82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷이 이상해요

넌닝브라 조회수 : 1,087

지난봄에 동네마트에서 행사할때 넌닝브라를 삿어요 인견넌닝브라요

여름용이라 4개를삿어요 가격도싸고 속옷도 좋앗어요

겨울에입는 속옷사이즈로사서 집에와서 택안때고 입어보니

딱맞고 좋아서 잘삿구나하고 있다가 오늘 날씨가 더워서

그 넌닝브라생각이나서 입었어요 잘맞고 좋앗어요

입고 집안일하고 있으니 약간이상하게 불편하네요

왜그런가보니 부드러운 넌닝브라캡 밑으로 유방이 내려왔어요

캡은 위에걸쳐잇고 나이많은 아짐이라 유방이 처져서

더작은 사이즈를 사야하는데 겨울속옷 사이즈를삿더니

여름꺼는 부드러워서 유방을 감당을 못하네요

할수없이 그캡위에 브라를 입었더니 괜찮아요 유방이고정 되었어요

여름속옷은 한칫수던 두칫수던 작아야겠네요 웃겨요 ㅎ ㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.28 2:08 PM (124.111.xxx.201)

나이가 들어 저쪼아래로 변하는데
    속옷은 애들 위주로 가쁜하게 위에 올라붙어 슬퍼요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595639 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 90
1595638 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 99
1595637 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 1 스토리텔링 12:37:45 162
1595636 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 206
1595635 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 188
1595634 옷 잘입는 할머니들 .. 3 ㅇㅇ 12:24:14 874
1595633 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 4 카니 12:20:15 268
1595632 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 5 ........ 12:18:23 658
1595631 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 1 .. 12:15:30 104
1595630 저 밑에 중년차림새 14 ㅎㅎㅎ 12:15:26 832
1595629 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 197
1595628 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 684
1595627 저는 속초. 6 12:07:20 489
1595626 종소세 처음 내 보는데요 4 종소세 12:03:38 486
1595625 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 244
1595624 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 119
1595623 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 588
1595622 67킬로 위험한가요..? 13 ㅜㅜ 11:59:59 1,210
1595621 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 245
1595620 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 185
1595619 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 250
1595618 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 4 8급 11:54:40 667
1595617 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 34 ㅂㅂ 11:52:20 2,363
1595616 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 5 …. 11:50:59 259
1595615 강아지가 김말이 먹어버렸어요 16 .. 11:50:20 853