82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고메피자 나온후엔 피자자주먹네요^^

피자 조회수 : 4,677
피자를 잘 안못먹는편이예요 두세조각이면충분한데 고메피자먹으니 밥믝기싫을때 두세조각 핫소스듬뿍뿌려서 집에서담은 오이피클이랑 먹으니 딱좋네요 ^^이번에 세일해서사니 7천원가까이하는거 5천원안되는가격으로 피자시키면 최소 이만원인데 돈굳은느낌이고 또 덜느끼해서 더 자주먹게되네요 다만 살은 좀 걱정되지만요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.27 9:04 PM (124.111.xxx.201)

작다는 그 핑계로 손이 너무 쉽게 가죠? ㅋㅋ

• 2. ㄴㅇㄹ
    '18.5.27 9:05 PM (175.223.xxx.171)

오뚜기보다 맛이 어떤가요?

오뚜기가 더 인기는 있는듯 한데.. 고메를 안먹어봐서 궁금해요

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.27 9:10 PM (125.182.xxx.27)

오뚜기는진짜안습
    고메가 훨씬 맛나고 포장도 오뚜기는 ㅋㅋ

• 4. 개인적으로
    '18.5.27 9:10 PM (220.79.xxx.102)

전 고메보다 오뚜기가 더 맛있었어요. 오뚜기피자에 치즈가 더 풍성했구요. 고메는 치킨이 맛있었어요.

• 5. 그니까
    '18.5.27 9:11 PM (175.223.xxx.171)

오뚜기 도우가 더 맛나다는 얘길 들었어요
    고메는 더 비싸서 아무래도 손이 자꾸 오뚜기로 갔었는데

고메도 궁금해지네요

• 6. 오~~
    '18.5.27 9:17 PM (116.36.xxx.231)

고메 오뚜기 둘 다 장바구니에 넣어놨어요.ㅎㅎ

• 7. 오뚜기
    '18.5.27 9:17 PM (125.182.xxx.27)

팬이라 맨처음나왔을때 폭풍검색해서 사와서 먹었는데 포장상태부터도 엉망이었고 맛도 큰감흥이 없었거든요 그후론 전 안먹었구 고메먹어보니 콤비네이션도 맛이 깔끔해서 사먹는피자보다 가볍게먹기더좋은것같애요 전 그렇답니다 ^^

• 8. 근데
    '18.5.27 9:22 PM (220.79.xxx.102)

포장상태가 엉망이라는건 이해가 잘 가질않네요. 전 여태까지 한 스무판을 사먹은것 같은데 한번도 그런적 없었거든요. 오뚜기는 개인적으로 콤비네이션보다 호두아몬드피자가 완전 맛있었어요. 전자렌지보다 오븐에 예열해서 구워먹는게 훨씬 맛있었어요.

• 9. 카..
    '18.5.27 9:29 PM (124.50.xxx.94)

고메가 cj 꺼 인가요?
    어제 거기꺼 고르곤졸라 피자 사서 한입 먹고 싹 다 버렸어요,
    일반 고르곤피자 맛이 전혀 아니던데요...ㅜ
    너무 짜고 소스도 쥐똥만큼...
    피자가 너무 짜요..

• 10. ...
    '18.5.27 9:37 PM (49.1.xxx.86)

오뚜기 고메 둘 다 별로요. 홈플러스 수입냉동피자가 가장 나아요.

• 11.
    '18.5.27 9:41 PM (117.111.xxx.138)

윗님 수입냉동피자 어디꺼에요~

• 12. 짱아엄마
    '18.5.27 9:45 PM (211.37.xxx.237)

리스토란테 피자요.
    코스트코에도 팔아요.

• 13. ,,
    '18.5.27 9:56 PM (1.252.xxx.85)

오뚜기피자 ...라면스프냄새가..

• 14. ...
    '18.5.27 9:56 PM (220.126.xxx.35)

리스토란테 맛있다는 글 가끔 봐서
    페퍼로니 한판 샀는데 전 진심 맛없었어요.
    한조각 구워서 딱 한입 먹그 나머지는 냉동실에 있어요.
    오뚜기가 제일 낫던데요.

• 15. ..
    '18.5.27 9:57 PM (219.250.xxx.25)

저도 고메피자 좋아하는데 오뚜기피자도 맛있어요
    오뚜기 피자도 자주 사먹지만 고메랑 포장 똑같던데 왜 안습이라는건지 잘이해가 안되네요.

둘의 포장 차이라곤 겉박스 피자 그림만 다른거외엔 똑같아요.
    치즈는 오뚜기가 좀 더 풍성하구요

• 16. 기레기아웃
    '18.5.27 10:09 PM (183.96.xxx.241)

리스토란테는 쿼트로가 그 중 젤 나은 듯해요

• 17. ...
    '18.5.27 10:11 PM (58.238.xxx.221)

고메 전 별로던데... 치즈도 진짜 조금 들었고.. 너무 아끼더군요.
    거기에 도우는 또 왤케 딱딱해지는지....
    오뚜기정도는 될줄 알고 샀다가 한꺼번에 몇판사놓은거 겨우 먹고 그담부턴 안사먹어요,
    오뚜기도 자주 먹으니 좀 질리네요.. 한동안 안먹을려구요..

• 18. ...
    '18.5.27 10:17 PM (218.147.xxx.79)

오뚜기 맛있다는 소리에 샀는데 짜도 너무 짜더라구요.
    코스트코에 묶음으로 파는 리스토란테가 가성비 좋았어요.
    위에 치즈 더 얹어서 오븐에 구우니 간단 한끼 식사가 되더군요.

• 19.
    '18.5.27 11:04 PM (125.182.xxx.27)

홈플에 수입피자도 먹어봐야겠네요
    오뚜기도맛있군요 전 처음출시될때 겨우구해서 열었는데 포장상태가진짜아니더군요 피자가 비닐이커서 다흩어져있더군요 그후 안사먹었네요 지금은 더맛나다니다시먹어봐야겠네요

• 20. 제가정리
    '18.5.28 12:29 AM (119.64.xxx.229)

셋다 먹어봤구요 최근출시된 대상꺼랑 동원꺼까지 다 먹어봤어요. 댓글보면서 느끼는게 이렇게 입맛이 제각각인 식품회사가 안망하는구나 하는 느낌
    홈프러스 리스토란테 아....진심으로 그게 맛있나요?? 음식 먹다버린건 최초였네ㅇ‥종류별로 세가지 샀다가 쓰레기로 직행. 가격도 오뚜기랑 비슷한데 치즈양도 제일적고 도우가 가장 맛없었구요 고메는 cj가 오뚜기꺼 똑같이 카피하려다 설탕을 들이부은......진짜 너무 달아요. 저는 피자가 단맛이나는거 질색이라 고메도 대상꺼도 달아서 별루였구요
    결론은 그냥 오뚜기 불고기 고르곤졸라가 최고라는거
    물론 비슷한 가격대의 냉동피자 중에서요

• 21. 역시
    '18.5.28 4:14 AM (211.36.xxx.204)

모든 사람들의 취향과 입맛은 제각각이란점 다시한번 느껴요^^
    입맛에 맞는거 찾아 드시는게 행복이죠~~~
    전 고메가 제일 맛있어요.

• 22. 저는
    '18.5.28 3:48 PM (59.8.xxx.4) - 삭제된댓글

오뚜기 포테이토 맛있어요
    고메는 아직 안먹어보고
    오뚜기꺼 다 먹어봤어요
    그냥 간식으로 먹을만 합니다,
    포테이토는 진짜 맛있다는 느낌이 들어요