82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쨌든 트럼프땜에 화는 납니다.

띠용띠용 조회수 : 1,003
퇴근하고 들어와서 각 사이트 들어가보니
트럼프 옛날에 했던말
책에 썼던내용
가지고 천재니 트황상이니

또 어떤이는 정은이가 진짜 외교잘한다
정은이도 보통은 아니다

각자 코에 걸면 코걸이
귀에 걸면 귀걸이
자기기준에 맞는 해석으로 난리인데
여기서 정확하게 트럼프가 왜 그랬는지는
각자 뇌피셜이지 밝혀진건 없잖아요

저는 다른거 다 필요없구요
그리고 트럼프를 굳이 이해해서 행복회로를 돌려야 하는지도 모르겠고
모든일이 걍 순리대로 잘 흘러가길 바랄뿐입니다.
그리고 어제 그 사건이후로 밤에 한시간간격으로 잠에서 깼다 잤다를 반복하다
거의 날새다 시피했고 오늘하루 엉망진창으로 보냈어요
다른걸 다 떠나서
이런식으로 전세계인들에게 그러는거 아닙니다/
여기가 무슨 사업장도 아니고
국내일도 아니고
전세계가 다 지켜보는 상황인데
아무튼 정말 오늘하루 피곤에 쩔어살았네요
더불어 내가 이렇게까지 내 나라의 평화를 바라는
착한 사람인줄 오늘알았습니다.
우리애한테 무슨일이 있어도 이렇게 한시간간격으로 일어나진 못했던것 같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.26 1:58 AM (112.214.xxx.18)

저도 공감.
    저도 화나고 앞으로가 더 걱정이예요.
    우리도 빨리 힘이 좀 쎄졌으면 좋겠어요.

• 2. 빛나는무지개
    '18.5.26 4:51 AM (223.62.xxx.81)

종전이여
    빨리 오라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589459 안귀령이 좀 이상했던게 ㅇㅇ 13:02:39 1
1589458 보람있는 꼬막비빔밥 맛있게 13:01:59 17
1589457 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 2 이유가 있나.. 13:01:12 69
1589456 러바오 책을 읽어봤는데 .. 12:57:35 85
1589455 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 2 12:57:23 279
1589454 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 1 .... 12:56:11 45
1589453 무풍 에어컨 장단점 4 오아시스 12:55:41 98
1589452 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 40
1589451 나르시시스트 특징 1 .. 12:54:18 159
1589450 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 4 .. 12:53:32 410
1589449 소개팅 후기 남겨봐요 8 소개팅 12:49:58 292
1589448 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 2 ... 12:49:50 179
1589447 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 56
1589446 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:46:48 292
1589445 방시혁은 자수성가한건가요? 13 궁금 12:42:58 635
1589444 생통닭 못만지는분 계신가요? 7 ... 12:34:09 259
1589443 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 600
1589442 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 11 12:19:22 758
1589441 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 103
1589440 식물 잘자라는 집 1 ..... 12:16:29 584
1589439 지금 광화문 인데요 2 현소 12:15:52 745
1589438 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 18 00 12:05:35 1,947
1589437 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 210
1589436 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 6 .... 12:04:11 313
1589435 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 10 예절 12:02:10 964