82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 배드신 이준기 팔뚝 심쿵~~

무법변호사 조회수 : 4,601
제가 음란마귀가 씌였는지 이런 것만 눈에 들어오나봐요 - -
오늘 이준기와 여주의 베드신 참으로 심퉁한데 이준기의 팔뚝의 근육이며 선이... 쿨럭~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '18.5.27 10:30 PM (178.191.xxx.52)

살을 빼고 턱을 쳐서 ㅠㅠ
    준기야 왜 그랬니?
    안그래도 왜소한데 ㅠ

• 2. ...
    '18.5.27 10:49 PM (218.236.xxx.162)

소파아니었나요~ 팔 엄청 두껍네요
    사건과 재판들 지금까지는 맛보기였고 이제부터 진짜 시작인 듯... 속도 빠르네요

• 3. 나나
    '18.5.27 10:51 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋ그렇게 팔뚝아래 뭐 두면 누구든 굵어보이.......지만 설레던데요 ㅎㅎㅎ
    어릴때의 이준기는 뭔가 팔랑거리는 것 같더니 나이들면서 좀 멋있어져요
    근데 체격은 좀 키우는게 좋을 것 같아요^^
    살을 너무 빼니 왜소해보여요

• 4. ...
    '18.5.27 11:06 PM (14.32.xxx.13)

이준기 너무 심하게 살을 빼서
    병자 같아요. 보보심경까지는
    괜잖았은데, 왜 그리 살을 뺏는지.
    조금만 살 찌우면 좋겠어요

• 5. 헉 그래요?
    '18.5.27 11:52 PM (210.100.xxx.239)

재방봐야겠어요

• 6.
    '18.5.28 12:19 AM (180.68.xxx.14)

얼굴은 말랐는데 팔뚝보니 또 그게아니고 분위기가 섹시하네요 오늘 애정씬 보고 너무 설레이는 1인입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589330 주말에 혼자예요 1 Amu 20:56:20 107
1589329 민희진 관련 궁금증 ㅇㅇ 20:55:55 80
1589328 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 군포 20:55:26 105
1589327 어제 식당에 갔는데 2 ㅇㅇ 20:54:52 122
1589326 더나은 인생을 선택하지 못하는 이유는 1 Dae 20:54:18 112
1589325 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 1 ㅡㅡ 20:50:53 180
1589324 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 4 중3남학생 20:47:53 195
1589323 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 4 20:47:23 190
1589322 농사가 가업인 집들은 1 나아무 20:47:06 162
1589321 부러운 여자 9 부럽 20:36:14 794
1589320 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 8 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 590
1589319 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 209
1589318 아들의 침묵이 어렵네요 34 부담 20:29:23 1,790
1589317 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 7 인정! 20:28:12 389
1589316 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 5 .... 20:27:19 178
1589315 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 401
1589314 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 96
1589313 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 561
1589312 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 3 중간 20:13:08 210
1589311 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 6 부산 20:10:49 1,067
1589310 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 24 하.. 20:08:49 2,850
1589309 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 656
1589308 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 4 기대만발 20:06:57 580
1589307 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 617
1589306 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 912