82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 피디수첩 흥미롭네요

ㅇㄴ 조회수 : 3,739
흥미로운 얘기이긴한데..

이게 또 엄한사람 잡는건가 걱정도 되네요.

배명진교수라고..목소리 듣고 여러가지 추정하는 교수님
있잖아요?
Mbc에 특히나 많이나오시는 분ㅎ

피디수첩은 이분이 가짜라는 거죠??

세상에....

무슨근거가 있으니 이방송을 하는거겠지만..
섣불리 판단하기엔 이분이 목소리분석가로 너무 유명한분이라ㅎㅎ

방송봐야겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.5.22 10:05 PM (27.1.xxx.155)

거의 국내 대표 아니신가요?
    뭘까 궁금하네요.

• 2. ...
    '18.5.22 10:07 PM (61.106.xxx.177)

유명세와 능력이 함께 가는 것은 아니니까요.
    배우나 가수도 인기와 연기력 혹은 가창력이 꼭 비례하는 것은 아니듯이 말입니다.

• 3. 00
    '18.5.22 10:28 PM (1.232.xxx.68)

음향쪽 전문가인 남편이 예전부터 사기같다 하던 사람이에요. 아마 업계 사람들도 알텐데 왜 계속쓰나 모르겠다 했거든요. 그런지가 한참인데 이제 이슈화되네요

• 4. 방송
    '18.5.23 12:11 AM (211.218.xxx.196) - 삭제된댓글

의 폐혜죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589269 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 미륵불 16:57:44 14
1589268 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 177
1589267 식품 택배 시키면... 3 극혐 16:51:47 107
1589266 전현무 5 ... 16:49:33 489
1589265 20년 전에 제가 쓴 첫글 1 .. 16:47:43 209
1589264 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 9 16:40:36 585
1589263 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 1 갔어 16:36:07 95
1589262 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 6 야미 16:24:16 1,148
1589261 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 8 ㅇㅇ 16:18:17 893
1589260 텃밭농사 질문이요 3 ㅇㅇ 16:14:42 344
1589259 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 2 어니언 16:13:08 499
1589258 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 2 이것이 고민.. 15:59:03 414
1589257 소파 좀 봐주세요 5 ... 15:55:54 493
1589256 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 4 질문 15:51:39 1,346
1589255 이번주 늦둥이 금쪽이 4 가나 15:47:49 1,463
1589254 작지만 큰 행복 1 ㆍㆍ 15:46:57 663
1589253 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 24 . . 15:42:21 2,866
1589252 조국대표의 품격~~ 5 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 1,388
1589251 주말 뭐하고 보내시나요? 5 그냥궁금 15:39:43 795
1589250 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 3 ㅁㄴㅇ 15:38:57 852
1589249 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 3 코디좀 15:38:41 215
1589248 천정형 에어컨 세척 하시나요? 10 참나 15:36:36 1,019
1589247 본뜬 놓은 상태였구요 6 임플란트 15:35:14 724
1589246 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 124
1589245 눈물의여왕 2 15:30:25 1,094