82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친x된김에 아예 판문점으로 와요

완전 또xx 네요
이번엔 싱가폴 말고 그냥 아예 판문점 와요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.25 11:05 PM (1.242.xxx.191)

아마도 판문점 또는 평양이.

• 2. 왠지
    '18.5.25 11:06 PM (121.188.xxx.201)

평양 갈듯
    싱가폴은 극적쇼를 위한 훼이크
    판문점은 넘이 먼저 한건 안할 스타일이라 패스

• 3. 저거
    '18.5.25 11:07 PM (222.114.xxx.36)

저 또람프. 애초부터 파토낼 생각없고 쇼하는중..

• 4. ...
    '18.5.25 11:08 PM (221.139.xxx.137)

평양 갈것 같네요. 정말 예측불가한 트럼프라서 충분히 가능성있을수도

• 5. 저도
    '18.5.25 11:08 PM (114.204.xxx.15)

판문점 아님 평양!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 11:11 PM (58.237.xxx.72)

판문점이나 평양가라
    싱가포르는 느낌이 별로다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 11:11 PM (58.237.xxx.72)

판문점에서 하면 우리가 다 준비할텐데

• 8. 이젠
    '18.5.25 11:12 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

쟤 평양 가도 못 믿어요.워싱턴 돌아와서 아까 그거 아닌데 하면 우째요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 11:12 PM (58.237.xxx.72) - 삭제된댓글

판문점은 측근들이 또 말릴듯
    그냥 판문점에서 하는게 더 좋아요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 11:13 PM (58.237.xxx.72)

평양은 측근들이 또 말릴듯
    그냥 판문점에서 하는게 더 좋아요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 11:16 PM (58.237.xxx.72)

오늘 남북경혐주 융단폭격당했는데 좀 사뒀으면 월요일 대박나겠네요
    오늘 개인은 팔고 외인들은 많이 샀다고 하던데
    외인들 분명 북미회담 열린다고 생각했을듯
    트럼프가 쇼하나보다 하고

• 12. 싱가폴은
    '18.5.25 11:25 PM (219.255.xxx.149)

진짜 생뚱 맞았는데...평양으로.

• 13.
    '18.5.25 11:27 PM (49.167.xxx.131)

싱가폴 또 간다하면 싱가폴 기분 별로지 약올리나고

• 14. ...
    '18.5.25 11:37 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

어제 꿈 얘기 써준 분이 판문점이라고 했으니 판문점일수도

• 15. ...
    '18.5.25 11:40 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

어제 꿈 얘기 써준 분이 판문점이라고 했으니 판문점일수도
    판문점이 결과가 제일 좋을꺼 같아요

• 16. ...
    '18.5.25 11:41 PM (1.237.xxx.189)

판문점이 결과가 제일 좋을꺼 같아요
    우리 슬픔이 서린 곳 판문점도 그날을 기다리고 있을같고

• 17. ..
    '18.5.26 12:30 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

평양갈듯.

• 18.
    '18.5.26 1:12 AM (125.183.xxx.190)

글이 재밌어요 ㅎ