82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100마디 말보다 얼굴 한번 보는게 낫다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,220

100마디 말로 아무리 떠들어봐야

정상끼리 얼굴 맞대고 한번 얘기하는게 더 효과가 있죠

우리가 그동안 보수정권때 북한은 악마다 라고 쇄뇌당했는데

북한도 사람사는 곳이고 우리랑 다를바 없습니다.

체제가 다를뿐 다 똑같이 사람사는 곳입니다.

앞으로 북한이 경제개발하고 서로 경협하면서 거리감을 좁혀야합니다.

한반도평화는 한반도의 불안한 리스크를 50% 올리는 효과가 있고

앞으로 주변국이 함부로 우리를 깔보지 못하는 효과도 있습니다.

한 나라의 리더가 정말 중요하다는것을 이명박근혜를 보면서 느꼈고

문재인대통령을 보면서 뼈저리게 느낍니다

미국과 트럼트는 한반도평화를 게임이라 생각하지만

우리 남북한은 게임이 아니라 생사가 걸린 중요한 일입니다.

그래서 국민들이 만든 문재인정부를 끝까지 지지합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ##
    '18.5.27 10:47 AM (110.70.xxx.227)

저도 무한지지합니다~~~~

• 2. ..
    '18.5.27 11:14 AM (124.111.xxx.101)

도청당할 우려가 있으니 직접 보자고 했을것 같아요
    남과북이 원팀이네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591117 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? ... 21:13:04 17
1591116 내년 10월 2028년 10월 콩8 21:11:22 88
1591115 쿠플에 바비 떴어요 ... 21:04:13 298
1591114 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 65 21:01:43 102
1591113 요가. 필라테스. 피티중 2 궁금 21:00:26 283
1591112 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 74
1591111 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 358
1591110 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 135
1591109 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 1 조윤주 20:47:11 249
1591108 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 458
1591107 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 1 .. 20:45:56 376
1591106 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 5 ㅇㅇ 20:45:08 1,204
1591105 남편이 은퇴한 의대교수인데요 31 20:43:38 2,658
1591104 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 825
1591103 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 706
1591102 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 446
1591101 왜 여행이 재미 없었을까요? 22 l 20:27:48 1,770
1591100 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 629
1591099 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 8 서울아파트 20:18:42 1,664
1591098 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 20 . . . 20:17:02 2,661
1591097 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 8 ... 20:16:43 1,519
1591096 선재업고튀어 19 ... 20:07:58 1,284
1591095 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 7 아카시아철 20:04:55 761
1591094 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,804
1591093 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 370