82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검은 취소해야할듯

ㅇㅇ 조회수 : 1,999
http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=298786

[단독] 한국당, 드루킹 변호 맡기 위해 접촉 시도 중

변호인 모두 떠나고 국선 변호인만 남아…한국당과 손잡을까?

말도안되는 억지로 특검하자더니
특검대상자를 변호한다고요?
국민세금이 그렇게 우습게 보이냐
희대의 세금낭비인듯요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심없고
    '18.5.28 7:17 PM (211.219.xxx.215)

지선후 당이 쪼개질텐데 특검할 엄두가 날까싶어요. 전후 정치상황은 달라질텐데요.

• 2. snowmelt
    '18.5.28 7:27 PM (125.181.xxx.34)

이건 또 뭔.. ㅎㅎㅎ

• 3. 박그네 국선변호사
    '18.5.28 7:27 PM (211.36.xxx.36)

드루킹 변호사로 내정됨
    그네 국선 변호사중 눈물 흘리면서 변호했던 그 변호사인지는 모르겠어요

• 4. 진짜
    '18.5.28 7:46 PM (125.139.xxx.167)

코메디네. 코메디야. 전 강금실 법무장관이 생각나내요. 얼마나 수준 낮은 정치판이 웃기고 한심했을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595707 피그먼트라는 브랜드 40대가 입어도될까요? ㅎㅡㅁ 15:17:12 10
1595706 김건희 필체...잡았어요 .... 15:16:17 123
1595705 중국에서 청바지 샀는데 소재가 나일론이에요 2 .. 15:14:04 124
1595704 요즘 10~20대 악보 못 보네요 악보 15:13:07 99
1595703 아이가 일본에 묶여 있는데요 3 오늘하루 15:12:55 261
1595702 현대차 오늘 무슨 일이에요? ... 15:12:20 191
1595701 2020년산 콩으로 푸른바다 15:11:10 34
1595700 고등학교 홈피에 대입입결 언제 올라오나요? 2 레몬 15:09:43 82
1595699 작은 집 작은 방 좋아하는 사람 4 15:07:08 287
1595698 저만 유튜브볼때 2배속으로 보나요? 6 ㅇㅇ 15:06:12 218
1595697 50대 지방보다 서울이 일자리 많을까요? 1 ..... 15:05:18 278
1595696 오늘자 착한척 2 그뤠 15:04:44 199
1595695 다음 주말에 펜션에 놀러갈건데 1 ㅇㅇ 15:03:47 63
1595694 대장내시경 전 음식 질문요? 내시경 15:00:44 57
1595693 평상복 어떻게 입으시나요 3 50대초반 14:59:53 248
1595692 애플워치 셀룰러 개통 문의요 2 ... 14:55:53 103
1595691 성공한 사람들 보면 공통점이 20 sege 14:50:18 1,528
1595690 안 쓰는 미니오븐을 생선구이전용으로 쓸까요???? 2 ㅇㅇㅇ 14:46:27 348
1595689 남편의 말버릇 혼내주고 바로잡기 5 바로잡기 14:46:23 491
1595688 이더리움 갖고있는 게 나을까요? 5 코린이 14:45:36 370
1595687 조선일보 행사 대거 참석...윤대통령 "전통•권위의 정.. 3 역시 같은 .. 14:37:28 641
1595686 치매라는게... 5 어느날이라도.. 14:37:22 595
1595685 지금 병원인데... 위로, 조언 좀 부탁드려요. 5 ㅡㅡ 14:32:24 1,404
1595684 라인야후, 동남아 네이버에 안 넘긴다.. 협상 가시밭길 예고 7 .. 14:31:36 620
1595683 엄청 맛있는 비빔밥 해먹었어요 2 .. 14:28:52 1,011