82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독전 보고 왔는데 류준열만 보이네요^^

준열홀릭 조회수 : 2,142
못생겼는데 잘생긴 독특한 매력남...
이제 단순히 사람 얼굴만 잘생긴 게  절대 다가 아니라는 걸 알겠어요...
매력의 엄청난 힘....
류준열 넘 좋아요..
영화 볼만은 한데 결말이 좀 이해가 안가네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 류준열 영화
    '18.6.9 11:41 AM (112.152.xxx.220)

스토리는 없고 배우만 남은 영화인데
    또 보고 싶어요ㆍ배우들 열연 보고싶어서 ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.6.9 11:43 AM (211.177.xxx.63)

독전에서 류준열 연기 정말 좋았어요

• 3. 음..
    '18.6.9 12:10 PM (220.83.xxx.189)

류준열 연기 잘하는 배우이긴 한데,
    독전에서는 그냥 그랬어요, 제 보기엔.
    이 영화가 왜 15세 이상 관람가인지 정말 따지고 싶더라고요.
    최소한 19세 이상 관람가였어야 한다고 생각해요.

뭔가 2% 부족한거 맞는데
    그 2%를 채우기 위해선 98%를 다시 만들어야 할거 같은 영화였어요.
    미장센은 괜찮습니다.
    그런데 작품의 완성도가 높으면서 미장센도 좋아야죠.. ㅠ ㅠ

• 4. 레드박
    '18.6.9 4:21 PM (39.7.xxx.2)

저도 영화보먼서 매력적이라 생각했어요.
    다들 캐릭터가 강하기때문에 자칫 묻힐수있는 캐릭인데
    잘 소화한것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589672 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 ㅇㅇ 02:42:33 2
1589671 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 2 천치 02:26:58 92
1589670 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 315
1589669 미친 척 하고 가방 샀어요 2 괴롭다 02:14:01 327
1589668 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 303
1589667 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 10 Dd 01:58:23 604
1589666 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 509
1589665 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 7 oo 01:39:56 638
1589664 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 1,012
1589663 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 8 01:19:52 413
1589662 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 297
1589661 민희진이 대단한 이유 27 o o 01:02:49 1,916
1589660 토트넘... 4 01:01:27 476
1589659 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 464
1589658 남편과 손잡고 다니시나요? 4 평소에 00:55:44 879
1589657 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,193
1589656 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 666
1589655 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 5 어떤 00:51:19 1,270
1589654 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 672
1589653 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 144
1589652 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 338
1589651 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 421
1589650 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 4 .. 00:47:05 876
1589649 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 5 맨드라미 00:43:21 791
1589648 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 367