82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극장에서 파는 팝콘에 뚜껑 있는거 아셨어요?

... 조회수 : 3,039
극장에서 팝콘 팔잖아요.
그 팝콘에 뚜껑 있는거 알고 계셨어요?
플라스틱 투명 뚜껑이요.
전 방금 알았어요.
이거 극장마다 다 있는건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.27 11:06 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

몰랐어요. 달라면 주나요? 팝콘 많이 남아도 버리고 왔는데 뚜껑 있으면 가져와도 되겠네요.

• 2. 새들처럼
    '18.5.27 11:08 PM (125.186.xxx.152)

cgv는 무슨세트상품?에만 나가는 거라고 안주고
    메가박스는 달라하면 줘요

• 3. ..
    '18.5.27 11:44 PM (115.137.xxx.76)

포장해달라고 하면 뚜껑덮어 봉지에 담아주더라구요

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.5.27 11:47 PM (121.160.xxx.150)

어? 달라면 주는데요. 거절당한 적 없어요.

• 5. ...
    '18.5.28 12:36 AM (180.67.xxx.80)

뚜껑 극장마다 달라요
    메가박스 cgv는 있고 달라고 하면 줘요.
    팝콘 음료수 같이 있는 콤보세트 시키면 팝콘이랑 음료수 같이 담는 박스도 있고 달라하면 줘요
    롯데시네마는 뚜껑없고 봉지줘요. 남으면 통째로 봉지에 넣어 묶어와요. 달라고 하면 다줘요.

• 6. ...
    '18.5.28 1:04 AM (218.147.xxx.79)

오늘에야 알았어요.
    앞으론 남은거 버리지말고 뚜껑이나 봉지받아 가져와야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591956 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. ... 03:09:07 27
1591955 불안도가 높아요 1 ... 03:02:54 63
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 314
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 32 ㅇㅇ 01:28:44 2,054
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 492
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 10 ... 01:24:22 1,089
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 665
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 827
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 3 궁예질 01:17:34 608
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,294
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 6 ..... 01:05:59 1,696
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,251
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 15 어휴 00:57:54 2,661
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 2,896
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 901
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 505
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,034
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 34 00:22:45 6,288
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,214
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 25 정말 00:09:46 2,393
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,238