82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니베아 인샤워바디로션 쓰시는 분 계세요?

촉촉 조회수 : 1,371
이거 괜찮다길래 사서 쓰는데 진짜 편하네요
한겨울엔 조금 건조할 것 같은데
봄부터 가을까진 간편하고 괜찮겠어요

근데 질문!!
전 코큐10들은 리프팅 쓰고 있는데
1.원래 알갱이가 있는거예요? 녹이면 다 녹긴해요
2.민트같은 화한 느낌나는게 맞나요? 눈이나 아래에 닿으면 좀 화~한느낌이 있어요
3.향기나 촉촉함이 젤 진한건 어떤걸까요?
4.메추리알크기만큼씩 바르는데 그정도면 되는거죠?

써보신분들 얘기 좀 들려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.26 11:40 PM (110.70.xxx.79)

저는 미끄덩 거려서 별로더라구요.

• 2. 겨울
    '18.5.26 11:50 PM (1.233.xxx.36)

겨울철이나 극건성은 추천하겠지만
    이 여름(여름이라고 부르고 싶어요)에는 넘 부담스러워요

• 3. 외국살때
    '18.5.27 12:02 AM (223.62.xxx.3)

한 15년 전? 사용했는데
    그때 말 많았어요.
    미끄러워 위험하다고.
    요즘엔 좀 달라졌나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591392 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 396
1591391 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 1 궁금 23:31:31 255
1591390 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 342
1591389 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 266
1591388 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 122
1591387 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 2 ㅠㅠ 23:23:17 883
1591386 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 539
1591385 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 563
1591384 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 7 지금 23:19:09 354
1591383 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 379
1591382 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 687
1591381 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 861
1591380 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 451
1591379 미우새에서 양정아 17 이뻐 23:04:42 2,193
1591378 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 491
1591377 10, 12킬로 엘지통돌이요. 3 oo 23:03:57 157
1591376 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 539
1591375 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 843
1591374 무단횡단 진짜 안하시나요? 42 ㅇㅇ 22:57:31 905
1591373 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 453
1591372 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 5 doles 22:54:10 645
1591371 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 677
1591370 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,619
1591369 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 10 22:41:41 1,492
1591368 동남아 예쁜 바다요 5 ^^ 22:40:22 537