82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압축팩에 넣어도 패딩 살아나나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,392
홈쇼핑에서 하는데 혹하다 문득 저거 나중에 쪼그라들어서 못입게 될거 같은데 혹시 써본 분 계실까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.5.28 4:12 PM (211.213.xxx.243)

압축팩에 극세사 이불넣었어요
    처음엔 너무 쪼글아들어 속상했는데 살아나긴하던데요
    새거라면 안넣었을겁니다
    버리는셈치고 넣어보관했거든요

• 2. 아뇨
    '18.5.28 4:26 PM (175.209.xxx.57)

다운이 살아날진 모르는데 겉표면이 엄청 쭈글거려서 펴지지가 않는다고 하더군요.

• 3.
    '18.5.28 4:40 PM (125.130.xxx.189)

솜은 살아나지만 오리털ㆍ거위털은 안 살아나요ㆍ누가 비싼 덕다운 옷 여행갈때 압축팩해서 가져 갖다가 망가져서 울상됐었어요

• 4. 넣지마세요
    '18.5.28 7:23 PM (61.78.xxx.57) - 삭제된댓글

한동안 압축팩이 유행이라서, 이불, 방석, 옷들을 넣었는데...
    그다지 살아나지 않고요.
    냄새도 나고...뭐가...오래된 느낌이 납니다.
    절대로 넣지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590440 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 1 성형 14:40:38 101
1590439 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 2 !!!!! 14:35:05 237
1590438 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 1 걱정 14:32:05 86
1590437 대나무숲이다 여기고 쓸게요 4 ㅣㅣ 14:29:16 711
1590436 같은 직장 남편 직업들 6 하니 14:28:50 436
1590435 알뜰쇼핑했어요 잔뜩 짊어지고 가는중.. 6 ㅎㅎ 14:25:28 657
1590434 이혼하기로 했습니다. 17 싱글맘 14:22:44 1,517
1590433 북유럽 패키지 어떠셨어요? 2 질문 14:21:56 328
1590432 인생이 뾰족한 수가 없네요 4 456 14:20:59 459
1590431 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 5 ^^ 14:19:57 190
1590430 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 3 생선찜 14:17:23 277
1590429 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 5 말말말 14:12:46 476
1590428 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 3 ... 14:07:31 467
1590427 재준이 드라마중 원탑. 미모는 5 ㅇㅇ 14:06:19 961
1590426 속보] 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월.. 5 14:00:07 1,170
1590425 제주 시내 저녁식사 할 곳 2 12월 13:55:43 240
1590424 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 567
1590423 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 7 ... 13:51:46 688
1590422 매월 배당받는 투자자 3 링크 13:50:44 849
1590421 나솔20기 정숙.. 12 ㅡㅡ 13:47:25 1,385
1590420 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 5 .. 13:45:16 214
1590419 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 19 .. 13:40:05 1,963
1590418 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 19 쿠폰 13:38:44 1,501
1590417 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 8 Oo 13:38:39 392
1590416 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 16 ... 13:33:26 1,447