82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기 기사 꼬라지 보세요 '문프 방미에도 북미회담 무산 가능성'

이라 조회수 : 2,134

있다잖아요.
그 반면에 정의용실장은 지금 워싱턴에서 싱가포르 회담 99.9 성사될 것으로 본다고 말하고 있는데.
저런 것들이에요 기레기가.
소스에 제대로 접근도 못하는 것들이, 초대받고 들어가지도 못하는 것들이 
저렇게 써대니 회담 불발되면 
지한테 무슨 떡고물이 떨어지나봐요? 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.22 2:21 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

북한에서 왜 남쪽 기자단 거부했는지
    느므 이해가 됨.

• 2. 매국노 기레기들
    '18.5.22 2:23 PM (211.229.xxx.30)

북한팔아서 장사해야 하는데 죽겠지
    일본자본이 우리나라 언론사에도 많이 들어왔다는데
    매국기레기들은 주황일베손꾸락과 동급.

• 3.
    '18.5.22 2:23 PM (218.155.xxx.89)

저도 화가나기 보다 수긍이 가니 기가막혀요.

• 4. 기레기들
    '18.5.22 2:25 PM (175.223.xxx.53)

저러니 거부당하죠 ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.5.22 2:25 PM (1.241.xxx.14)

저 GR을 하니 북이 남한기자들만 거부했지.
    어휴 ...기레기들.

• 6. ㅋㅋ
    '18.5.22 2:26 PM (203.234.xxx.219)

기레기들 약도 없네.여기 한겨레 기자도 있던데 약쟁이 기자말고ㅎ 이것도 쉴드쳐보시지

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.22 2:26 PM (175.192.xxx.208)

신문들이 심보가 참 못되쳐먹었죠.
    안됐다는 생각보단 그런가보다 하는 생각입니다.

• 8. 수박마시쪄
    '18.5.22 2:27 PM (219.254.xxx.109)

그니깐 사람들이 바보가 아닌데 계속 바보짓하게 만들려는 여기들어오는 기레기옹호집단이 누군지 난 그게 궁금함.일단 오전까지 기레기 쉴드 쳐주는 아이피는 총 5명인던데..

• 9. 수박마시쪄
    '18.5.22 2:29 PM (219.254.xxx.109)

이 아이피가 이읍읍을 쉴드 치는순간..캬캬캬

• 10. 기발놈들
    '18.5.22 2:31 PM (117.111.xxx.106)

발악하네요

저러니 정은이가 싫어하지요

꼬라짓나고는

• 11. ㆍㆍ
    '18.5.22 2:33 PM (49.165.xxx.129)

기레기들 그래도 그렇지 니들 어느나라 국민이냐ㅜㅜ

• 12. ..
    '18.5.22 2:34 PM (125.178.xxx.196)

보복으로 한동안 더 그러겠죠

• 13. ...
    '18.5.22 2:34 PM (59.6.xxx.30)

저러니 거부당하죠 2222
    기레들이라 어디다 폐기할데도 없고....참
    아베한테...머리 조아릴줄이나 알지 뭐하는 것들인지

• 14. 새퀴들
    '18.5.22 2:34 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

아주 그냥 나라망하라고 빌어대네요

• 15. 벌레만도 못한 것들
    '18.5.22 2:41 PM (118.218.xxx.190)

나라의 평화를 막아 보려는 매국노 시끼들!!! 버러지보다 못한 것들...
    평화 협정 맺어져서 저들을 응징하고 싶다..너희들 조국은 어디냐

• 16. ㅅㄴ
    '18.5.22 2:44 PM (180.69.xxx.113)

누가가짜뉴스..지시내려온거 같아요ㅜ

• 17. ...
    '18.5.22 2:48 PM (211.177.xxx.63)

기레기와 이읍읍을 동시에 두둔하는 건 뭐다?

• 18. ..
    '18.5.22 2:56 PM (180.224.xxx.155)

휴..니들은 대한민국 국민 아니니??인간쓰레기야

• 19. 저것들은
    '18.5.22 2:58 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

한국 사람들이 아니에요. 광복후 남아 있는 잔류일본인들 같네요. 그렇치 않고서야 이렇게 대한민국 안되길 이리 바라나요.

• 20. 저것들은
    '18.5.22 3:04 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

도저히 대한민국 국민이라 말할수 없을 지경

• 21. ㅇㅇㅈ
    '18.5.22 3:10 PM (120.142.xxx.15)

울나라만 언론이 쓰레기가 아니죠. OTW 트레쉬. 우린 트럼프 트위터만 믿어야.

• 22. 바위
    '18.5.22 6:12 PM (116.38.xxx.19)

기레기들이 여전히정신못차리네..북한이잘본거예요.