82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 집에 as기사님 방문하실경우

fr 조회수 : 1,786
종이컵에 물드리면 안되나요
컵 설거지가 안되서 드렸는데 여쭤보아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 될 이유가
    '18.5.28 2:42 PM (222.117.xxx.62)

있나요??
    그 분도 그게 더 편할 수도 있어요.
    너무 신경쓰지 마세요

• 2. dd
    '18.5.28 2:51 PM (180.230.xxx.96)

괜찮다고 봐요~

• 3.
    '18.5.28 2:51 PM (118.37.xxx.111)

우리는as기사님들 방문하게되면 슬립퍼 준비되어잇어요 물은 그릇도 괜찮아요 그런데
    발은 안돼요 캔 음료수도 좋아요

• 4. 안될거야 없지만
    '18.5.28 3:37 PM (211.178.xxx.174)

아..이집 사모님 자기집 컵 안더럽히려고
    나한테 일회용 준다 생각은 하겠지요.
    어디 한두집 뿐이었겠나요.
    아무리 설거지가 안되어 있어도 컵하나는 씻을수 있는데
    그건 핑계라고 봐요.아..물론 이건 원글님 마음이지요.
    누가 뭐라할순 없어요.
    저는 가능하면 큰 글라스에 얼음넣어 드리지만
    그것도 제 만족이고...
    차라리 시원한 캔음료나 병음료도 좋겠어요.
    가시면서 드시게.
    사실 한잔 원샷하고 급하게나가는거 보면 맘이 좋진 않아요.
    물도 체하는건데..ㅠ

• 5. ㅁㅁ
    '18.5.28 4:30 PM (27.1.xxx.155)

저는 가실때 페트음료랑 캔음료 두개 챙겨드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591528 공황장애인지 증상좀봐주세요. 살자살자 14:03:34 0
1591527 고3 미대입시 공부 14:02:05 23
1591526 SNS의 순기능 ... 14:01:42 39
1591525 저는 식당했으면 망했겠어요. 1 ... 14:00:19 174
1591524 심심하고 외로우신분들께 보세요 14:00:10 76
1591523 성남시 재개발 관련 ... 13:59:29 55
1591522 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 113
1591521 푸바오는 왜 김씨인가요 3 .. 13:57:20 167
1591520 요새 신축 이상하게 정이 안가요 1 정이안가요 13:55:31 211
1591519 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 14 피망 13:55:27 525
1591518 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 6 ... 13:52:31 386
1591517 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 212
1591516 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 34
1591515 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 6 속상 13:46:44 509
1591514 바쁘니까 좋아요 외롭 13:46:33 137
1591513 고양이에 물린 상처 9 13:44:25 185
1591512 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 91
1591511 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 15 ㅇㅀ 13:34:17 1,740
1591510 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 11 ..... 13:33:21 1,194
1591509 화장 안하는 50대 여자 20 ... 13:29:49 2,083
1591508 학폭위아시는 분.. 10 학폭위 13:26:32 425
1591507 의류 독성 질문 ... 13:25:45 154
1591506 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 719
1591505 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 3 ... 13:23:36 687
1591504 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 424