82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓이나 11번다에서 파는 정관장 믿을만한가요

.... 조회수 : 2,081
아이패스m 사주려는데

지마켓이 훨씬 싸네요

넘 차이가 나니까 진짜일까 싶어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살
    '18.5.27 5:32 PM (203.160.xxx.122)

정관장에 직접가서 사세요.

• 2. 정관장
    '18.5.27 5:37 PM (1.209.xxx.244)

저도 정관정 매장으로 직접 가시는게 22222
    농축정도?라고 하나요
    원액100% 뭐 이런건 인터넷 이마트에서도 판매 못하게 해놨다고 하더군요.
    매장에서 원성이 심해서. 좋은 품질은 정관장 매장에서만 파나봐요.

• 3. @@
    '18.5.27 5:45 PM (180.211.xxx.229)

면세점용도 다르다고 하네요. 훨씬 좋다고 하더라구요. 윗분말씀처럼 함량과 농축이 다르다고 들었어요.

• 4. 면세점용은 홍삼 몸뚱이로
    '18.5.27 5:52 PM (118.33.xxx.16)

만들고 일반 매장은 몸통 뿌리로 만든 차이예요

어떤게 더 좋은지는 모르고 단가는 면세점용이 쎄죠

• 5. 저는
    '18.5.27 6:00 PM (223.38.xxx.12)

그냥 지마켓 이런데서 사요.
    뭐가 다른지는 모르겠고 효과는 좋던걸요.
    전 황진단 사고 애브리 타임 사봤어요. 대리점처럼 물건 받아서 파는 사람이 주로 팔더라구요. 마진 줄여서.

• 6. ..
    '18.5.28 9:22 AM (180.69.xxx.77)

일련번호 확인할 수 있는 사이트가 있었던것같은데 기억이 잘 안나네요
    저는 온라인에서 구입했었어요 아이 고등학교 다닐때

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591583 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 1 ㅇㅇㅇ 19:38:31 73
1591582 참외속에 핑크색 같은게 있는데 먹어도 될까요? ... 19:38:27 28
1591581 신이 계시다면, 청원기도중 시험받는 느낌 드셨어요? 사람을 시험.. 19:37:06 65
1591580 2030대가 연애를 하지 않는 이유가 2 ........ 19:36:55 222
1591579 기미 좋아진 경우 보신적 있으세요? 피부 19:35:12 70
1591578 "식당 사장 뚱뚱해 밥맛 떨어졌다" 4 기사 19:34:03 372
1591577 아빠의 엉뚱한 생각들 2 우리 19:31:10 182
1591576 학동사거리근방 에어비앤비 2 00 19:30:19 97
1591575 유류세가 공항마다 다른가요? 1 ㅇㅇ 19:29:38 86
1591574 보테가베네타 가방이요 2 ^^ 19:28:56 359
1591573 약속잡으면 누구랑 같이 보자는 동네맘 29 노이해 19:16:35 1,259
1591572 금나나 알바 풀었나봐요 17 ... 19:15:39 1,169
1591571 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 5 19:15:37 601
1591570 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 628
1591569 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 82
1591568 장보다가 연휴 다 갔네요 3 3일연휴 19:03:46 1,193
1591567 결국 탕수육 세트 시켰네요... 밥지옥 19:01:11 719
1591566 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 19 국내에 돈을.. 19:00:42 1,188
1591565 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 5 오나나나 18:59:03 623
1591564 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 2 삼계탕 18:58:38 268
1591563 한국을 조국 가족처럼 8 ㅇㄹ호 18:58:23 581
1591562 공인중개사 직업은 인식이 어떤가요? 16 22 18:58:03 811
1591561 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 언론자유지수 추락.. 1 같이봅시다 .. 18:55:17 83
1591560 저질 고기의 종착역 한국 9 이상한나라 18:54:18 1,188
1591559 파나메라 살까말까 계속 고민중인데요.. 7 포르쉐 18:53:12 664