82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유영선수 넘 잘하네요

민트 조회수 : 1,623
길쭉길쭉하니 점프도 잘뛰고(맞나요?) 끼가 넘쳐보여요 자신감도 있고~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.22 7:13 PM (180.224.xxx.155)

제발 사춘기 몸 변화시기 잘 견디고 연아처럼 커라..하면서 봤네요
    깡마르고 팔과 어깨를 잘 쓰는게 연아 꼬꼬마때랑 비슷해요

• 2. 후루룩
    '18.5.22 7:13 PM (122.46.xxx.56)

진짜 잘 도네요~
    유연성과 탄성 두가지 끝까지 가져가야 한다고 연아 선수 엄마가 말했던 거 기억나네요. 우리 연아가 컴비네이션 점프도 잘하지만 이너바우어도 잘하죠. 유연성과 점프는 반비례 관계로 둘다 잘하기 어렵데요. 그리고 피겨는 점프에만 폭풍 점수를 주고요. 그런데 유연성이 떨어지면 예술성도 떨어지게 되나봐요. 유영 선수도 연아 선수처럼 유연성과 탄성을 끝까지 가져가서 세계적 선수로 남길 바래요

• 3.
    '18.5.22 8:26 PM (124.58.xxx.221)

넘 잘하네요. 주니어시절 김연아 선수를 보는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592248 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 진심궁금 21:57:57 119
1592247 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 악몽이었다 21:52:43 298
1592246 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 2 21:49:30 141
1592245 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 106
1592244 공부안하는 학생들 특징이 1 ㄴㅇㄷ 21:44:53 604
1592243 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 9 ㄱㄴㄷ 21:44:15 407
1592242 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 124
1592241 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 1 .. 21:43:48 248
1592240 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 173
1592239 보이스피싱 우리나라만 이래요? 1 ... 21:39:14 446
1592238 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 183
1592237 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 7 .. 21:36:11 2,030
1592236 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 432
1592235 외국 의사 수입 확정인가요? 3 ㅇㅇ 21:34:46 429
1592234 영어 문법 좀 물어볼게요 3 문법 21:31:53 214
1592233 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 6 21:16:49 1,189
1592232 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 590
1592231 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 5 뭐죠? 21:13:12 626
1592230 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 407
1592229 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 7 인생나이듬 21:10:26 1,421
1592228 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 400
1592227 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 18 ㅇㅇ 20:55:31 2,655
1592226 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 14 20:53:40 1,869
1592225 마음이 지옥인데 12 ㅜㅜ 20:52:34 1,756
1592224 발리 잘 아시는 분 계신가요? 5 가족여행 20:50:44 427