82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 손으로 두번이나 뽑은 문프지만

ㅇㅇ 조회수 : 976
대통되고 느무느무 잘 하고 있음.
일 시켜 놓으면 잘 할 줄은 알았지만
이렇게까지 잘 할 줄이야@@
역대급 사기 캐릭터가 틀림 없음.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '18.5.27 7:51 AM (175.223.xxx.15)

저도 슬쩍 숟가락 얹습니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 우리는
    '18.5.27 8:26 AM (59.10.xxx.20)

문재인보유국이란 말이 딱 와닿아요.
    앞으로 계속 건강만 하시면 더 바랄 게 없어요~

• 3. 히힛
    '18.5.27 8:57 AM (121.128.xxx.122)

저도 두 번 뽑았습니다.
    이전에는 노무현 대통령 만들기에 헌신을 다해
    취임식에 온 가족 참석도 했었죠.
    문재인 보유국이라 안심하고 일상에 몰입하며
    짬 날때 마다 정치에 촉을 세우고 삽니다.
    문재인 보유국이라 행복합니다.
    대통령님 힘드시겠지만 운명을 개척하시리라 믿습니다.
    퇴임 후 까지 다이아몬드 지지할겁니다.

• 4. ....
    '18.5.27 9:35 AM (112.171.xxx.156)

저도 두 번이요. 처음에 안 됐을 때, 뉴스도 안 봤어요. 그때 생각하면 지금은 그간의 과정이 모두 꿈만 같고 행복 행복^^ 그런데 가끔씩 노무현 대통령님이 떠올라요. 문대통령이 잘 하실 때마다, 국민들의 사랑을 듬뿍 받으실 때마다.... 이상하게 더욱 안타깝게, 가슴아프게 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.27 9:48 AM (223.62.xxx.24)

저도 두번이요.
    2012~13년 뉴스조차 못보겠더군요. ㅜ
    지금도 그때샹각하면 속상합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591429 식당 이틀. 알바후 급여 08:42:53 14
1591428 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 143
1591427 혼자 계시는 시어머니 용돈 6 ㆍㆍ 08:33:55 378
1591426 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 2 ... 08:30:02 350
1591425 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 3 Dd 08:26:26 733
1591424 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 12 08:16:58 780
1591423 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 6 아이러니 08:05:01 649
1591422 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 7 문상 08:02:19 1,013
1591421 유학 처음 보내시는 부모님들 13 이왕이면 07:53:45 1,197
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 4 .,. 07:45:37 1,793
1591419 인바디를 했는데요 2 운동 07:45:06 495
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 407
1591417 실거래 13억이었는데 6 ... 07:41:42 2,120
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 742
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 24 질문 07:34:33 2,321
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 7 07:28:55 2,864
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 3 ㅇㅇ 07:05:18 666
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 5 ... 06:58:10 5,183
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 964
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,457
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 21 05:34:26 3,085
1591408 테일러 스위프트 근황 7 ..... 04:08:21 4,539
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 49 아이 04:04:55 5,066
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,957
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 16 ....&a.. 03:10:24 4,438