 6:28 AM (67.48.xxx.226)

선거법위반으로 당선무효시킬거니까 찢베들은 꺼져라.

• 63. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.14 8:38 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

아무튼 김부선 공지영이 이재명 당선의 특등공신....전까지만 해도 긴가만가 관망하던 사람들 조차 그녀들이 나오면서 아~이거구나 확신하고 다 고개를 외면해 버림.ㅋㅋㅋㅋ

• 64.
    '18.6.14 9:04 AM (110.70.xxx.6)

남갱필 거짓말은 어쩔거야?
    어제 추적60보니 ㅉㅉ
    대체 누구 거짓말이 더 큰건지?
    캡춰한다는 사람은 김부선이유?

• 65. 좋은씨앗
    '18.6.14 10:08 AM (183.101.xxx.2)

민중은 개 돼지가 맞죠?