82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가성비 좋은 향수 있을까요??

향기 조회수 : 2,317

직장 다닐 때 많이 사다놓은 거 다 썼네요.

이제 좀 아껴 살려구요.

아주 유명브랜드 아니라도 가성비 괜찮은 향수 뭐가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 향수
    '18.5.22 12:41 PM (121.132.xxx.204)

좋아하는 향 종류 말씀해주시면 다른 분들이 댓글 달때 더 도움될 것 같아요.
    달콤한 향, 시원한 향
    아니면 기존에 쓰던 향수 중 이런게 좋았다 이런식으로요.
    저도 여름향수 찾고 있던 중이라 댓글 눈여겨 보려고 하거든요

댓글 쓴 김에 써보자면 제가 좋아하는 여름향은 돌체앤가바나 라이트블루처럼 시원한 향이에요.
    올리브영에서 종종 세일하니 가격도 좋고요.

• 2. 파랑
    '18.5.22 1:03 PM (115.143.xxx.113)

바디샵 화이트머스크
    바디로션과 오데뜨왈렛 같이 사용해요
    내 취향에 맞아서
    가격을 떠나 만족감이 있어요 유명향수보도

• 3. ...
    '18.5.22 2:02 PM (121.165.xxx.164)

에스티로더 플레져요
    샤넬이나 니치향수처럼 그리 비싸진 않은데
    향이 예뻐요, 잔향도 오래 가요

• 4. ..
    '18.5.22 2:03 PM (211.36.xxx.207)

아덴 그린티요

• 5. ...
    '18.5.22 2:13 PM (220.116.xxx.3)

클린 코튼향 가성비 좋아요

• 6. 향수
    '18.5.22 2:39 PM (14.34.xxx.200)

더 페이스샵 향수들 가격도 저렴
    유명제품과 향이 똑!!같으니
    시향해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591167 남편의 화법 남편 10:58:19 16
1591166 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 부조금 10:58:06 31
1591165 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 월요일 10:57:12 40
1591164 세제 발을 닦자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 1 ... 10:56:40 76
1591163 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 2 결석 10:53:39 56
1591162 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 3 휴일아침 10:48:11 626
1591161 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 144
1591160 지금 회자되는 결혼얘기 중 4 말많은 결혼.. 10:41:46 601
1591159 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 6 ㅇㅇ 10:40:39 302
1591158 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 15 오늘보니 10:30:51 1,412
1591157 비혼이 죽으면 7 .. 10:26:31 952
1591156 국민연금 얼마내는게 2 도대체 10:24:45 397
1591155 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 6 ㅇㅇ 10:20:18 1,271
1591154 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 3 비오는일요일.. 10:13:45 485
1591153 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 유튜브 10:13:02 457
1591152 논산 여행지로 갈만한가요?? 6 .. 10:10:07 415
1591151 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 7 그알 10:02:21 1,442
1591150 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 292
1591149 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 6 Aa 10:01:06 1,228
1591148 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 7 솔선재 10:00:23 769
1591147 토마토에 대한 궁금함 10 토마토 10:00:08 869
1591146 20대 딸들 어떻게 사나요? 7 09:53:42 1,500
1591145 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 2 ... 09:51:49 703
1591144 김규현 변호사 글 11 ㄱㄹㄱ 09:39:30 1,576
1591143 휴일 아침 2 .. 09:37:14 505