82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답답하면서 이런저런 이야기

이너공주님 조회수 : 920
모두들 그랬겠지만 잠을 설쳤네요
이게 다 빅피쳐야 그나마 트럼프의 쇼잉이길 바래 봅니다

모든게 그렇지만. 포털 게시판
국정원이나 사이버사도 아니고 애네들은 누가 돈주고 있을까
문프 힘들게 하는 애들 & 이읍읍 미는 애들 & 나라 망하라하는것들

역사책이나 드라마에 뭐 나라 팔아 먹는 뭐 저런게 있노 했는데 있네요 지금은 나경원
주어 없다로 이명박 면제부 준 대변인 그로부터 9년 나라에 망조 9년 이명박근혜 를 만들게 한 일말의 책임
거기다가 볼튼인지 콧수염 찾아가 강경책 하라하고 북한. 믿지 말라 하고 나경원 집안이 친일파든 뭐든 안있고서야 신념이라면 더 골때리구요 머리 나쁘다라고 (저도 나경원 남편한테 고소 당하나요)

예전 털보가 먼저 이야기 해서 자한당 &친일파 무리를 깨 부수어야 하는것 먼저 몇가지 제 생각 오바 임을 말하며 말해 볼께요
1.바미당 자한당 무리들이 송파을 최재성 되는게 무지 싫다 특히 찱이 여기 최재성 안되게 하고프다 읽힘
2. 이읍읍 을 밀고 있으면서 김부겸을밀고 있다 (최근 찰스룸 호통치는 공무원) 김부겸 의원에 대해서 소소 였으나 지금 전 경계하면서 보게 되네요
3.이읍읍은 피스메이커이지만 저쪽무리에서 원해서 이쪽 세작들이 밀고 있다 폭탄으로 이읍읍연관된 민주당 폭탄으로
4. 적폐들이 모두 힘합치고 있다 기레기 검경 (애넨 밥 그릇싸움 )일베무리들 ,일본의 사주를 받는듯한 자한당 무리들 순실전자 그냥 꼭두가시같은 인물 찾고 있음
우리가 남이가 모토로 서로 콩고물 떡고물에 자기들 이익만 생각함

그래서 무조건 문프를 믿어여 함 애네 크게 드루킹걸고 대통령까지 끌고 갈기세 만약 70%이상 지지 없었으면 벌써 물고 뜯었음
전 이읍읍을 빨리 제거 폭탄 제거 하고 지선에 무조건 경북쪽도 이겨야 한다고 봐요

우울하지만 문프님에게 따뜻한 커피 마시고 힘내시라고 당신과 당신친구만 생각함 눈물나는 아줌마가 내아이들의 미래와 나를 위해 당신을 보살펴 달라고 기도합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.5.25 1:51 PM (112.184.xxx.17)

우리한테 문프만 있고
    문프한테도 국민만 있습니다.
    우리끼리 헤쳐나가야죠

• 2. 이 시대를
    '18.5.25 2:01 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

살아가는 현대인들은 정말 역사책에서나 보던 별꼴을 다 보고 살아갑니다. 삼국시대 전쟁이나 마차가지인 6.25전쟁,박정희 전두환의 역모사건, 광주 시민 학살, 대통령의 죽음, 아직도 의혹이 분분한 육영수 암살,영화에서나 보던 죄인들 주리를 틀던거나 마찬가지인 민주화 인사들 고문, 동인서인노론소론 등.. 지금도 만연한 붕당정치
    이루다 열거 할수가 없네요.
    이 모든걸 끝낼려고 애쓰시는 문 대통령께 정말 머리숙여 감사를 표할뿐입니다.