82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끌로에 픽시백 40프로 세일하는데... 지름신 어쩌죠

ㅠㅠ 조회수 : 2,029
ㅠㅠ 30대 초반이구요
평소에 사고싶었던 가방인데 40프로나 세일하네요
40프로 세일해도 가격이...음...

동그란건 920불..https://www.barneys.com/product/chlo-c3-a9-pixie-crossbody-bag-505421030.html
미니는 589불..https://www.barneys.com/product/chlo-c3-a9-pixie-mini-leather--26-suede-crossb...

동그란게 더 맘에드는데 가격차가 너무 커서 .. 

ㅠㅠㅠㅠ 
아 넘 지르고 싶네요 어쩌죠
괜찮은 딜인가요 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.22 4:14 PM (175.223.xxx.242)

정말 사고싶었으면 바로 사셨겠죠 고민하는거 자체가 노이해
    그리고 안예쁘네요 제 눈엔 ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.5.22 4:15 PM (118.40.xxx.115)

아래가 더 나은데요?
    맘에 드시면 걍 지르세요 40퍼세일인데
    인생 뭐 있나요

• 3. ..
    '18.5.22 4:19 PM (119.64.xxx.178)

저두 아래가 더 예뻐보이는데요

• 4. ...
    '18.5.22 4:20 PM (222.110.xxx.157)

40프로면 엄청 큰 세일 아닌가요?
    평소 갖고 싶었던거라면 당장 지를 것 같은데...
    제 취향은 아니라 어떤게 더 이쁜지는....

• 5.
    '18.5.22 4:23 PM (24.60.xxx.42)

정말 맘에드는데 비싸서영 ㅠ

• 6. 아래가
    '18.5.22 4:29 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

더 나은데 미니라서 좀..

• 7. 마키에
    '18.5.22 4:50 PM (182.212.xxx.27)

나이 어리시믄 작은 게 더 이뻐염 ㅎㅎ

• 8. ——
    '18.5.22 5:15 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

저가격에 특히 클로에는 지르는거 아니라고...
    투자가치가 없고 금방 유행 지남.

• 9. ...
    '18.5.22 6:00 PM (14.1.xxx.39) - 삭제된댓글

미니가 이쁜데, 젊으신가 봐요. 전 40댄데, 이뻐서 들었다가 안 어울려서 놨어요.

• 10. 미니는
    '18.5.22 10:55 PM (121.6.xxx.57)

미니는 재고 없는데요. 그리고 바니스 세일 크게 할때 재고 있다고 나와도 오더 넣고 결제할려고 보면 이미 재고 빠져서 결제가 안 되는 경우가 많아요