82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜데 노쇠해보이는 건 왜죠

케바케 조회수 : 3,173
채시라 드라마 들어간다고 사진보니
주름도 없고 이쁘고 괜찮은데
할머니 느낌이 살짝 나요
나이 오십 정도 인데 왜죠

찾아보니 이미숙이 채시라보다 한참 나이가 위인데
할머니 느낌은 전혀 없네요
늙고 원숙한 느낌은 있는데 노쇠한 느낌은 없어요

두사람 나이차를 보면 거꾸로인거 같은데
케바케인건가요

채시라씨 비난같아서 미안한데
여전히 곱고 이쁜건 맞아요
아주 이쁘심
너무 야위여보이는게 이유일까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 5:34 AM (121.135.xxx.173)

얼굴에서 뼈가 두드러져 보여요.
    여자 얼굴은 곡선이 느껴져야 어리고 이뻐 보이는데 모든게 직선 같아요.
    마른 얼굴, 길쭉하게 크고 퀭한 눈, 좁고 뾰족한 코.

• 2. 너무 말라서 뼈가 보이는걸까요
    '18.5.24 6:14 AM (36.38.xxx.212)

그렇군요....

• 3.
    '18.5.24 8:38 AM (49.167.xxx.131)

나이에 저정도면 굉장히 이쁘죠 근데 송윤아나 채시라나 입이 이상해요 살이쳐저 인중이 늘어난거같은 느낌 ㅠ 꾸준히 나오는 사람들은 익숙해서 변하는 모습을 못느낀건지 가끔나온사람은 변햐모습이 표가나죠

• 4. 맞아요
    '18.5.24 8:45 AM (36.38.xxx.212)

이뻐요 채시라 근데 채시라의 매력이 돋보이지않아서 그렇게 보인거 같아요 채시라는 씩씩하고 당찬 매력이 있어서 좋던데
    이번에 나온건 병약미 쪽이어서 그렇게 느낀거 같아요
    채시라가 얼굴이 짧고 인중도 짧아서 발랄한 느낌이 좋던데
    길어보이게된건가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591943 부부골프회동? 정말 초라하고 비굴한 인간이네요. ㅇㅇ 23:51:17 41
1591942 위전절제 하신분 계실까요?? ㅇㅇ 23:47:29 54
1591941 수능 만점자 의대생 링크.. 3 merci9.. 23:47:17 503
1591940 부자 동네 가면 질투는 안 당하겠지요? 4 ㅇㅇ 23:45:22 198
1591939 선재) 변우석 노래를 왜이렇게 잘해요?? 진짜 아이돌 같아요 4 선재 23:42:02 229
1591938 장윤정 나인원한남 팔았나봐요 8 ... 23:40:18 590
1591937 제가 지금 61세인데요..아직도 옷입는 스타일이 4 다른 딸기맘.. 23:35:57 817
1591936 신세계 유니버스클럽 2 ssg 23:29:46 547
1591935 요새 하루가 멀다하고 여친 폭행 살해 기사네요 ㄷㄷ 4 ㅇㅇ 23:29:09 468
1591934 백종원 치킨까지 한다는 뉴스가 6 ㅇㅇ 23:28:08 980
1591933 살면 살수록 사회성이 중요하다고 느껴요 4 ㅁㄴㅇㄹ 23:27:15 909
1591932 한예슬 동거하던 남자와 오늘 혼인신고 했다고 24 JJJJ 23:16:45 2,594
1591931 흰개미떼 한옥 23:15:50 216
1591930 쿠팡플레이ㅡ어게인 마이 라이프 추천 1 .... 23:15:35 406
1591929 신혼부부 이사갈집 고민중인데 부디 조언 부탁드려요! 11 고민고민고민.. 23:11:57 526
1591928 변우석 인스타 2 힐링 23:11:18 1,204
1591927 (궁금) 금융전문가 유수진이 뭐하는 사람인가요 6 누구냐넌 23:10:01 808
1591926 환자 항문에 위생패드 넣은 간병인…항소했다가 되레 형량 늘어 3 ... 23:09:57 1,161
1591925 혼자 발톱 못깎는 남편들 많나요? 13 ?? 23:04:45 794
1591924 부부싸움도중 몸싸움으로 16 싸움 23:01:04 2,480
1591923 부자들 상속세 걱정을 왜 해줘야해요? 5 ㅇㅇ 23:00:17 680
1591922 제가 묵은 에어비앤비가 불법인 거 같아요 10 ... 22:54:47 1,704
1591921 크리넥스 3겹 휴지는 어디가 제일 저렴한가요. 6 .. 22:53:29 658
1591920 82쿡님들 음악 좀 찾아주세요. 2 음음음 22:46:57 240
1591919 홈트로 에어로빅 2주째 5 ㅇㅇ 22:46:41 907