82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만하면 중재인

다행 조회수 : 1,096

이만하면 문재인이아니라 중재인이네요.
불안한 김정은에게 믿을 수 있는 사람
똘아이에게 흔들리지 않는 신뢰할 수 있는 사람
정말정말 
지금 그자리에 계셔서 정말 감사합니다.
제발 건강하시길 바랍니다.

그리고..
생각해 보니 우리나라가 시스템이 잘되어있는 나라인것 같아요.
사실상 10년동안 무정부상태였는데도 나라가 살아남아있다니!
이제 제대로된 리더와 삐꾸지만 그래도 정부..라는게 있으니
무한발전 기대해봅니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.5.27 10:44 AM (218.148.xxx.12)

맞네요. 중재인.^^ 세계적으로도 인정받은..

• 2. 나무
    '18.5.27 10:56 AM (175.223.xxx.199)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 우리는 문재인 보유국!!!!

• 3. 그레잇 니고시에이터
    '18.5.27 11:07 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

타임지가 사람 볼 줄 쫌 아는거죠 ㅋㅋ

• 4. .
    '18.5.27 11:10 AM (211.212.xxx.118)

제가 김정은이라도 지금 완전히 믿을 수 있는 사람은 문프 뿐일 것 같아요. 평생 자기가 말한 것 지키고 허튼 이야기 안 하는 사람. 진짜 믿어도 되느 사람이죠.

• 5. 카르페디엠
    '18.5.27 11:15 AM (175.223.xxx.9)

와 중재인 !!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591769 아이 폰관리..문제 폰관리 12:23:47 1
1591768 영케이 좋아하는분 계세요? .. 12:22:18 18
1591767 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 25
1591766 2만원 경주야경 버스 씨티투어 .. 12:20:13 69
1591765 친구를 손절했어요. 3 .. 12:18:17 349
1591764 46세에 할머니소리 들었어요 11 12:17:58 307
1591763 내일은 어버이날 8 12:14:31 235
1591762 영화제목 좀 부탁드려요 기억력제로 .. 12:13:26 50
1591761 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 12:11:52 434
1591760 중학생인데 등교거부 아이.... 1 12:11:16 201
1591759 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 563
1591758 40대 초반 요실금 고민 3 나는누구 12:07:59 235
1591757 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 2 12:05:37 436
1591756 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 13 ... 12:05:32 583
1591755 견종별로 지능이 다르다는데 5 hgfs 12:03:42 237
1591754 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 8 ..... 12:02:45 391
1591753 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 6 ㅇㅇ 12:01:37 450
1591752 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 106
1591751 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 283
1591750 설화수도 가짜가 있나요 2 가품 11:56:01 608
1591749 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 410
1591748 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 8 음.. 11:52:02 403
1591747 제가 남편에게 미안해야 할 일인가요? 24 ........ 11:51:27 1,150
1591746 오래 두고 먹을 빵 추천해주세요 7 .. 11:50:04 549
1591745 5월인데 춥네요 5 ㅡㅡ 11:49:50 541