82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목관절염 치료 어떻게 하나요?

크라운 조회수 : 1,072
오랫동안 평발이라 에그풋으로 버티다 유명한 병원에 갔는데, 오랫동안 아팠다고 하자 대뜸 수술하라고 하더니..ㅜㅜ 엑스레이 찍은거 보고 오래 아팠던 것에 비해 괜찮다며 깔창 깔았습니다. 양발 다 깔창 깔았는데...안아프던 발목이 아파 CT 찍으니 발목 관절염에 무슨 증후군이라네여.
제 주장?이 깔창 깔면서 아팠다니 일주일동안 깔지않아보고 오라고..ㅡ

원래 안좋았단게 이렇게 될 수 있는데 낫기는 하나요? 다른 병원 가야하나요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.24 9:44 PM (183.98.xxx.92)

발목관절염이 시작됐다면 수영부터 하시고 무리한 걷기는 자제하셔야해요 무릎관절염은 치료방법이라도 계속 개발되고있는데 발목은 몸의 하중을 가장 많이 받는 부위인데다 무릎처럼 빈번하지않아서인지 아직 그 치료방법이 없는듯해요 운동도 수영과 헬쓰자전거타는거밖에 없어요 무조건 수영하셔야해요 저는 벌침을 맞고있어요 통증에 최고거든요 벌침연구원 검색해보시고 가서 교육받아서 직접 놓는건데 아는 분도 무릎관절염땜에 엄청 고생하다 십년이상 벌침맞고 지금은 통증없이 사셔서 저도 접하게 되었네요 그외 다른 방도가 전혀 없어서 이 2개 방법으로 버티는데 더 심해지면 어떻게될지 모르겠네요

• 2. ,,,
    '18.5.25 3:16 PM (121.167.xxx.212)

발목이나 발목 관절염으로 82 자게에서 검색해 보세요.
    강남에 병원 추천한 분 글 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590364 지하철 요금 보고 놀랐어요. .. 08:10:55 7
1590363 0칼로리 스크류바 조스바 ㄱㄴ 08:08:10 51
1590362 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 8 ....... 08:02:15 419
1590361 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 4 틱톡 08:00:41 309
1590360 남양주시 칭찬부탁드립니다. 1 ... 07:55:39 184
1590359 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 52
1590358 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 3 질문 07:50:00 377
1590357 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 25 Dd 07:44:53 1,421
1590356 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 398
1590355 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 2 ... 07:37:49 333
1590354 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 3 20대아들만.. 07:35:02 234
1590353 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 95
1590352 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 279
1590351 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 455
1590350 졸피뎀 부작용 ㅠ 13 미치겠어요 07:16:41 1,883
1590349 아들이 집을 나갔어요 26 ㅡㅡ 07:13:35 2,738
1590348 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 17 초등 07:12:13 827
1590347 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 14 .... 07:11:37 1,608
1590346 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 543
1590345 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,079
1590344 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 4 ..... 06:50:59 1,342
1590343 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 11 ㅇㅇ 06:33:11 786
1590342 50대 헤어핀은 좀 그런가요 9 .. 06:32:25 1,234
1590341 미나리가 맛있다고 하길래 4 06:20:06 1,730
1590340 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 29 투표부탁드려.. 06:08:00 1,120