82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 전문가님들!!!)) 미드 슈츠...볼만한가요..??

,, 조회수 : 4,168

볼만한 미드없나 헤매고 있던 차에

한국 드라마에 슈츠도 나오고있고..(이건 별로라면서요..??;;;)

이번에 해리왕자랑 결혼한 여자가 여주인공이라..뭔가 흥미롭기도하고..

한번 봐볼까 찾아봤는데..고화질에 통합자막으로 되있어서요.

로그인해놓고 창 띄워놓고 먼저 82에 질문 올립니다..

미드 전문가님들!!!

슈츠 볼만한 미드인가요..?

막 천재나오고 이런거 좋아해요 저..ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '18.5.21 10:41 PM (125.187.xxx.204)

근데 문제는..
    미드, 한드 통틀어 법정 소재를 별로 안좋아해요.
    그래서 굿와이프도 안봤는데....ㅎㅎ;;;
    그래도 한번 봐볼까....싶어서요..

• 2. 몇시즌 정도는
    '18.5.21 10:42 PM (211.36.xxx.62)

가볍게 보기 괜춘해요
    굿와이프는 안땡겼는데 오히려 더 좋았어요

• 3. ..
    '18.5.21 10:43 PM (1.224.xxx.53)

법정물 좋아하는 저로서는 법정물 같지 않아서 안좋아했어요 별로 법 이야기 나오지도 않아요 그냥 졌는지 이겼는지만 나왔던거로 기억

• 4. ....
    '18.5.21 10:45 PM (220.85.xxx.115)

슈츠랑 굿와이프는 비교가 안되죠
    법정 드라마 싫어하는데 슈츠를 뭐하러요..
    굿와이프가 훨씬 재밌어요,차라리 그걸 보세요
    슈츠에서 매건 마클은 초반에는 능력있는 변호사가 아니라
    이쁘고 집안 좋은 법률보조에요,이쁜게 다에요 ㅎㅎㅎ

• 5. 별로에요.
    '18.5.21 10:50 PM (87.236.xxx.2)

법정 드라마가 이리 재미 없기도 쉽지 않은데...

• 6. ...
    '18.5.21 10:51 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

초반부에는 꽤 재밌다가 중반부 부터 힘 떨어집니다..
    캐릭터들이 오버스러워 짐.

• 7. 재미없었어요
    '18.5.21 10:54 PM (211.245.xxx.178)

한동안 미드에 빠져서 케이블로 미드만 보던때도 이건 재미없더만요.
    영어 못알아들어서 자막으로만 봐서ㅇ그런지도 모르지만요

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.21 11:11 PM (115.137.xxx.41)

미드 직접 본 거 몇편 없는데요
    유머를 이해못하겠더라구요
    유머인 건 알겠는데 왜 유머인지 모르겠어요ㅠㅜ

• 9. 누누뚜뚜
    '18.5.21 11:44 PM (118.32.xxx.134)

매건마클 옷입고 나오는거 보는
    재미도 쏠쏠

전 넘넘넘 재미있었는데
    모든 시즌 몰아봤어요 밤새워... 법정물 좋아하고 굿와이프도 재미있게봤어요. 그래서 한국슈츠 안봐여

• 10. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '18.5.22 12:32 AM (222.110.xxx.191) - 삭제된댓글

이게 앞에 엄청 재미있다가, 뒤로 갈수록 지루해져요. 초반은 무지 재밌습니다.
    한국판보다는 훨 낫습니다

• 11. 미드 슈츠
    '18.5.22 12:37 AM (121.143.xxx.117)

시즌 1,2까지는 볼만 해요.
    시즌1은 엄청 재미있게 봤는데
    점점 그게 그거 같은 느낌이었어요,

• 12. 맞앙
    '18.5.22 12:43 AM (178.191.xxx.77)

초반엔 재밌다가 점점 지루해서 포기했어요.
    특히 메간이 개인적으로 너무나 질려요.
    매번 이쁜척 치명적인척 하는데 너무 과해요.
    메간이 해리랑 사귀기 전부터 질린 사람이니 질투니 뭐니 태클은 마세요 ㅎㅎ.

• 13. wii
    '18.5.22 1:45 PM (220.127.xxx.36) - 삭제된댓글

미드 좋아하는 편인데 이건 초반에 몰입이 안 되서 포기했어요. 매건은 나왔던거 기억도 안 나요.

• 14. 미드
    '18.11.2 10:36 PM (49.142.xxx.115) - 삭제된댓글

슈츠는 시즌1만 재미있고 슈츠보다는 법정드라마는 굿와이프가 재미있군요