82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 예고편 박정현이 노래 제목 알려주세요

? 조회수 : 1,710
마지막에 부른 노래요

예고편에 나온 노래요. 듣고 싶어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.26 4:35 PM (220.75.xxx.29)

someone like you 말씀하시는 듯?

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.26 4:38 PM (39.7.xxx.194)

Someone like you 빨리 보고 싶네요

• 3. ..
    '18.5.26 5:01 PM (116.127.xxx.116) - 삭제된댓글

저 박정현 진짜 안좋아했는데 비긴어게인 보고나서 놀랬어요. 노래가 좋아서.
    예전에 과도하게 바이브레이션 넣어 촌스럽고 부담스러웠는데 훨씬 노래가 듣기 편해졌더라구요. 까다롭지도 않고 다른가수들 노래부를때 보조도 잘하고 다른 사람들 편하게 잘 어울리는듯 보였어요

• 4. 영국 가수
    '18.5.26 5:46 PM (116.123.xxx.229)

아델의 "someone like you" 입니다.
    다른 곡 "rolling in the deep"도 유명하고요.

최근곡 "Hello".....그야말로 첫 소절 들으면 심장이 쿵..하늘에서 땅까지 진자운동하는 느낌.

set fire to the rain 도 절절하죠.

육아하는 동안 활동 접어서 아쉬우면서도 부럽더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590317 동네추천 해주세요 1 궁금 23:28:07 43
1590316 캐셔 해보신분 ..목디스크 증상없으신지 1 ㅇㅇ 23:26:55 50
1590315 마스크 쓰면 더 예뻐 보이는 건 왜 그런 걸까요? 1 23:24:52 101
1590314 기차표 끊은역에서 안타고 다음역 3 ㅇㅇ 23:23:49 181
1590313 82탐정님~ 곡 좀 찾아주세요. 1 82의뢰 23:22:40 61
1590312 울 할매 이야기 1 ...... 1 손녀딸 23:21:52 208
1590311 리바이스 생지 청치마 기억하시나요 6 ... 23:10:02 485
1590310 인구절벽 단번에 해결할 방법 1 ㄱㄴㄷ 23:09:48 388
1590309 초 6 아이인데 사춘기가 오기 시작한걸까요? 사춘기? 23:09:04 162
1590308 나솔 영호 입술 ㅠ 8 .. 23:07:16 687
1590307 마트 계산원 일 어떤가요? 4 ㅇㅇ 23:04:59 407
1590306 나솔 0표 1 어이쿠 23:03:55 534
1590305 와~이승기 노래실력 진짜 5 . . 23:03:17 1,583
1590304 프랑켄슈타인 읽고 있는데 마음 아파요ㅠ 1 고전 22:59:41 432
1590303 노인성 난청 3 33 22:52:52 380
1590302 킥복싱 재밌네요 추천합니다 2 ... 22:46:40 350
1590301 스케쳐스 맥스쿠셔닝 5 ㅇㅇ 22:42:38 603
1590300 향수병이 강해서 외국못나가는 3 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 478
1590299 108배 하고싶은데 7 타임 22:37:47 520
1590298 오늘 저녁은 2 .... 22:37:17 443
1590297 다음 범죄도시 빌런 원빈이 나온다면 장난아니겠죠? 15 상상 22:34:45 1,274
1590296 이번 감기 앓고 지금 어지러워요 000 22:32:54 300
1590295 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 16 22:29:31 1,381
1590294 하루에 천 배씩 하는데요 17 ... 22:24:25 1,824
1590293 의대 증원말입니다 7 ... 22:22:41 832