82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 뉴스공장 ㅡ 장관님께 아침식사제공 ㅋㅋ

한바다 조회수 : 5,012

차량으로 모시고 닭죽아침까지 드시도록 준비했군요
내일 아침은 전복죽이라는데 ㅋㅋ

정세현장관님 정말 고맙습니다.
건강하세요 .
이런 큰어른이 계셔 주셔서 정말 든든합니다.

https://www.facebook.com/95.1newsfactory/photos/a.572981806232866.1073741827.5...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.28 10:07 AM (119.71.xxx.61)

헉 장관님 뒤에 야수가
    장관님 피하세요 위험해욧

• 2. ㅇㅅㄴ
    '18.5.28 10:08 AM (180.69.xxx.113)

마치고도 모셔드렸을까요ㅎㅎ

• 3. 훈훈한데
    '18.5.28 10:15 AM (211.36.xxx.155)

사회생활하기 힘들긴 하네요
    작가 극한직업.

• 4. ....
    '18.5.28 10:16 AM (14.39.xxx.18)

아놔 귀여운 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '18.5.28 10:18 AM (222.101.xxx.178)

장관님 드뎌 모셔왔네요.ㅎㅎ
    총수 죽까지 준비하고 ㅎㅎ
    지금 듣고 있어요.

• 6. 쓸개코
    '18.5.28 10:18 AM (222.101.xxx.178)

장관님 목소리는 무뚝뚝인데 사진 표정은 밝으시네요.ㅎㅎ 죽때문인가.

• 7. 부지런
    '18.5.28 10:19 AM (14.52.xxx.157)

장관님 그새벽에 오시면서 슈트로 말끔하게 차려입고 오셨네요.멋지십니다!

• 8. ㅎㅎ
    '18.5.28 10:21 AM (61.109.xxx.246)

진짜 작가 힘들겠네요
    근데 공장장이 끝나고 항상 스텝들한테 밥산대요
    밥도 엄청 푸짐하게 사줄듯 ~~

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.28 10:23 AM (121.129.xxx.82)

장관님 항상 무뚝뚝 하게 느껴졌는데...2222
    표정 귀여우시네요

• 10. 한바다
    '18.5.28 10:23 AM (221.164.xxx.101)

작가가 너무 힘들듯 ㅋㅋ

하지만 이런 시대에 뉴스공장 작가라는 자부심으로 참으실듯 ㅋㅋ

작가님 응원합니다 ~~~

• 11. ...
    '18.5.28 10:29 AM (220.126.xxx.35)

총수가 장관님 대하는 거 보면 꼭 아버지 대하듯
    애정이 뚝뚝 흘러요.
    너무 좋아서 항상 싱글벙글.
    장관님도 총수에게 무뚝뚝하지만 사랑넘치는
    아버지처럼 대해주시고.
    보기 좋습니다.

• 12. ...
    '18.5.28 10:31 AM (222.111.xxx.182)

아이돌급 인기시라는데 안나온다는 분 스튜디오까지 모시려는 노력이 눈물나네요.
    진짜 극한 직업이군요, 뉴스공장 작가... ㅎㅎㅎ

• 13. 안보신분
    '18.5.28 10:34 AM (61.109.xxx.246)

예전 파파이스 장관님 처음 등장하신편 한번 찾아서 보세요 장관님 정말 재밌으심

• 14. phua
    '18.5.28 10:37 AM (58.123.xxx.184)

뉴스공장 작가들에게 ** 똑(떡) ** 좀
    보내 줘야징^^

• 15. 쓸개코
    '18.5.28 11:21 AM (222.101.xxx.178)

맞아요. 총수 장관님에 대한 무한 애정이 느껴집니다.ㅎ

• 16. ..
    '18.5.28 12:23 PM (223.62.xxx.26)

모두모두 극한직업..ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.5.28 1:51 PM (1.248.xxx.74)

아침마다 기다리는 청취자들을 위해 저렇게 애쓰다니 너무 마음들이 고맙네요