82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 원테이블

정말 순진한건지
겁이 없는건지..

만원짜리 메뉴 백 개 팔아서
하루 백 만원 벌겠다는 야무진 꿈..

사람들이 젤 싫어하는 게
맛없고 비싼 음식이란 걸 알았음 하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.26 12:54 AM (58.237.xxx.95)

카레집도 이상하던데요. 물탄 카레
    일본카레 사다 가정에서 해먹는게 나을듯

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.26 12:54 AM (180.230.xxx.96)

지금 엄청 혼나는거 보다가 채널 돌렸어요.
    완전 고구마라..

• 3. 요즘은
    '18.5.26 12:55 AM (183.101.xxx.212)

맛이 아니라 비주얼이 먼저인가요?

저 두 처자는 그냥 다른 일 하는 게 맞는 듯.

• 4. 답답
    '18.5.26 1:03 AM (221.139.xxx.137)

중국집 서빙하는 사람은 단순한 일도 안되는듯하고,
    원테이블 출연자들은 장사이전에
    살아가는 자세부터 큰 공부를 배워야 할것 같네요. 백종원씨 이야기 새겨들었는지 모르겠어요

• 5. ....
    '18.5.26 1:03 AM (103.10.xxx.196) - 삭제된댓글

제각 방송은 안 봐서 모르겠지만
    근데요... 방송은 대본이 있어요....
    아무리 리얼리티라 해도 대본대로 움직여요...
    그냥 예능은 예능으로...

• 6. ...
    '18.5.26 1:04 AM (103.10.xxx.196) - 삭제된댓글

제각 방송은 안 봐서 모르겠지만

• 7. ...
    '18.5.26 1:04 AM (103.10.xxx.196) - 삭제된댓글

제가 방송은 안 봐서 모르겠지만

• 8. 대본 다시 쓰든지
    '18.5.26 1:06 AM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

예능인줄 알았는데 고문이네요.
    망한 대본인긋.

• 9. ~4
    '18.5.26 1:06 AM (175.113.xxx.162) - 삭제된댓글

대본이 있어도 없는 상황과 캐릭터를 만들수는 없어요.
    백씨가 이쯤 버럭한다, 예고용으로 임팩트있는 일갈을 한다정도는 계획할 수 있어도 말귀못알아듣는 식당주인을 작가들이 설정할 수는 없죠

• 10. 대본대로라면
    '18.5.26 1:07 AM (183.101.xxx.212)

시청자들 속터지는 걸 염두에 두고 썼나보네요.

오늘은 진심 짜증났어요.

• 11.
    '18.5.26 1:16 AM (220.80.xxx.72)

방송타고 예약이 힘들 정도로 잘된다던데요
    백종원씨 오늘 그런 이유로
    더 화내신듯 음식에 진지함도 노력도 안보이면서 방송만 타면 큰일인듯 싶으셨나봐요.
    진짜
    핫도그에 그가격 7천원ㅠㅠ

• 12. ㅣㅣ
    '18.5.26 1:21 AM (223.33.xxx.164) - 삭제된댓글

계속 원테이블 하는가 보던데요

• 13. 아멘
    '18.5.26 5:30 PM (121.166.xxx.105)

대본 아녜요 저 정도는 대본으로 쓸수없는 내용이에요 현직 방송작가입니다